工控行业,女孩子的我会坚定走下去!(原创) 点击:11691 | 回复:247

白薇

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:227
楼主

一
  走上工控行业,一切都纯属偶然,从什么都不懂到如今脑海里至少懂得N多个型号,仅此而已!

做工控行业已经有一年零4个月了,时间说长不长,说短不短.唯一值得庆幸的是,糊糊涂涂的爱上了这个行业,也糊糊涂涂的开始于这个行业的创业,应该确切的说,我这个人野心很大,满足不了我的,我也有自己的选择余地,我是生活上的傻瓜,但是事业上,我绝对不傻!自己选择走的路,管别人怎么说?

每个人不可能永远的为别人打工,我只是想更早的在这个行业站住自己的脚步,或许有些人会觉得从原来公司跳出来,又和原来公司做的产品一样,有些不道德!想想,真的是不道德吗?有多少老板都是从自己公司走出来创业的?只是想闯翻自己的事业,我们不偷,不抢,客户选择他们自己的合作伙伴,有错吗?

为什么原来的老板就不能大度点?可笑的是和原本仇家一起对抗我们,趁着有一定的小名气去毁谤,诬蔑我们,确实,我们是新成立的,可是新成立公司又咋地?我们又没做犯法的事情,我们同样只是卖我们的正规产品.对于一些什么可怕的风浪我确实没见识过,也不会因此吓倒!我承认我们公司目前确实只有6个人办公,(不是你们说的4个,即便是4个,又如何?)我更加想告诉那些只会毁谤的人,我们租用的是商用的写字楼,而不是你们说的不正规小房子!也不是你们所说是个皮包公司!因为6月份一般纳税人资格证我们就可以申请下来了,我们做事情光明累落,服务态度决不比你们差,甚至说可以比你们这些只会毁谤的人做的更好.

我们知道或许你们还有其他的手段想整垮我们,我们准备好了,来吧!妈妈很早的时候就教过我:"看别人不顺眼,那是因为自己修养不够!

在此,我们随时欢迎广大客户来我公司实地考察!这是我们公司的网址:www.gzlingzhi.com,里面地址详细的很,我们公司的大门随时都为那些真诚合作的客户而打开,至于那些小人,素不奉陪,滚一边凉快去!(未完待续)

梦中春天

• 历史总积分:1
161楼
我和你一样是女生,你的创业简直就是我的翻版,我很喜欢这个行业愿你能持之以恒的坚持下去,坚持就是胜利.

小小何

• 历史总积分:1079
162楼
加油!!你们能成功的!!!

我爱大自然

• 历史总积分:973
163楼
呵呵
我最近也很忙
很久没有上来看这些老朋友了
小狼 我就不说什么了\
大家都是很好的朋友
小吴 首先恭喜一下你的公司成立了
以后您事实顺心 买卖兴隆
以后有用到我的地方给我电话(我是谁我估计你知道)
后半年我也给你介绍一点单子
都别骂我啊 我纯粹 是个人想法
对了
小吴 我和你说了  开公司第一个要告诉我 你居然没有告诉我 我去广州的时候一定要请我吃饭啊
记得啊
有事情QQ上找我

rong_21

• 历史总积分:7
164楼
创业艰难百战多,每一场都是积累的过程,祝愿你

没理由不努力

• 历史总积分:1372
165楼
万物皆流
无物永驻
看开点

smily

• 历史总积分:1415
166楼
呵呵,年轻人冲动有激情很好啊.不过也不要太锋芒毕露,不要太无所顾及.恶意的攻击要以牙还牙,善意的批评还是要虚心接受的!

zxcasdfg-9

• 历史总积分:24
167楼
你写的真不错!我刚加入这个行业,还没有签过单子,希望能跟你交个朋友,向你请教一些问题。
我的邮箱:zzg302@126.com
QQ:164990456

天黑了

168楼
下面引用由tlmh在 2007-4-6 16:04:00 发表的内容:
  女性,在哪都有众多目光啊
--------------------------------------------------------------------------------------------
女性不容易

andy_zhao

• 历史总积分:68
169楼
支持楼主,看过你们公司网站了,还可以。要加油!出来有不少不是个人原因,是公司的问题。只要楼主自认行得正,立得直,就大胆的向前走吧,不用管无关的人说的话。

石家庄工控中心

• 历史总积分:1341
170楼
你的网站打不开啊,与我联系!13643117764

石家庄工控中心

• 历史总积分:1341
171楼

没理由不努力

• 历史总积分:1372
172楼
今天是一个新的开始

吃狼的羊

• 历史总积分:63
173楼
工控就是这样的混乱,都是乱搞的!简直是到处乱强奸

白薇

174楼
如果上天可以赐我力量,我一定把那些骗子及讨厌的人一次性给收拾了,上天可以赐我力量吗?不能.所以,很遗憾,我永远收拾不了那些骗子及讨厌的人. 

