遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

cndhl101

• 年度积分:0
  • 历史总积分:17
1101楼
N:N网络通讯时,D8178设定成0,1,2模式的含义,请详细

zk2266

• 历史总积分:31
1102楼
为什么我在用步进指令STL的时候,最后编译的时候会出现“要我修正RET指令啊”?

wzghrb

• 历史总积分:11
1103楼
请教;我用的CYNC40数控车床出现报警,Turret axis control  data  error  (刀台轴控制参数错误),伺服放大器都显示E7报警,设备处于急停状态,检查plc输入信号均正常,更换刀台伺服放大器和I/O接口模块,故障依旧。调出机床配置,把八工位刀台取消,按复位可取消报警,控制面板上的上电灯点亮,机床处于固定一把刀情况运转正常。系统为;MELDAS50L  PLC  为FAC5L

pongpingmei

1104楼

请教楼主,我有二台三菱FX2N-64MRPLC,一台是新的,一台原机上的。我从原机上读的程序读入新的PLC,现在问题是新的PLC不能正常工作,而且与PLC连接的三菱触摸屏也无效。

Miss_Mi

• 历史总积分:14
1105楼
我公司现在正设计一款龙门铣,使用的是三菱M70A系统,我想询问楼主做过三菱主轴电机配德国ZF减速机的应用没有,ZF减速机带有2个档位,可进行转速的换挡实现主轴高扭矩低转速的功能,我想求各位大虾指教下PLC程序该如何编程,系统中主轴参数设置应该如何设置,如之前做过这种应用能不能给我传一份PLC程序或者其他资料,小弟不甚感激。邮箱:konghuihui99@126.com

liberaty

1106楼
请问在程子华老师的三菱FX系列PLC的浮点数转换指令视频教程中,应用实例的解方程中,数字开关怎么是DIM 数字范围9999怎么设置啊 谢谢!

sgh197251

1107楼

电脑和三菱fxPLC通信连接不上,不知什么原因,求大侠帮忙

明天2279

• 年度积分:183
  • 历史总积分:7137
1108楼
谁能给我解释下这个指令是干嘛的啊?

wjg1215

• 历史总积分:12
1109楼

请问 多个plc cpu模块与一个画面连接地址如何分配?

PENGXIWEN11

• 求助:3帖
  • 历史总积分:175
1110楼

TO 陈

FROM  H2 H8C8 D700 K1是什么意思。特殊模块的BFM不是只有32个缓存寄存器吗?

李许波

• 求助:1帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:226
1111楼

回复内容:
对:GDZCLWB 关于三菱FX2N PLC如何用小数点运算 ,如10陈3等于3.333,又如何把3.333显示在触摸屏上. 内容的回复:

LD M8000

DEDIV   K10 K3 D10

这样除出来的数就3.333,在触摸屏上用数值显示元件,直接用D10,小数点保留三位就行了。

李许波

1112楼
回复内容:
对:海珠 关于我有个编程的问题请教大家,按照书上的程序如LD C0 LDI C1 [MOV K15 K1 Y000] 又如LD 10 [ABSD D10 D0 M10 K4 ]等的应用程序是怎样在电脑上写入梯形图的.谢谢! 内容的回复:

要先在电脑上安装PLC对应的编程软件。

李许波

1113楼
请教各位高人:我用E6B2欧姆龙的编码器,作为FX2NPLC的高速计数器的A、B相加减计数。计数器看来还是比较准的,但不知什么原因,转相同的转数,本次的脉冲数总是要比上一次的脉冲要多,也就是脉冲数总是要叠加,致使检测不准确。不知用什么方法能处理这叠加的问题?谢谢!

jiweihuang

• 历史总积分:225
1114楼

至 明天2279

这句语句的意思是在脉冲上升沿将H1111写入第0号特殊模块的第0#地址缓冲区

jiweihuang

1115楼
FROM H2 H8C8 D700 K1。特殊模块的BFM不是只有32个缓存寄存器,比如说Q系列的QD70P4模块就有几千个数据区

jiweihuang

1116楼

至 李许波

我想只要在一次计数后进行清零再从新技术就可以了。

李许波

1117楼
谢谢!问题以处理,是编码器的问题。

qykgk

• 历史总积分:44
1118楼
三菱fx-20p的手编器怎么删除plc内的程序,还有fx-20p为什么不能进行联机编程

山妖

• 历史总积分:828
1119楼
我们有一台FX1N的PLC通过编程接口与上位机连接,别人写的程序,我在程序里有些M(普通辅助继电器)只找得到M的触点但是找不到M的线圈(只是普通的M如M345、M346等),请问这些M是由上位机来直接控制其状态的吗?如果是上位机控制是怎么设定的?我是初学者请解惑

drz223

• 求助:2帖
  • 历史总积分:76
1120楼
请问:我手上有台FX3u-48MR/ES-A,ERROR红灯闪烁,怎么解决

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师