遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

wang23456

• 年度积分:0
  • 历史总积分:34
1181楼
请教各位高手:三菱PLCFX2N系列,用485通信,怎样跟艾默生变频器(艾默生变频器EV1000-4T0015 )通信,程序怎么写?我是新手,请各位高手指点,谢谢!

fengxuhui

• 历史总积分:46
1182楼
三菱PLC软件不能打看PLC程序 打开工程文件时出现错误 COM(ComponentObjectModel)Error<COM:15010801> 错误

zjhszgk

• 求助:2帖
  • 历史总积分:69
1183楼
您好楼主:我的软件是7.08的,现在是可以编辑,不能读写,能分析一下是什么问题吗?万分感谢!

中原龙

• 历史总积分:1291
1184楼
了解一下.楼主不错.

风里追寻

• 历史总积分:11
1185楼

我想问问各位大哥,我是三菱初学者,我买了一根编程线,连PLC的是RS232接口,连电脑的是USB接口。我装了驱动怎么老是不能和PLC连上。问问各位大哥怎么做。谢谢

DOP

• 历史总积分:522
1186楼
大家好!

有个三菱FX2N系列PLC出现无故障,PLC全部没有输出,有输入!重新启动按钮,又可以有输出。出现故障时不是有规律的!不知是什么原因?PLC有电源指示,运行指示,无故障指示。程序诊断没问题!不知道故障从哪里查起?谢谢大家!

wg500212

• 历史总积分:22
1187楼

我是个新手,请问我有一条三菱PLC数据传输线。型号USB-SC-09.是否需要驱动程序?您有吗?能发送给我吗?先谢谢啦!我邮箱地址wg500212@gmail.com  麻烦您啦。

zhqike

• 历史总积分:101
1188楼

你好!我有两台A172SHCPUN  一台报警ERR ,我把好的程序拷到ERR的这台,PLC诊断没故障,但是PLC还是亮ERR,PLC校验发现软元件不有十几个不同,怎么写也写不进去这台报ERR的PLC中,后来我把好的PLC拆开与这台ERR的PLC对调了一块带着钥匙的那块板,结果现在两台PLC都一样故障,ERR报警,软元件有一部份数据写不进去?请问大虾,如果是好?

MLHD0505

• 历史总积分:23

&竹子&

• 求助:1帖
  • 历史总积分:41
1190楼
日立E-40HR 的FUN03 FUN47指令是什么

wlc

• 历史总积分:612
1191楼

【原装正品】全新原装进口三菱PLC FX3U-80MR-ES-A

全新原装行货三菱FX3U 系列主机

型号:FX3U-80MR-ES-A

参数:64输入/64 晶体管输出
QQ:2402098863

TEL:13636962573

http://www.fj-qzol.com/

http://qzol.taobao.com/

mistid

• 历史总积分:124
1192楼

为什么我用的,plsv指令,Y没输出??

为毛...为毛..
弄了一个下午,都是没输出,,,怎么回事.哪里设置错了吗?
plsv k5000 y2 y5 ,,,,,y5是方向 ,

mistid

1193楼

mistid

1194楼

mistid

1195楼

为什么我用的,plsv指令,Y没输出,,.哪里设置错了吗?
plsv k5000 y2 y5 ,,,,,y5是方向 ,

yongyuan_100

• 历史总积分:22
1196楼

顶一个

受益匪浅

新手来报个到

chjzho

• 历史总积分:270
1197楼

三菱的plc可以用组态软件吗?

yihao199229

• 历史总积分:240
1198楼
mov k600 R10是什么意思

hpntxw

• 历史总积分:29
1199楼
我有两路长度传感器的4-20ma标准信号,要在仪表上显示,同时将此信号送至PLC的A/D模块供PLC计算用,请问可通过什么方法实现?我的邮箱是1214014897@qq.com

a61661300

• 求助:1帖
  • 历史总积分:256
1200楼
GT1020-LBD2和FX系列PLC的通信线焊接图纸能提供吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师