遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

PAULCHAN

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:137
941楼
     QD75D4定位模块先读出数据后,经过数据修改后用WRITE TO MOUDLE指令写入,但重新读取定位模块的数据根本没写入,不知是否操作步骤有问题?知道的朋友请说下数据如何写入定位模块

gaoyi13665168136

• 历史总积分:6
942楼

大侠们,小弟今天遇到一个奇怪的问题。FX1N-40MR     PLC不工作了,无输入和输出,POWER灯亮。补充前一段时间该设备,被大火烧过。侥幸电柜未烧坏,不知何故请大侠们会诊,小弟不胜感激。

jianxingjinshu

• 历史总积分:0
943楼
你好,我现在手提上的GPPW软件,用1G内存可以正常运行,但用2G的呢就启动不了,请问一下是什么原因呢?

PAULCHAN

• 求助:1帖
  • 历史总积分:137
944楼
本人遇到一台设备三菱Q PLC掉电后程序丢失,程序写入后找HOME,定位模块QD75D4报错,AX1轴报Error code 522(速度命令设定错误),AX2轴报Error code 104(撞正极限),定位模块参数在PLC内设定,移动的位置和速度命令由触摸屏给定。

程序未掉前AX1、2都能正常工作,恢复程序写入后且触摸屏各项参数均未改动找HOME时会出现报错,不明白为什么会出现这种现象,请高手分析下,是否还有没做到的地方?

liuyang1104

• 历史总积分:2
945楼
三菱PLC与PLC之间通讯,需要什么?,怎么把例如K14 ,K22 ,K32 .K100 ,通过RS指令进行互相传输。

tlk888

• 历史总积分:1474
946楼

请问个菜的问题

用梯形图编程时STL指令怎么输入啊。我用的Fx1S的PLC,

谢谢

yaoshuwen

• 历史总积分:3
947楼
FX系列编程口支持波特率自适应,我想做个这个功能,但是发送同样的指令,编程口无法修改波特率,只有三菱编程软件可以修改。

机械工小程

948楼
我的三菱FX-1PG的脉冲定位模块上的FP指示灯一开机一直亮着  并且由他控制的伺服马达不会运转了  请问是怎么回事啊  本人系菜鸟  还望不吝赐教  谢谢

heruizhi

• 历史总积分:274
949楼

你好,我遇到的问题是FX系列步进指令STL怎么使用,怎么和书上说的不一样呢,不可以驱动其他的,只能单独靠有母线,这是怎么回事?谢谢帮忙!

我的水平有限

• 求助:5帖
  • 年度积分:139
  • 历史总积分:416
950楼
请问一下用FX-20P手持编程怎么输入LDP、LDF等脉冲性质的指令,键盘怎么只有LD、LDI及PLS、PLF等。

阿 刚

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1069
951楼
请问三菱FX1N PLC DRVI指令使电机旋转后,怎么才能使电机再次反向旋转?

谢谢!

quguicai

• 历史总积分:16
952楼

楼主好,本人遇到点问题,三菱PLC 1N或2N的怎么与omron E5EZ温控器进行通讯,对其进行控制,采用哪种通讯协议,以及PLC中应该编写的程序,最好详细一点,多谢多谢。

本人QQ:18764179  Email:quguicai@yahoo.com.cn

彭水才

953楼

请问各位大虾,我现在遇到一个问题,敬请各位怎样处理,用串口测试软件检测由FX2N-48MR经FX2N-485BD发送回来的ASCII信号,在程序编的H30 H31 H32 H33 H34 H35 H36 H37 H38 H39 H0D H0A , 在串口软件 ASCII码显示 zTTn _jzJ:*, HEX码显示6A 5A 4A 3A 2A 1A 0A 7A 54 54 6E 07 00 00 , 用的通讯协议9600.无.7.1  M8120设的是H80,

eaganshi

954楼
你好,请问下win7下仿真软件使用不正常怎么办啊?一直没有弄好!

tanw83

955楼
哪位大哥指点一下,我用的是FXGP-WIN编程软件,在往SL1S-32MR-B里面写入矢口程序时出现“参数错误”信息,是哪里的问题啊?

yangxiaogang1977

• 历史总积分:7
956楼

哪位高手会不会将Q系列与A系列PLC的数据进行互相交换呀?有没有相关的资料呀?我的邮箱为C1110@tuc-tech.com

jingshneg530520

• 历史总积分:1
957楼
To 小陈 我想问下 三菱Q系列的怎么用CC LINK   与变频器通信的程序 和64AD模块通信

gwhgwhh

958楼
陈工:你好我的通信模块A1SJ71AT21B 坏了,显示器上显示 通信故障   模块上RD 灯亮!请问该如何修理!谢谢!

wushjp

• 历史总积分:11
959楼

请问楼主,我用FX1N-40MT+FN2N 4DA的模拟量模块,要输出0~10V的模拟电压,请问我的程序应该怎么写,谢谢!

guo_jingguang

• 历史总积分:18
960楼

你 好。刚接触三菱,有个问题,

一个常开点连接一个线圈,我强制常开点闭合后,线圈仍然没有输出。,看程序看不出错误,请问这会是哪的问题?以前强制过这个输出点on,后强制off.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师