一直以来都很孩子气,很韧性,很好胜,两年多的工作经验,一直在跋涉,在已逝去的日子里,没有经历过所谓的暴风雨的袭击, 也没经历过什么太大的磨难,因此,想法可以说有时近乎幼稚.总喜欢相信人,知道被骗了,才觉得委屈,才开始愤怒,才开始觉得眼泪那么不值钱!到了最后,仍然宁愿选择相信,仍然给自己做最好的幻想.告诉自己,在三年内必须有所成就,如今只剩半年了,我还能拼出什么成就吗?我应该相信奇迹吗?记得有人告诉我:什么事都有可能发生,相信奇迹的人就能获得奇迹,那么,我依然选择相信,依然坚定的相信! 

近乎的脾气也变的相当暴躁,作为新公司,目前最头疼的就是发票,有些金额小的发票没能开,真的,很多时候,被客户催发票,什么难听的话都说出来了,催的想哭!对于一些态度好的客户,又似乎觉得欠了人家的,那种心情无法形容.因为有时根本预料不到发票不够开!客户催发票能理解,但是能否也体谅下我们的难处?发票不是不开,一定会开,只要再等些时候就可以了,我相信做工控行业的都有发票不够开的时候,把我逼疯了,你们的发票就更要不到了(笑笑吧,Y头,已经好几个小时没什么笑容了),你们说呢?这些天基本没心情做什么业务,毕竟能理解别人催发票的心情,他们也要交差!亲爱的客户啊,让你们为难,真的很对不起,保佑我的发票尽量能在这两月给那些客户开完吧!啊门! 

以为开了公司会很顺利,谁知遇到的麻烦事情接踵而来,看着原本利润可观可以做下的单子,却因为发票无法开出而眼睁睁没了,那个难受啊.没法说!更糟的是,还和合伙人因为发票的事情闹心,心开始有些动摇,幸好,大家都是有颗善良之心的人,都是明白事理之人,何况,事实上也太需要几个热血志同道合的朋友,一起去追求遥远而甚近的理想了。我们年纪还轻,还没太多阅历,我们需要吸收,需要碰撞,更需要互爱…怎么可能这么轻而易举的被当前的一些棘手问题打败?? 

这些天好累,心灵上的累很可怕,感觉自己好像至少老了一圈,曾经爱笑,那个嘻嘻哈哈的我哪去了?? 

一直以来很想把自己培养成有素质有修养的女人,也希望好强的自己没有辜负父母的期望,一直想做个有成就的人,也在努力,有时感觉好累,真的好累. 

事实上,一到夜晚,心平静下来,想想那些被病痛折磨的人儿,想想那些连温饱都难以解决的人儿,再想想那些每天露宿街头无家可归的流浪汉,或许,对于我们每个人来说,这些都在提醒着我们,在新的一天来临时,只要健康地呼吸着,就是幸福的. 

好了,不能再抱怨了,人生没有太多的时间让我们花费在怨怒上,Y头,赶停止这些毫无益处的抱怨吧!要坚强,必须坚强! 

罗杰罗尔斯说过:信念值多少钱?信念是不值钱的,它有时甚至是一个善意的欺骗,然而你一旦坚持下去,它就会迅速升值。在这个世界上,信念这种东西任何人都可以免费获得,所有成功最初都是从一个小小的信念开始的。 

在很多的时候,成功之所以与我们失之交臂,并不是因为它不肯垂青我们,而是我们易被环境左右,缺乏主见,习惯于屈服,最终放弃了信念! 

加油吧,Y头!加油吧,同伴们!为了当初的信念!努力!一定要挺过去,一定要坚持下去! 

(这篇作为结尾吧,曾经引起的一些骚动就结束吧!再次谢谢那些支持我的女同胞们,谢谢!也感谢这里支持我的兄弟姐妹吧!至于那些攻击对象,开始确实反感,感觉糟透了,不过,过后,我相信我还是能做到"善待每一个人")

洪智杰

• 历史总积分:45
175楼
路过

zxcasdfg-9

• 历史总积分:24
176楼
怎么我的回复没有反映啊?

刚刚地

• 历史总积分:280
177楼
女孩子创业不容易 叫你一声白姐姐 因为我们是一个姓氏,我刚刚接触工控不久  呵呵
人生难免有磕磕绊绊 只要再忍耐一点一切都会柳暗花明 能耐能耐能够忍耐,我很欣赏的一句话是 得意失意切莫在意  顺境逆境切莫止境, 爱上这行了 也有风风火火闯九州的念头 重要的是该出手时 也出手了 那就不要想太多疲惫 不用想太多的陶醉 认定前方的美好,风雨兼程永不退 
强了支持 顶两下 哈哈   

bosslinux

• 历史总积分:6
178楼
have you boyfriend?

绿悠茶林

• 历史总积分:37
179楼
白薇,我好佩服你!!!有机会多聊聊,我就住在你公司附近。也是做工控的。加我QQ吧,173237131

∮潜水的小鱼∮

• 历史总积分:17
180楼
    从头读到尾,感觉楼主很虚伪,一直想不明白为什么会有这么多人捧她,爱护她,这不是想说就说的年代,我喜欢和豪爽的人打交道,但我讨厌这种无所谓的发泄和讥讽回复者的心态!创业也得讲道德

(新来的,请多多指教)

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师