遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

wlc

• 年度积分:0
  • 历史总积分:612
1221楼

全新原装进口三菱PLC FX3U-64MR-ES-A

全新原装进口三菱PLC FX3U-64MR-ES-A

全新原装行货三菱FX3U 系列主机

型号:FX3U-64MR-ES-A

参数:32输入/32 晶体管输出
QQ:2402098863

TEL:13636962573

http://www.fj-qzol.com/

http://qzol.taobao.com/

wlc

• 历史总积分:612
1222楼
三菱PLC扩展模块

三菱PLC扩展模块

产品型号:FX3U-232BD 品牌:日本三菱

售后保修:质保一年

全新包装,正品行货,量大更优,欢迎选购!
QQ:2402098863

TEL:13636962573

http://www.fj-qzol.com/

http://qzol.taobao.com/

wang23456

• 历史总积分:34
1223楼
你好!我现,有三菱FX2N PLC 和艾默生变频器EV1000(各一台),想要用485通讯控制,写了很久可就是通讯不上。本人是刚学的生手,望楼主赐教。QQ:377656667.谢谢!

kobesaga

• 历史总积分:0
1224楼
急。请教各位大神。 我是笔记本自带串口。用的是DP9-DP25 数据线。、使用GX-DEVELOP软件。与三菱A2SH系列PLC通讯无问题。勾上了MAC选项。、可是与A173UH及A273UH(MOTION(SCPU))这类的CPU总是通讯失败。网上找不到好的解答。、请教各位是什么原因?万分感激!

sun05328

• 历史总积分:545
1225楼
请问各位大侠:A1S62RD3温度模块的值,怎样编程来读取呢?谢谢。

975013473刘嵩

• 历史总积分:59
1226楼

高手你好,我想问一下在三菱定位单元10GM中的X0~X3数字输入点是什么意思,要怎么用啊?

yuanjianxue

• 历史总积分:0
1227楼

各位大虾

三菱PLC在写modbus RTU方式与变频器通讯时 怎样读变频器的频率呀

dsg1983

• 历史总积分:11
1228楼

你好!请问你有没有GX_Configurator_CC操作手册啊?如果有的话请发我信箱dsg.1983@163.com          谢谢!!!

WFX1218

• 历史总积分:56
1229楼

三菱Q系列PLC,断电后再通上F电,数据就丢失,电池是刚换的同等型号的电池。请问是什麽原因?

阿烟OOO

• 历史总积分:69
1230楼
请问楼主大哥:怎样把伺服同步电机后的编码器ABC三相连接到三菱FX1s?接口该怎么接?

阿烟OOO

• 历史总积分:69
1231楼
各位工控朋友:怎样把伺服同步电机后的编码器ABC三相连接到三菱FX1s?接口该怎么接?

819697158MM

• 历史总积分:32
1232楼
 走过,没有几个高手!

ftihqepwq

• 历史总积分:131
1233楼
请问各位高手 我安装的三菱PLC编程软件 GX DEVELOPER8.86(中文版)怎么编写不了步进程序 每次都说双线圈错误 谢谢

herh123

• 历史总积分:11
1234楼
各位兄弟谁告诉我怎么样才能用电脑查看PLC 的程序,需要下载什么软件?我的电脑是WIN7系统谢谢

d_flood

• 历史总积分:102
1235楼

我有一个问题请教楼主,用Q02U和QJ71C24N串口发数据给工控机PC,该程序几乎和书上例子程序一样,只是触发发数据的条件改为间隔3秒,经检查,就是没有数据发出,开始5、6分钟才报警7F42。其间SD指示灯不闪。另外,工控机发数据时RD灯会闪,不报警,也是很久后才报警。

急!谢谢啦!!!

qq1017627821

• 历史总积分:31
1236楼
PLC培训 文本 变频器 办理各种操作证 联系人牛老师电话13782056620 南阳

qq1017627821

• 历史总积分:31
1237楼
PLC培训 文本 变频器 办理各种操作证上网可查 联系人牛老师电话13782056620 南阳

henry856

• 年度积分:5
  • 历史总积分:79
1238楼

X3     X5     X7     Y0    Y5    X10  X13

-I I-----I I-----I I-----I I----I I-----I I----I\I----------------( Y003)

|--------------------|                                         |

------(Y004)

|

------(Y005)

因为不能发图片 这是个PLC梯形图 请问为什么只能 Y3动作啊  应该是 Y3  Y4 Y5同时动作的啊 我实在是搞不明白,请问是什么原因啊 急啊!!!能不能帮忙解决一下 万分的感谢!

史寿恒

• 历史总积分:75
1239楼

那位高手可以给我一份三菱最新编程软件GX WORKS啊 我非常感谢  邮箱:SSHMLK@163.COM

梦蓝缘

• 历史总积分:326
1240楼
我想请问一下,关于变频器A540与FX2N 485BD走RS485通信,假设我想控制变频器正转和停止,然后PLC写入频率到变频器,用RS 指令时,【RS 发送区 发送数据个数 接收区 接收数据个数】 这个发送区和发送个数 是根据哪种数据格式选择的,然后接收区和接收数据个数是又是根据什么确定的? 打个比方我通过PLC的某个寄存器写入频率到变频器,这个发送区和个数 接收区和数据个数是多少 ,根据什么数据个数确定的,详细点,谢谢            QQ:76318479 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师