遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:107217 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

山西工控

• 年度积分:0
  • 历史总积分:101
1281楼
回复内容:
对:wang201 关于请帮助一个
“开关电源+接近开关+三菱plc输入口“接线图。到底怎么接呀?接近开关选什么型号?请帮助!谢谢!
wang201qiang201@mail.china.com
内容的回复:

早解决了吧

a4332075

• 历史总积分:0

yearolove

• 求助:1帖
  • 历史总积分:21
1283楼
能否用一个时间继电器控制电机,要求每30分钟转一次,每次转10秒!最好有电路图和三菱PLC梯形图,实在不行的,越简单越好,有的高手帮下忙,我自己也编了一个,但感觉有点复杂,谢谢楼主

laowu

• 历史总积分:494
1284楼

小陈你好。我想设计一套扭矩检测装置。每检测一次,将数据顺序存放在FX2N D512开始的单元里。数据的读出用文本显示器。读出时,从最后检测的数据开始读起,程序设计如何实现?请指点一二。谢谢

唐进

• 历史总积分:1753
1285楼

来吧加入我们群吧一起讨论啦

如果有时间就请加入189712471工控技术交流群

184149136《原创军团》第001团

190089622中国工控网HOTEAM军团
75266760工控战略联盟-一个商机一起挣 钱的工控群

进行资料的信息共享

北京时代山源http://a.gongkong.com/customer/bjshanyuan/as.asp#2,它SIEMENS的资料这么多的啦,大家可以找的啦

北京天运顺通科技发展有限责任公司
http://www.gongkong.com/common/companypage.aspx?Type=company&CompanyID=8-8463-26F738EADB38西门子产品中国一级代理商,罗克韦尔A-B高级系统集成商,法国彩虹组态软件PcVue中国区总代理,台达PLC,变频器,触摸屏等北区一级代理商

http://bbs2.gongkong.com/Details/200803/E-B3E2-96369D1B1300-1.shtml

http://bbs.gongkong.com/Details/201112/2011120115434100009-1.shtml
http://www.gongkong.com/webpage/forum/201102/2011020709205000001-1.shtml
这两个网页有空去看一下,

gk孤独的茶壶

• 历史总积分:414
1286楼
三菱PLC    GX  Developer软件怎么无法再电脑上直接测试

gk孤独的茶壶

1287楼

gk孤独的茶壶

1288楼

我用的三菱GX  Developer  PLC编程软件怎么不能再电脑上自己测试呀。请大侠给予指教

lhnaiyou520

• 历史总积分:184
1289楼
.控制一台设备的气体流量, 设定流量有组态王配方给予。 用流量传感器(4-20ma)反馈实时流量。通过PID运算控制比例阀开度大小。

现在我用的D150 采样时间 1S

D151是K1

D152是80

D153  比例是1927

D154 是0

D155是0

现在出现比例阀(输出)波动比较大,一直没有办法稳定。我设定2立方流量  流量监测得出在1.4-1.6之间 而且波动大

问下是否比例参数设定过小, 我设定了2145  2500等效果也不是很好。

进比例阀的流量及压力也由波动是不是导致计算不准的问题

怎么解决啊?

火神

1290楼

陈工:你好?

我现在遇到一个程序问题?内容是比如有4只电机(1-4号),先从1号开始运行(5分钟)自动停机,2号自动启动运行(7分钟)自动停机,3号自动启动运行(10分钟)自动停机,4号自动启动运行(15分钟)自动停机,程序结束。

1.比如在2号机运行2分钟,突然停电。后又来点,想继续在2号运行2分钟停电时刻继续运行如何写梯形图。(来电在启动,需加一个启动按钮,安全考虑)

2.如果停电后,不想按停电时刻继续运行,要从新启动开始;如和把这2个问题融合在一起。(外部加一选择开关),请问这个程序梯形图应怎么画,请指教。        PLC新人   谢谢

火神

1291楼

陈工:我的邮箱是  china_shjian@163.com      非常感谢

指数

• 历史总积分:13
1292楼
新人刚入门,win7旗舰版系统装GX DEVELOPER+8.86软件,装完编程的时候显示工程初始化失败,工程不能打开,求助楼主。不胜感激。

火神

1293楼
?????????????

chenshiji2006

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
1294楼
此贴火了···得留着···以后用得着在找你

LZJ19810810

• 历史总积分:14
1295楼

各位兄长:

打扰。小弟调试程序时,经常弹出一警报。内容为MELSES程序出错,代码为《ES:0180800C》。请问MELSES程序是啥东东。求各位指点。

chykx

• 求助:2帖
  • 年度积分:981
  • 历史总积分:1127
1296楼
路灯18时开 6时30分关 怎么编请大侠帮帮忙

死心眼

• 历史总积分:402
1297楼

大家新年快乐!

zhen821005

• 历史总积分:40
1298楼
问一个非常入门级的问题,定时器或者计时器怎么加进程序啊?非常感谢!

新手01

• 历史总积分:116
1299楼

如何改变停电保持区域??????

exclusive99

• 历史总积分:33
1300楼
请教大家一个问题 讨论一下, 能不能在程序里做一段程序,能在某段时间内(例如每个月)都自动生成一组8位的10进制数。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师