遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

cqylgs

• 年度积分:0
  • 历史总积分:13
1081楼

请问如何用GX8为FX1N设置密码?谢谢!

天下菜鸟

• 历史总积分:82
1082楼
1058楼的,你把他的参数修改了就可以连接,

hrfpower

• 历史总积分:146
1083楼
请问一下高手,三菱PLC常用什么通信协议,我看到的都是串口,编程口通信,他们两者这有什么不同,为什么其他PLC如西门子那些都是说用PPI 、MPI、 PROFIBUS协议,而三菱却没有说到这方面,那它自己有什么专用的协议和公开的协议吗?请高手们指点下菜鸟的我。。。谢谢

asdl71111228

• 历史总积分:18
1084楼

请问,三菱FX1N与DNC的通讯问题,因需要对公司的数控机床加装一套自动装夹装置,需要外接电磁阀等设备,PLC需要从DNC中获取NC 程序终止信号,以及PLC将NC 程序启动信号送入DNC ,如何实现两者之间的连接及通讯。

shengchandui

• 历史总积分:25
1085楼
各位前辈:我是一名三菱PLC 新手,有个问题请教各位前辈:本人把三菱SW8D5C-GPDN(GX8.86)下载后,出现GX Dev1oper编程软件,在程序编完后,在新购置的三菱PLC FX-2N-16MR连接好电源线、输入线和编程电缆,点击在线按钮,选择窜行、COM1传输数度是:9.6kdps,选择程序的MAIN、参数的PLC参数完后按执行键弹出是否执行PLC写入?是!PLC就开始写入,中间没有运行和停止按钮,最后显示完成。PLC能写入和写出、有输入信号指示,而无输出信号和运行指示信号指示。望各位前辈指教!

我的水平有限

• 求助:5帖
  • 年度积分:139
  • 历史总积分:416
1086楼
小陈师傅请指点下:三菱D8120通讯格式设置数据位7位、8位到底指的是什么,还有奇校验、偶校验,为何没有总和校验的选项,但实际中我看过一些范例程序都是用总和校验啊?

wusumn

• 历史总积分:76
1087楼
请教楼主,FX2N-4AD-PT和PT100怎么接线   为何始终读不出温度值?

xiajifa

1088楼
请问一个PLC控制32个步进电机,还要加什么呢?谢谢

先进

• 历史总积分:121
1089楼

你好楼主能否给我发份FX2N-1PG-E控制安川伺服器的事例呀《驱动器SGDM-15ADA

小刁

• 历史总积分:12
1090楼

能发给我一份三菱Q系列的编程手册和编程软件吗   dsfabc0920@163.com  谢谢

jieliu520131

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1068
1091楼
我用的是GX v8.86中文版,在别人电脑上弄了个程序,注释是繁体,但在我的电脑上打开后,注释的繁体是乱码,请高手帮帮忙,解决下,小弟万分感谢!!

wutaogang

• 历史总积分:24
1092楼
大虾们:我有一台三星的PLC,用电脑在线写入程序时机器运行没问题,但是如果我拿掉电缆后关机再开机PLC就报错,再联接读出的程序有一部分是乱码,请问各位有知道怎么回事的吗?谢谢!

依然台

• 历史总积分:330
1093楼

你好 !我想知道怎样设置定时停机 ,比如 一个月后停机!

marsjian

• 历史总积分:159
1094楼

请教

LD= K40 C1
set M42

什么意思

dengshaozhong

1095楼

请问各位大侠寄存器8120串口设值。在软件的那个地方设值。怎么找不到

sichuanmishihua

• 历史总积分:11
1096楼
我用fx1n,s520--s524为什么断电状态不能保持

江华瑶族自治县

• 历史总积分:279
1097楼
知道三菱FX1所用的CPU是什么型号吗???用64F2357F20V是不是高仿的呀!!谢谢!我的邮箱:xm8888@163.com

碧云天li

• 历史总积分:17
1098楼
如何用触摸屏、PLC控制10台变频器的统一、顺序运行和停止。

刘胜全

• 历史总积分:11
1099楼
回复内容:
对:skype001 关于TO: 黄鑫
我可以发一个应用了PID的工程实例(链条锅炉控制)给你,若你需要请告知QQ号或Email.
内容的回复:

谢谢黄工,麻烦你发给我QQ:765813141

think47

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1180
1100楼

新买的PLC也有密码吗?初始密码是多少?还有,我清空内存了可以写入程序,可怎么就加不了密?选项里的密码怎么清空或修改?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师