遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:107217 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

鄂-电气自动化

• 求助:7帖
  • 年度积分:29
  • 历史总积分:4279
1341楼
回复内容:
对:stn关于 黃岡電控: 你可以装一个rs232c得特殊模块啊俺也是黄冈得哦 内容的回复:

我也是黄冈的。

caicaiwstc

• 年度积分:0
  • 历史总积分:16
1342楼

刚搞了个Q06HCPU 通电ERROR 灯闪查了报警代码是2200

怎样设置DIP 开关 报警才能解除啊? PLC中无闪存卡

yu8506721

• 求助:1帖
  • 历史总积分:84
1343楼
回复内容:
对:小陈--关于这本书对你应该有用里面有关于2AD,4AD,8AD,2DA,4DA,8DA等等三菱所有的模块使用手册,发到你邮箱了, 收到了别忘了在这上面顶一下.内容的回复:

能给我也发下吗?   邮箱chunshengjun@126.com  谢谢

tiyoung

• 历史总积分:13
1344楼

请问这段程序是什么意思,先谢谢

MLHD0505

• 历史总积分:23

pengcc

• 历史总积分:11
1346楼

请问FX2N如何给伺服脉冲

cqut

• 历史总积分:11
1347楼
麻烦问哈三菱F-60MR中F671 K601  这个指令中F 什么意思这个指令怎么运行的,谢谢

zhuweiguang70

• 历史总积分:0
1348楼
三菱变频上电显示E.ECT故障代码,复位几次又正常。什么原因?

li116172009

• 求助:4帖
  • 历史总积分:19
1349楼
有个不懂的问题请教下各位大侠:就是我有一台FX2N的PLC,一个FX2N-2DA,一个松下VF0 200V的变频器,,我想请教下如何将2DA的第一通道接到变频器上呢,是继电器输出还是模拟量输出的端子上呢如果要正反转的话要不要把第二通道也接上呢。我是自学的,问了笨问题大叫别见怪呀。请大家不吝赐教

yizhiduzai20

• 历史总积分:155
1350楼
FX2N-2DA接线问题。。我想用的是电压输出0~10V。。根据接线图。。短接IOUT和com端口,并接地(接的是PLC的地)。但是这样没有输出。。我用的是FX3U..就是VOUT1   IOUT  COM..三端我用蜂鳴檔測VOUT是正,其他兩端是用黑表筆測,兩端都响,而VOUT接黑表笔就COM端响..这样有问题吗?VOUT和COM的电阻是7K...求搭救...

1351楼
FX2N-2DA接线问题。。我想用的是电压输出0~10V。。根据接线图。。短接IOUT和com端口,并接地(接的是PLC的地)。但是这样没有输出。。我用的是FX3U..就是VOUT1   IOUT  COM..三端我用蜂鳴檔測VOUT是正,其他兩端是用黑表筆測,兩端都响,而VOUT接黑表笔就COM端响..这样有问题吗?VOUT和COM的电阻是7K...求搭救...

kiky99

• 历史总积分:105
1352楼
大侠,小弟是新手,现在需要PLC和操作器(显示,按键什么的)通过485口连接。但小弟不知道按键输入的数据在PLC中怎么处理。比如我想用按键输入110,数据保存在D0中,怎么实现。谢谢

1353楼
to k0 k17 h0 k1

to k0 k17 h2 k1
from k0 k0 k2m100 k2
mov k4m100 d100

就是这个程序..它的读取只读取了k2m100..就低八位,.都没有读取高四位,为什么最后输出不会出现少了高四位的问题??

cdy8888

• 历史总积分:0
1354楼
请问三菱plc【mov k16385 d200】和【mov d200 k4m500】怎样理解.万分感激       

ThomasTan

• 历史总积分:60
1355楼

我有通态TPC7062KS与FX1s-30MT,想用TPC7062KS上的按钮来强制启动PLC程序运行,尝试了很多方法,效果总不如意,停止PLC运行是可以,但是强制运行则还没找到方法。请楼主指点。

edandit

• 历史总积分:30
1356楼

各位好!我想请问下,我有套老的 三菱PLC 配一个TECVIEW MD204 文本显示器控制伺服电机运行。想拷贝程序到新的一套PLC和文本显示器里面。PLC的程序已拷贝完成剩下的TECVIEW MD204 文本显示器 程序能不能从老的文本拷贝到新的文本里面? 不知道TP200文本编缉有没有这个功能。如果不能拷贝的话文本的程序是不是要按老的文本重做?? 请各位指教一下……十分感谢!!!

knavejie

• 历史总积分:45
1357楼
 楼主 我想请问下  三菱的调用子程序CALL  就是在步进程序里 调用一段子程序执行, 我如何知道子程序是否执行完毕 返回了主程序执行? 还有 返回后 子程序的状态似乎全部保持了, 我要怎么复位

1358楼
哎...被骗了..问了都没回答的..还说有问必答,,

lujing9

• 求助:3帖
  • 历史总积分:108
1359楼

郁闷呐

小弟有一个cclink 模块 AJ65BT-64AD ,4个通道信号来自 4个欧姆龙的 压力传感器(监测工厂气压的0.6MPa)
压力传感器分布在工厂内,到模块的距离80米到200米不等。

传感器输出1-5V电压 到PLC中转换成字 0-4000

实际压力显示0.6MPa 在输模块端测量到电压也很稳定在一两个mv内,可是到了PLC里监控 转后的字23XX到24XX 之间不停波动
有的通道波动幅度达到两三百个字 

把传感器直接安装在柜旁,显示又稳定了

三菱公司说是干扰,模块FG也接地了 AG端子也尝试过接地 屏蔽线也接地了 一个个都试过了 也加过电容 一点效果没有

还有其他测量温湿度的模块都一样的问题

我在另一个车间的系统没有用cclink 直接把1-5v 的信号从一两百米远的地方拉到Q64AD模块上 和温度模块上 显示很稳定
怎么换了cclink的就不行呢?

郁闷呐 搞了好几天了,哪位高手能指点一二 小弟感激不尽 !!!!!!!!!!!!!!!!!!1

姜全福888

• 历史总积分:285
1360楼
FX3U-485ADP中文手册 跪求

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师