首页 上一页 1 2 下一页 尾页

有谁知道到目前为止东元交流伺服电机共有几个系列!! 点击:11320 | 回复:32

风中残烛

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主
哪位大虾知道到目前为止东元交流伺服电机共有几个系列!! 谢谢哪位告诉我!

波恩

• 历史总积分:36300
1楼
东元的伺服?!太次了!除了价格有点吸引力

深圳伺服小江

• 历史总积分:890
2楼
你好,东元伺服现在主要分三个系列的产品,可以到我公司网站上查询:www.vacsinsz.com,上面那位朋友,产品次不次不是看个人,而是看怎么使用和用在哪里,请你弄明白。

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
3楼
一般来说,对具体用户而言,没有好或者坏的产品,只有合适与不合适的产品。所谓合适,包括功能、性能、服务、价格许多因素。

波恩

4楼
其实产品的次与不次,其实仅仅是个评价问题,难道连这么一点小小的异见都吃不消?还怎么做推销?

深圳伺服小江

5楼
不好意思,没有什么吃不消的啊.道理自在人心.东元伺服现在国内的销量超过一个亿,这就是硬道理,说明有这么多人在用,也用得很好.

那蓝

• 历史总积分:246
6楼
销售超过1亿的伺服品牌很多吧。。。。
台湾的可能也就台达还可以吧,东元的质量的确。。。

波恩

7楼
伺服销售过亿的国内相关企业还真不在少数,广数,华大,华中,登奇,甚至凯恩帝。

深圳伺服小江

8楼
国内专业做伺服电机的企业销量在一个亿的只有东元和台达...我说的是专门就伺服这一块...其他就没了....谢谢....广数和凯恩帝他们的主要销售额来自数控系统....所谓仁者见仁,智者见智,我不好去评价你们用东元用得怎么样..但是我这里还是有很多客户用得很好的..可以说是得心应手....

深圳伺服小江

9楼
我不知道你们攻击东元品牌对你们自己有什么好处?可能你们是代理不同品牌的东西吧...但是这个话题我不想再说了..我到这里只是为了回答一楼那个朋友的问题..人家需要关心我东元伺服有几个系列产品...你们这些不相关的公司就不要过来发表所谓的高论了..领教过了....

波恩

10楼
为了好处而攻击东元?有这个必要吗?!

销售过亿的“国内专业做伺服电机的企业”除了台达,应该至少还有华大电机。

李白爱喝啤酒

• 历史总积分:45
11楼
说实话,我觉得波恩说话有欠妥当.
都是兄弟同胞,你为何说人家东西很次,你是有过深刻的教训还是被人家忽悠过?你有什么资格这样说人家?作为版主,你不要误导别人,一棍子打死,未免太过极端了吧,至少要说个之所以然再做评论吧!
作为版主,你应该多在技术的问题上发表一些真知灼见,以利于版块的人气加升,而不应该象个市井小人一样去扯一些无聊的东西.

那蓝

12楼
没有任何攻击性,产品的知名度和受欢迎程度和口碑都是使用者最有发言权的。产品根据自己的质量有不同定位,但质量好就是好,质量不成熟就是不成熟,这个没什么忌讳的。作为代理,给客户的是最合适的,最使用的,而且现在质量也不是重要因素吧,服务很重要吧。我做很多品牌,山羊,三菱,路斯特,苞米乐,伦茨等。。客户问我哪个质量好,我会说欧美最好,其次日系,再国产。这是事实,技术不成熟,做的产品的确有差距。。。但是质量好未必就适用所有行业,所有机械。适者生存。历史悠久的品牌,市场占有率大的品牌,自然有他存在的道理。

那蓝

13楼
补充一点:
作为一个代理商,一定要能接受别人的意见。
如果别人是对的,就要改正。
如果是错的,就拿处证据说服别人。

事实最能说服人。

一心向前

• 历史总积分:187
14楼
“波恩”你拿出点理由来,否则就是诽谤了

zch7749

• 历史总积分:0
15楼
“波恩”你拿出点理由来,否则就是诽谤了
在这里我也想诽谤你们一下,想告状的可以到无锡来,把你们的东元伺服拿回去。电机轴用手盘,一顿一顿的,电机50转以下吱嘎吱嘎响,不知道的还以为谁家拉磨呢。还没用,就换成30的了。

当然如果“波恩”说东元不能用,我也要告他,毕竟是可以转的。

深圳伺服小江

16楼
国产伺服电机要走的路本来就很长.产品也是慢慢成熟.不可能说一下子就达到什么程度.我只能说东西要做对比一定要看什么场合.拿什么价位的东西.做什么样的对比.你也不能拿个国产JEEP去比人家奔驰跑车吧..如果楼上那位朋友用过东元而且感觉不好,我只能说抱歉,那可能是做东元早期的CC型号的伺服电机,对于东元的最新多摩川规格的电机已经完全解决以上问题,各个技术指标和日本一线产品已经一致..如果不信我们可以派工程师过去给你详细测评...发展才是硬道理,市场才是检验发展的根据...请不要妄加评论,以免以偏概全...谢谢!

深圳伺服小江

17楼
TO:波恩   据市场反应来看...华大伺服电机的销售量应该还没有广数多...肯定不到一个亿...其实这些都没什么..就算到了一个亿相对日本产品来说还是太少了...国产伺服电机要走的路还是很长..希望你以后提点有建设性的意见..比如你认为我东元产品次在哪里..需要怎么改进..需要怎么做才能更好.如果你提的建议真的很有道理.我会反映给我们的研发部门去改进去提高..只有这样国产伺服才能进步..谢谢!!!

波恩

18楼
 在此声明一点,我是2006-12-15正式申请担任本版的(副)版主。所以在(2006-11-22 9:21:00) 发表的观点只代表个人意见,与论坛的版主身份无关。当然了,这个时间起点问题可能大伙并不清楚,在此对于由此给论坛和版务带来的误解表示歉意。

波恩

19楼
   华大伺服电机去年销售了5万个伺服电机,和2万个以上的自产的伺服驱动器,以此推算,销售额过亿应该不会有问题。广数去年销售5~6万个自产的伺服电机和7万个自产伺服驱动器。销量自然会远高于1个亿。 

在此,完全同意“深圳小江”关于“国产伺服电机要走的路本来就很长.产品也是慢慢成熟.不可能说一下子就达到什么程度.我只能说东西要做对比一定要看什么场合.拿什么价位的东西.做什么样的对比.”的观点,而且对于“深圳小江”身为“东元的伺服”销售人员,坚决捍卫原厂产品和国产伺服的声誉表示由衷的敬意!

从“那可能是做东元早期的CC型号的伺服电机,对于东元的最新多摩川规格的电机已经完全解决以上问题”来看,我对原来东元伺服的主要不满现在应该已经有很大程度的改善了,“国产伺服电机要走的路还是很长..”,希望大家不断取得进步,首先实现对日系低端伺服的市场阻击。 

深圳伺服小江

20楼
今天看新闻看见国产精品--龙芯芯片开始量产.性能达到P4水平.真的是振奋人心阿....既然计算机核心技术都已经跟上了国际步伐...我们工控人士也不能落后阿...大家多努力..希望不要只是窝里斗...要和世界品牌一起竞争....

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页