遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:107217 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

ajin111

• 年度积分:0
  • 历史总积分:31
1461楼

菱旺品牌简单型人机界面,支持三菱  PLC连线人机界面,简单型人机界面,占用PLC资源少

1. 简单型人机界面,操作简单,占用PLC资源和FX通讯口非常少; 我司工程师独立研发软硬件,修改方便;批量出货9年历史,售后维护少,帮助客户实现更多价值!

2.适用于所有使用三菱PLC的中小型机器,支持连线三菱FX全系列机型(FX2N-128MR-001 FX2N-80MR-001 FX2N-64MR-001 FX2N-48MR-001 FX2N32MR-001 FX2N-16MR-001 FX2N-128MT-001 FX2N-80MT-001 FX2N-64MT-001 FX2N-48MT-001 FX2N32MT-001 FX2N-16MT-001 FX1S-30MR-001 FX1S-20MR-001 FX1S-14MR-001 FX1S-10MR-001 FX1S-30MT-001 FX1S-20MT-001 FX1S-14MT-001 FX1S-10MT-001 FX1N-60MR-001 FX1N-40MR-001 FX1N-24MR-001 FX1N-14MR-001 FX1N-60MT-001 FX1N-40MT-001 FX1N-24MT-001 FX1N-14MT-001 FX3U系列PLC ;亦支持其他机型 

3.该产品能够大大节省PLC资源和机器成本,

4.如果该产品需求量大或有其特殊用途,亦可直接提供修改或者重新设计。 

5.如图按键内容可以根据需要设置,支持三色京示灯,警示灯可调,支持蜂鸣器等等,图中按键内容可以根据客户要求自行设置,让客户能够简单易懂的操作机器,产品性能非常稳定!能极大提供机器工作效率!

6.尺寸10*25cm ,最小采购量10pcs

7.该产品已量产9年,支持国际通用的安规认证,随时有现货,品质稳定,耐用,质量可靠,几乎不需要售后服务,经得起长期使用。另外我们有足够的能力开发和设计客制化人机界面,期待您的咨询和来访!

联系电话:13510496101 QQ543570997 金金 

河南江苏

• 历史总积分:5
1462楼

求大哥帮助

我的配置:FX3U48MR(485BD)--10米双绞线--RS485/232--GS2107触屏,现在通讯不上呀

flylovemore--王者之师

• 求助:4帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:1026
1463楼

求助三菱FX3U-4AD模块,怎么连接隔离栅有源4~20ma信号,求图纸,V+个I+短接,影响其他通道显示,怎么回事,V+不和I+短接,其他正常显示,不短接能用吗?说明书说要短接,为什么要短接呢?

絮乱风清

• 历史总积分:1
1464楼

想问一下楼主脉冲输出指令PLC如何检测其执行结束?

落日西风

• 求助:1帖
  • 历史总积分:19
1465楼

回复内容:

对: 絮乱风清 想问一下楼主脉冲输出指令PLC如何检测其执行结束? 内容的回复!

M8029

skyGaren

• 历史总积分:0
1466楼

师傅求一份三菱QJ71C24N-R4串行通信模块控制三菱变频器的程序例子,用G.OUTPUT

QQ:992000695@qq.com

瑞越姝

• 历史总积分:50
1467楼

你好,小陈。我现在做一程序,用三菱FX3U系列与三菱FR D700变频器通讯控制,触摸屏改变频率值。只要正转,怎样编写?指点一下,谢谢

淡化

• 历史总积分:75
1468楼

求L系列的控制轴运动PLC程序

风高放火

• 历史总积分:40
1469楼

我的PLC是三菱FX2N-64MR-001的,使用USB-SC09-FX电缆与电脑连接,一直显示无法与PLC通信,这是怎么回事?

koala's守护者

• 年度积分:2
  • 历史总积分:300
1470楼

本人新手 想知道GX  Developer 与 GX Works 2 有啥区别?

还有我刚安装的GX Works 2 为何有些指令写不进去 比如ZRST 麻烦大神指教

891961035hou

• 求助:11帖
  • 年度积分:493
  • 历史总积分:980
1471楼

回复内容:

对: 风高放火 我的PLC是三菱FX2N-64MR-001的,使用US... 内容的回复!COM口没选好。

精灵

• 年度积分:3
  • 历史总积分:120
1472楼
回复内容: 对:wangjian1268我第一次写步进电机的程序,我用的是FX2N的PLC,定...内容的回复! 要到没有,我最近也是写步进电机的程序,但是我写进去没有反应,电机根本不会转,我的是Y0接驱动器脉冲,Y1接驱动器方向,PLC是FX1N的,能分享下你最后是怎么写出程序的吗,怎么实现直接用PLC控制步进驱动器,从而控制电机

xjg

• 历史总积分:106
1473楼
下载看看是不是货真价实 

Jausor

• 年度积分:1
  • 历史总积分:134
1474楼
楼主真热心,顶一个

帆生

• 求助:1帖
  • 历史总积分:144
1475楼

前辈您好!

AJ65BT-64AD模拟量输入模块

想知道有指定的内部存储器是多少?请问这个有示例程序吗?我现在有一个案子在做,用到三个这个东西,还不知道程序怎么写,问官网要下载手册,怎么都找不到,如前辈你有,麻烦发一份给我好吗?谢谢了,邮箱416175912@QQ.COM

白纸人生

1476楼

求助楼主大神,三菱PLC软件GX-WORKS2里,如何将X0-X5的值送到同一个数据寄存器D0中?因为三菱是4位一组的,必须要送X0-X7或者X0-X4,如K2X0才能到同一个数据寄存器D0中吗?,但是我只需要X0-X5的值传送,X6就不传送了!我觉得应该有其他办法,谢谢告知!

白纸人生

1477楼

回复内容:

对: 白纸人生 求助楼主大神,三菱PLC软件GX-WORKS2里,如何... 内容的回复!

-------------------------

楼主没有时间吗?

充电ing

• 年度积分:7
  • 历史总积分:414
1478楼

控制原理:

用三菱PLC控制10个气缸,8个叉瓶气缸,1个推瓶气缸,1个阻挡气缸。8个叉瓶气缸每个都有传感器感应,传感器感应到位后叉瓶气缸动作,当8个叉瓶气缸都动作了后,阻挡气缸伸出,推瓶气缸动作。当推瓶气缸伸出到位后,阻挡气缸缩回,叉瓶气缸缩回,然后推瓶气缸也缩回,如此往复动作。请教什么编程,主要是要加触摸屏控制!

请问怎么设计程序?

海賊王的男人

• 历史总积分:55
1479楼

不忘初心 牢记使命

醉清风123

• 历史总积分:64
1480楼

请问三菱q系列plc想把三台连接的plc信号互相传递控制怎么使用链接继电器B

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师