首页 上一页 1 2 下一页 尾页

【有料】2018论坛精华汇总 点击:1869 | 回复:27

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
楼主

岁末年尾,小编近日也抽空对论坛里的精华帖、热门活动贴及热点的求助讨论帖进行了分类汇总整理,也算做个年末总结吧,欢迎大家查阅,同时在2019年也希望大家继续多多分享原创技术贴哦

一、2018年精华帖

技术类:(PS:精华技术贴偏少)

S7-1200运动控制死磕中.........

台达PLC之运动控制——血战到底-突出重围

这是我有史以来做过最烂项目——劝大家不要接二手单

厂区升降门——调试记录

PLC走WIFI联网调试

modbus的新起点

有关编码器信号电缆与传输抗干扰的讨论

国庆仪表维修小记

新做一个项目遇到的各种坑

怎么正确采集数据?

杂谈类:

年薪20W电气工程师之路

该不该学自动化专业?

五年工控之路

修车师傅的压缩空气节能事业(六)——可移动气源站

我与自动化的不解之缘

没错,我就是钢铁侠!---我的自动化手记

三年西门子杯,我的自动化进阶之路

自述:工控人的前半生

二、热门求助讨论帖:

亚控组态王如何根据设定时间自动保存报表

安装GX-WORK2S时,总出现问题

关于PLC通过模拟量控制变频器调速的问题

FX3U RS485通讯求助

mcgs怎样设置工程使用期限?

求教威纶通关于操作记录问题?

长距离设备用电电缆如何选型

S7-200 smart PID向导为什么出现这种情况?

威纶触摸屏MT6070iH5的程序与MT6071iP的程序相互通用吗?不通用的话怎么解决?

发那科机器人第一次开机报错

台达人机和宇电的温控器modbus通讯该怎么做啊?

NJ系列欧姆龙总线PLC读不出伺服的正负限原点

KUKA机器人程序怎样编写按钮盒暂停和继续运行按钮

电机经减速机在超过50Hz时会怎样

运动控制卡与伺服驱动器怎么用

三菱FX3U-128M运行着程序突然中断

自动排线机问题求助?

组态王画面切换后数据就不在变化,如何解决?

GALIL运动控制卡控制安川伺服电机问题

三菱PLC如何控制两轴伺服走曲线?

ABB1410机器人3轴只能到50度

博途V14软件在线访问找不到网卡是什么原因?

三菱FX3U-128M运行着程序突然中断

组态王画面切换后数据就不在变化,如何解决?

GALIL运动控制卡控制安川伺服电机问题

松下PLCASCII码怎么转换成浮点数

组态王与多台西门子200如何进行通信?

S71200沿指令为什么没有输出呢?

AB1769PLC的以太网通讯问题?

组态王怎么做按钮弹出确认框?

松下伺服回零原点偏移

昆仑通态与s7-200建立连接问题

plc上载程序怎么操作

s7-200smart程序块中的下载密码忘记了

wincc变量连接时,如何快速便捷的使画面里的变量全部改为TCP/IP连接?

s7-200的学习中间接寻址怎么理解?

博图V15和WINCC怎么一起安装?

有没有大佬做这个用接近开关测速的,而且比较精准的,求指点一下

三菱FX系列PLC的PROGE指示灯一直闪烁,咋回事?

现场设备干扰太奇怪了,求解

1分不嫌少!

楼主最近还看过

PLC军团长

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
21楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 非常棒!楼主辛苦了!

-------------------------

gongkonglaj

• 求助:4帖
  • 年度积分:35
  • 历史总积分:25569
22楼

确实有料,而且很足。

范范范军

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:124
23楼

我来学习学习,看看怎么样

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
24楼

今年精华帖如论从质量还是数量方面都有所进步,希望大家一起加油。

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
25楼

算是年终总结,呵呵,值得拥有哦

NikePeng

• [管理员]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:202
  • 历史总积分:13936