遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

莫子辰

• 求助:11帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5186
961楼
能不能给我讲一下2N和多个仪表惊醒485通讯的时候的程序结构要怎么设计??

LI101103

• 历史总积分:0
962楼

请问在伺服运行电机时,速度老是波动不稳定,与设定速度有出入,是怎么回事?请致电,谢谢!

我用的是MR-J3-200B的伺服放大器,HF-SP152的电机,运动CPU控制。设定速度是50M/分,160转/分,实际在50,000MM/分,波动15MM/分左右。

也就是说,我们的速度波动在15/50000=3/10000,万分之三。

能否通过改变伺服参数设计来提高精度?

因为目前的误差达到0.25MM/秒了。我的产品精度尺寸误差是0.1MM啊 。急!

QQ:616202037  LI101103@163.COM   谢谢!

江环实业

• 历史总积分:34
963楼
各位大哥大姐,小妹头一次用三菱PLC编程,好些指令不会用,线手头有一PLC,需编程,控制方法是COM1四点为公共,COM5的八点为10S脉冲一次,每次一次,循环控制。即:Y000动作10S后(Y000保持)Y020脉冲一次 10S后Y021脉冲一次 10S后Y022脉冲一次 10S后Y023脉冲一次 。。。。10S后Y027脉冲一次(Y000断开) Y001动作10S后(Y001保持)Y020脉冲一次 10S后Y021脉冲一次 10S后Y022脉冲一次 10S后Y023脉冲一次 。。。。10S后Y027脉冲一次 (Y001断开).。。。。。(Y004断开)外部给定Y007进入下一次循环,那位大哥大姐给写个示例也可以,在此小妹先谢谢了!

wjhdl-9589@163.com 或QQ 1198649575

wskdtfia

• 历史总积分:11
964楼

各位大侠:我两台三菱FX2N的PLC用485通迅,想用一台的输入,控制另一台的输出,程序怎么写呢?举个例子发我邮箱好吗?44549917@qq.com.谢谢!

抛物线!

• 历史总积分:12
965楼

你好,我想用FX2N  32MR主机,FX2N-4AD-TC温控模块,来控制热处理用的台车电阻炉,请问怎样编程?急!!!谢谢~~~

抛物线!

• 历史总积分:12
966楼
你好,我想用FX2N 32MR主机,FX2N-4AD-TC温控模块,来控制热处理用的台车电阻炉,请问怎样编程?急!!!谢谢~~~

DOP

• 求助:2帖
  • 历史总积分:522
967楼

你好!我用串口调试软件,发16进制的数据给A系列PLC,但都没有收到数据.可是和FX系列就可以收到数据.请问这是什么原因.我和PLC连的通讯电缆是可以下载的.(也就是可以使用).

ttc212

• 历史总积分:43
968楼

回复内容:
对:你就是我朋友 关于楼上的朋友:你不知道有这种开门卖吗?哪个卖仪表天关的店都有卖的,三五块钱一个就可以了。 内容的回复:

用三个继电器就可以实现了

你邮箱几多我发给你,.

qianyuan6633

• 历史总积分:27
969楼
你好,我用三菱FX1N控制步进驱动器,步进电机带个1:20凸轮减速机,检测到信号凸轮旋转一周停止,程序如何编写?电机只有一个方向。

jimxu

• 历史总积分:243
970楼

各位,有没有人会写FX3U-485BD和温控器通讯的程序呀,最近要用到不会写 ,请高手指点

xiongkw

• 求助:3帖
  • 历史总积分:405
971楼
我有一台FX20PLC和20GM定位模块,我两者之间通讯.用FROM TO命令,可我怎么能知道20GM的程序完成之后,我要PLC继续执行?

侯逸飞

972楼

陈工你好:

刚刚接触PLC编程,现在出现一问题:士林PLC无法写入,显示读入的数据超过memory cassette 的容量,或不能写。请确认PLC参数的容量设置。请陈工帮忙解答,谢谢

ldy188

• 历史总积分:122
973楼
FX2N 如果两路脉冲单独运行,有时候有同时输出的情况,用什么继电器来进行脉冲输出完毕后的程序呢?用M8029该怎么区分Y0、Y1的停止区别呢?用M8147、M8148可程序好像没有反应。

ldy188

• 历史总积分:122
974楼
FX2N 如果两路脉冲单独运行,有时候有同时输出的情况,用什么继电器来进行脉冲输出完毕后的程序呢?用M8029该怎么区分Y0、Y1的停止区别呢?用M8147、M8148可程序好像没有反应。

renqiguo

• 历史总积分:116
975楼

你好,我有一个工程要做,你要是有兴趣的,可以联系我,我也在东莞。ren .qguo@163.com

新手 01

• 历史总积分:148
976楼

FX2N  想做一个比例阀控制程序 

PWM D0 D1 Y0

D0 可以是小数吗

输出频率是不是最高为1KHZ

谢谢陈工先

CYM_WX

• 年度积分:103
  • 历史总积分:233
977楼
新手请教个问题,三菱编程的时候子程序可以不与主程序写在一页里吗,除了MAIN我能新建其他的吗,怎么建?

地城霸主

978楼
请教楼主,怎么用PC从三菱FX1N中读取数据? 本人刚刚接触这方面的知识,再次谢谢楼主,希望得到您的帮助!

晨晨CC

• 历史总积分:65
979楼
 GX软件 怎么设置密码?    别跟我讲是在 线 ...登陆那里啊.  新建关键字.. 好像不行啊... 我试过拉..  老是显示 设置PLC参数

xiaomuni

• 历史总积分:13
980楼

请问陈工:

有没有labview 8.5与fx2n通讯用的仪器驱动?谢谢先。xiaomuni@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师