当前位置:
谢谢刘工,问题已解决
回复 | 人气 | 打印
Phoenix198315 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-04 15:28:53 楼主

 刘工,

谢谢您的回复,问题已经解决。我没有绑定手机号,无法在原帖回复您,特开新帖表示感谢

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
刘岩利 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-05 09:05:27 1楼
 

问题解决就好。不过,没有绑定手机号就不能回贴,这个不知工控网是出于什么考虑,实在是有点意思。

  回复 引用 举报
江湖再见-余辉 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-05 10:02:59 2楼
 


回复内容:

对: 刘岩利 问题解决就好。不过,没有绑定手机号就不能回贴,这个不知... 内容的回复!

我们的初衷是没有绑定手机号,不允许发帖回帖。结果也不知道怎么成了目前这种情况……

  回复 引用 举报
刘岩利 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-07-06 09:01:27 3楼
 

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 回复内容:对: 刘岩利  问题解决就好。不过,没有绑定... 内容的回复!


如果说是这个意思,大概就是类似实名制的做法了,效果如何单说,能否认同另算,至少这个思路是可以理解了。现在这个能发不能回的状态,真的是超出了常规的思维局限。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助