遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

hongchenlu

• 年度积分:0
  • 历史总积分:20
1141楼

小陈:

我现在用FX1N同时与三菱触摸屏和电脑进行通讯。PLC需要扩展一个神马模块吗?型号什么呢?

DENGYULU81

• 历史总积分:34
1142楼
你好。我想请教下我的电脑为什么不能连接上PLC.有那些原因

zy720728

• 求助:2帖
  • 历史总积分:298
1143楼
能给发一个三菱PLC的编程软件吗?谢谢!邮箱:zy720728@126.com

zihm112

• 历史总积分:34
1144楼

你好,我想问一下FX-48MR上的RUN端子如何连接?能给我发一个FX-48MR的说明书吗?谢谢!邮箱:zihm112@sohu.com

gzshiyi

• 历史总积分:12
1145楼

请问有用过欧版的三菱FX2N-32MR-ES/UL的朋友吗?

周志根

• 历史总积分:33
1146楼
 各位同行:你们好,谁有威伦触膜屏与三菱PLC的实例呀

sxy091013

• 历史总积分:33
1147楼
用三菱fx2n系列,2da是特3地址,用GX监控下来数字量已有,但输出电压模拟量应该当时为5V,但有时会不输出,等一段时间后又有了。还有电压输出com与iout必须短接吗?不短接后果什么?

jfdjeio

• 历史总积分:135
1148楼

这个在梯形图中怎么写入,

我直接写入的时候出现这个

已解决

jfdjeio

• 历史总积分:135
1149楼

为什么,要怎么才能写入

已解决

白果

• 历史总积分:61
1150楼

请教:

用FX系列PLC编程 ,直线行车怎么定位呀?程序怎么编?

扬州

• 历史总积分:460
1151楼

各位老师,我想为一下,有没有在WINDOWS7\64位系统上能运行的三菱编程软件。

龙世杰

• 历史总积分:70
1152楼
本人初次接触伺服定位控制,哪位高手能够发个三菱编写的控制程序参考一下,非常感谢!QQ:251052237    邮箱:nk251052237@163.com

chenxiaozhang123

• 历史总积分:63
1153楼

HHY2G供水型液位继电器的输出信号要如何控制PLC的输入?要如何实现呢?

tothen

• 历史总积分:27
1154楼
GX-Developer8 的PLC 参数设置在哪里

tothen

• 历史总积分:27
1155楼
GX-Developer8 的PLC 参数设置在哪里 ?

阴从礼

• 历史总积分:51
1156楼
一石激起千层浪,我也凑凑热闹.

lanba

• 历史总积分:116
1157楼
现在有一个比例调速阀,通过一个放大器 ,放大器接受的PLc信号为正负10V,要求正时杠杆向前动作,负时杠杆回收,
具体操作是PLC信号---放大器----阀 ,现在采用模块为4DA的输出,问:这个要2路输出还是只要一路输出就能控制了
?放大器板子上有一组:指令输入+ 指令输入- ,另外还有一个com ..要2路么?还有当杠杆回的条件满足时,这个负输出电压的程序怎么写?现在输入是用的2AD ,输入电压是0--5V的。模拟量输出
电压和输入电压有关系么?如果当条件满足,我能不能直接写:MOV K-2000 k4m200 to k1 k1 k4m200 k1 ?这样是不是输出直接是负的10V?
谢谢高人指点。。

寂寞烟花冷

• 历史总积分:219
1158楼

请问·各位老师 我这边有一台机械手切断机 切断机是用的三菱Q2AS做CPU  A1SJ71UC24-R4做通信模块 该模块的所有旋转开关都指向0位置   我在A1SJ71UC24-R4的用户说明书中看到 该旋转开关指向0位置是不可用的意思  那为什么该开关要指向0位置  ?我们厂的所有切断机的该通信模块都是指向0位置 。我在PLC的程序里面看到PLC都是接受数据的 应该是从站 他的上位机是安川的机器人NX100 .有没有那个大哥指导一下A1SJ71UC24-R4的用法

xufaling

• 历史总积分:11
1159楼
我使用Fx2n配迪文科技的HMI,能否提供一些简单PLC的例程供我学习,我不知道如何将指令发送到HMI。Q:13962834

丁海琪

• 历史总积分:451
1160楼
我有个qq群加不 122673247 轮胎厂电工

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师