遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

aacc2008

• 年度积分:0
  • 历史总积分:7
1261楼
回复内容:
对:PYM 关于三菱F930GOT我在系统设置时,使用了密码,,请问如何才能删除它 内容的回复:

在GOT系统设置里面

zuoshibo

• 历史总积分:15
1262楼
请问三菱DP从站模块手册(QJ71B93D)里的写入初始输入数据程序:FMOP K0 U4\G256 K6,为什么要选择K0和K6,不太明白,谢谢啦!

wswang

• 历史总积分:25
1263楼

谁那里有触摸屏学习资料,及模拟软件。本人学习触摸屏与plc。

276690866@qq.com

感激!!

wswang

• 历史总积分:25
1264楼

lubear

• 求助:4帖
  • 历史总积分:21
1265楼

各位师傅好,请问三菱fx系列   【move   D213   K4M1060】   中K4M1060是什么意思?

快乐自由人

1266楼
新手请教:FX3GPLC程序里面输入和输出软元件都未出现,请问是什么原因?谢谢!

chenchaoup

• 历史总积分:16
1267楼
松下电工正品全系列产品库存积压低价处理:
  松下PLC:
  FPX-C14T 850/台 10台起
  FPX-C40T 1289/台 10台起
  FP-XOL30R 513/台 10台起
FPX-C60T 1822/台 10台起
FPX-C40RT 1018/台 10台起 (输出为混合型,带继电器与晶体管)
  松下神视:
  CX-411 147/个 20个起(小型光电传感器)
  CX-441 195/个 20个起(小型光电传感器)
  CX-442 196/个 20个起(小型光电传感器)
  DP-101 250/个 20个起(标准压力传感器)
  更多的产品请电联:13724579583 陈生(广东东莞)QQ:470245724
  (产品为正品,假一赔十,可提供相关证件)

冷暖

1268楼

大家好  我是新手   FX2N的仿真软件,主控复位指令 MCR N0 写入后,点击程序变换,提示那个指令错误,不知道错在哪  请帮忙

冷暖

1269楼

zsg666

• 历史总积分:35
1270楼
fx1n-24mr-001和电脑连不上,是不是主板坏了,能修吗?

jiechen11

• 求助:4帖
  • 历史总积分:132
1271楼
用步进电机控制一个凸轮,要求步进电机正转30度,再反转30度,这样做往复运动,如何实现?

hw198899

• 求助:1帖
1272楼
您好,请问有没有三菱plc编程的各种指令教程啊,我编程是知道要用计数器,但是不知道指令怎么写,求教程,谢谢

hw198899

1273楼
如果有,请发我邮箱330464556@qq.com,谢啦

文不对名

• 历史总积分:52
1274楼
请问三菱FX1N的PLC断电后程序能保持多久

Jun,Ling

• 历史总积分:34
1275楼
请问三菱A系列PLC编程有步进顺控吗?怎么使用?谢谢

幸福老黄牛

• 历史总积分:1068
1276楼
FX系列CC-LINK通讯有标准程序吗?怎么定义的啊,我有一程序,前面基础控制部分都OK,就通讯不会了。请问有兄弟们有资料吗?

shaoyaabc

• 历史总积分:1
1277楼
我是在学校做实验。 想问一下,三菱FX1N的PLC能和“组态王”能实现实时通信吗? 还有:通过2A/D模块转换的数字量怎么变成我熟悉的开关量啊? 求高手指点

love10131

• 历史总积分:121
1278楼

love10131

• 历史总积分:121
1279楼

您好!我是freshmen。我用的是有点老的GX-workeds2,在仿真的时候不知道如何设置X1,X2 之类的按钮,请指教……

a362223681

• 历史总积分:0
1280楼

请问下楼主你有三凌晶体管的PLC仿真软件吗?  我用的仿真软件有很多功能指令都仿真不了。可以发给我不?asd362223681@163.com     谢谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师