遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:107217 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

小广

• 年度积分:0
  • 历史总积分:69
1301楼
各位大侠,用三菱FX2N+485BD模块,怎么控制6台仪表,有没有好的程序。请求支援。

liquang

• 年度积分:86
  • 历史总积分:3064
1302楼
回复内容:
对:快乐自由人 关于新手请教:FX3GPLC程序里面输入和输出软元件都未出现,请问是什么原因?谢谢! 内容的回复:

m1060到m1075

liquang

1303楼
回复内容:
对:lubear 关于

各位师傅好,请问三菱fx系列   【move   D213   K4M1060】   中K4M1060是什么意思?

内容的回复:

m1060到m1075

liquang

1304楼
回复内容:
对:火神 关于

陈工:你好?

我现在遇到一个程序问题?内容是比如有4只电机(1-4号),先从1号开始运行(5分钟)自动停机,2号自动启动运行(7分钟)自动停机,3号自动启动运行(10分钟)自动停机,4号自动启动运行(15分钟)自动停机,程序结束。

1.比如在2号机运行2分钟,突然停电。后又来点,想继续在2号运行2分钟停电时刻继续运行如何写梯形图。(来电在启动,需加一个启动按钮,安全考虑)

2.如果停电后,不想按停电时刻继续运行,要从新启动开始;如和把这2个问题融合在一起。(外部加一选择开关),请问这个程序梯形图应怎么画,请指教。        PLC新人   谢谢

内容的回复:

在程序中用标志位,用掉电保持型数据寄存器就可以了

liquang

石头之星

• 历史总积分:106
1306楼
请问有没SFC图例,画法,我就是搞不懂控制要求注释,和输出线圈的画法

qq1341505668

• 历史总积分:6
1307楼

高价求购工程余货三菱PLC模块FX2N-2LC ,FX2N-232IF,FX2N-1PGPLC

以及主机FX3U-128MT/ES-A FX3U-64MR/EA-A,FX2N-48MT-001 FX2N-64MT-001,FX3U-128MR/ES-A FX3U-64MR/EA-A,FX2N-48MR-001 FX2N-64MR-001,等等工程余货.要求全新正品. qq1341505668

qq1341505668

• 历史总积分:6
1308楼

高价求购工程余货三菱PLC模块FX2N-2LC ,FX2N-232IF,FX2N-1PG

以及PLC主机FX3U-128MT/ES-A FX3U-64MR/EA-A,FX2N-48MT-001 FX2N-64MT-001,FX3U-128MR/ES-A FX3U-64MR/EA-A,FX2N-48MR-001 FX2N-64MR-001,等等工程余货.要求全新正品.

联系qq1341505668

ftihqepwq

• 历史总积分:131
1309楼
请问楼主 我用三菱编程软件GX DEVELOPER(8.86)中文版 编写三台电机顺序启动步进程序时 有用到双线圈 按照书上讲的编写完后 在程序检查时 老是报双线圈错误 是怎么回事 小弟万分感谢

ina

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1417
1310楼
你们好,FX,与GX 有什么区别?GX好以都是用指令,FX是否简单一点?工控群用那种多?

nbpskj

• 历史总积分:384
1311楼

谢谢楼主无私奉献

宁波品顺科技有限公司专业代理日本和泉各系列产品

欢迎广大新老客户来电垂询

www.nbpskj.com

clgs

• 历史总积分:170
1312楼

你好:首先谢谢你的帮助,我很久没有搞plc了,最近朋友托我给他写一段程序,看起来非常简单,但是我还是没有做出来,所以请教一下,谢谢,情况如下:分选产品,好的正常通过,坏的剔除,条件是:要在检测到坏产品后的五个产品到位时才推出,产品也许全好,也许全坏,也许时好时坏,不管怎么情况出现,都在判断后的第五次产品达到时推出。谢谢!已加你为好友,请同意!qq:272286861

EBN战略军团总司令-宝马760LI

• 求助:7帖
  • 历史总积分:25033
1313楼

Q00UCPU 和8个 FX 3U  通讯  MODBUS 通讯

MODBUS,  我跟着手册 做的  不知道为什么  数度超慢  ,
我知道  是需要 在Q 面写modbus setting,  但是我找不出错

xiiaoqiang

• 求助:1帖
  • 历史总积分:33
1314楼
请问楼主,我有2台FX3U的PLC,程序是一样的,放在同一台设备上,但是扫描周期却不一样,一台50ms,一台却有100多ms,程序只有800步,PLC上只挂了个FX2N-485BD的模块,程序里用了2次RS指令,PLC内存清了好几次都没有用,找来找去也不知道是什么影响了扫描周期?请指教

408953579x

• 历史总积分:14
1315楼

各位师傅,以上的东西对我来讲台深奥了。我是学机械的对plc那块已点都不懂,现在我想拓展已一下自己的电气方面的知识,尤其是plc编程那块。请问哪位能帮我指点方向,本人现在在广东佛山顺德,谢谢

408953579x

• 历史总积分:14
1316楼
本人qq408953579

exclusive9

• 求助:7帖
  • 历史总积分:211
1317楼
大家好!请教大家一个三菱PLC编程的实例。现有三个开关 X1 X2 X3分别代表,输出控制三盏灯 Y1 Y2 Y3 。有几种情况,第一种情况 X1按下 Y1有输出,或者 X2按下 输出Y2 或者X3按下 输出Y3. 第二种情况,如果先按下X1 Y1通了 ,再按下X2时,Y2马上亮,Y1马上灭5秒后,并且交替闪亮5秒 Y1,Y2.同样道理 ,如果先按下X2,Y2亮,再按下X1,Y1立马亮5秒,Y2立马灭。第三种情况,Y1,Y2,Y3 交替闪亮5秒,但是后按的最优输出,先按的两个会中止输出5秒后 再一起交替闪亮5秒。   请问高手这个怎么编写 跪求!!!

三菱变频器PLC

• 历史总积分:11
1318楼
大家好!我们公司专业代理各类工控产品,集技术改造、自动化工程设计、工控软件开发、技术服务于一体的高新科技。产品广泛应用于电子设备,医药机械、机械、印刷机械、包装机械、纺织机械、食品机械、汽车配件生产流水线、精密喷绘、焊接、精密位置控制等等现代工业领域。凭借经验丰富的销售和技术团队,已成为全国众多著名机柜厂、电子制造厂、设备厂、电信、建筑商及研发企业的重要供应商。有这方面的资源或采购需求,希望有机会合作!吴小姐电话13682526805

18014346915b

• 历史总积分:0
1319楼

刚学PLC   请问单按钮实现电动机起停怎么弄啊   程序图是什么样的啊  求解啊

yxh2008

• 历史总积分:33
1320楼
回复内容:
对:hardy322关于那天有家伙在现场给我出题,说,一个电动按扭,一个灯,第一次按,灯亮,第二次按,灯灭,第三次按,重复第一和第二次动作。不准用特殊指令,计数器,延时器。我现在还没想出来。哪位大侠可以请教一下呀!! 内容的回复:

用三个继电器就可以做到了,不用PLC就可以,用PLC了用微分信号,做个单ON双OFF的简单程序就好了,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师