遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:107217 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

朱新民1976

• 年度积分:0
  • 历史总积分:246
1421楼
各位大侠,小弟近最遇到一难题,公司购一台二手设备用的是三菱Q系列的PLC,前几天设备出了故障,用电脑连接找问题时,发现进不了程序,需口令卡。找原厂家时也不知道口令卡是多少,说是记录找不到了,请问哪位大侠有三菱Q系列的直读软件,急!

a20254562

• 历史总积分:204
1422楼
大哥请问我想做个4个灯循环用SET,RST指令依次输出YO -Y5。Y0-A Y1-B Y2-C Y3-D Y4 -C Y5-B 就是两个输出接一个灯这样可行吗?灯ABCDCBA是不停循环。

苏永全

• 求助:10帖
  • 年度积分:98
  • 历史总积分:628
1423楼
请问大哥怎样用RS232通信控制MR-J2-B的三菱伺服电机(用脉冲控制伺服电机),CN1怎样接线?急!

• 历史总积分:4
1424楼

三菱A系列PLC,我用GX-DEVELOPER只能读出PLC梯形图程序,但是伺服控制程序读不出来,请问是否需要使用其他编程软件,请详细说明,恳请赐教

hnd123

• 历史总积分:8
1425楼

回复内容:

对: 苏永全 请问大哥怎样用RS232通信控制MR-J2-B的三菱伺... 内容的回复!

三菱的伺服资料上有图纸!

游侠123

• 求助:4帖
  • 历史总积分:242
1426楼

回复内容:

对: 纳米 不好意思,我是初学者.电机启动后运行5秒再停止5秒,如... 内容的回复!

这个 用顺序功能图做 加个计数器判断就行

zhjie

• 历史总积分:495
1427楼

遇到一个三菱PLC FX2-80MR 断过10天电,起来后PLC不运行了,RUN的灯不亮了,输出信号也没有,请教如何处理?

阳光初学

• 求助:4帖
  • 历史总积分:0
1428楼

求一份三菱FX2N PLC  485-BD与台达VFB-M变频器通讯    控制电动机正转、反转、停止程序,小弟刚学,求大师给我发一份简单的程序,万分感谢!QQ920672309

没事打豆豆

• 求助:1帖
  • 历史总积分:18
1429楼

注:物体的移动靠汽缸的动力,即控制电磁阀的通断,并且在不启动的时候,物体是处在最左边的位置。 动作过程:  当按下启动按钮时,黑色物体开始向右移动,并且内部的两个电机开始转动(右交流接触器控制),当物体到达X1时,物体开始向左运动,到达X2时,停止运动,并且内部两个电机也停止转动,指示灯Y3亮。

能否帮我写下这个程序 我是个新手  现在真的是一点头绪都没有。

万分感谢、

风行者1986

• 历史总积分:12
1430楼

大虾:您好!有个问题一直不懂,请教下:八分盘12345678,如果2号工位为检测,4号工位为不良排出(或者3号排出),程序该怎么编???

• 求助:15帖
  • 历史总积分:785
1431楼

我现在需要三菱GX Work2的程序,程序目的是要控制一个灯的开、关。在人机上分别设定开灯和关灯的时间。人机的程序不用管,只是告诉我GX Work2程序中使用哪些暂存。谢谢!

luomingyi

• 求助:1帖
  • 历史总积分:47
1432楼

你好!我想请问一下,一个燃烧器加热系统,用热电阻对温度进行测温,用4DA输出0-10V控制伺服马达调节燃气。初始温度为25度,目标温度设为100度,然后进行PID自整定控制。发觉温度升了10度左右,自整定提示整定结束,PID参数很大,而且当温度升到设定温度时,温度不能稳定下来,还继续升温,好像PID整定出来的参数不对。下面是PID自整定程序,麻烦帮我看一下,究竟是哪里出现问题?

山下有风1

• 历史总积分:2
1433楼

三菱FX3U系列的,进行定位控制时,为什么监控显示有执行指令,但是电机为什么没有运动?

脉冲输出口也没有亮,(脉冲口+方向)监控状态为OFF?为什么会怎样呢?求高手解答!

牧之学工控

• 历史总积分:11
1434楼

楼主,请问GX DEVELOPER 编程软件,鼠标滑轮软件你有吗?有可以发一份给我吗。492787509@qq.com。谢谢

wanghao03170311

• 历史总积分:3
1435楼

楼主你好,你做过用FX1N计算累积流量的程序吗,输入信号是0-5V

能控制累积的开始和停止,并能够清除累积流量

a197506

• 求助:2帖
  • 历史总积分:45
1436楼

以后遇到问题在请教。。。。。。。。。。。。。

工控菜鸟11223

• 历史总积分:1
1437楼

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

丹浩

• 求助:5帖
  • 历史总积分:11
1438楼

求助楼主:

三菱FX系列PLC的模拟量控制程序,

例如:压差变送器测量的空间压差与我设定的压差比较,小于这个值就输出报警,请问如何编程????

拿电笔的

• 求助:3帖
  • 历史总积分:0
1439楼

请教楼主,三菱QJ71MES96和SQL数据库交换数据,怎么做。谢谢

• 求助:15帖
  • 历史总积分:785
1440楼

回复内容:

对: 0303  我现在需要三菱GX Work2的程序,程序目的是要控... 内容的回复!

这个程序我已经弄好了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师