工控行业,女孩子的我会坚定走下去!(原创) 点击:11691 | 回复:247

白薇

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:227
楼主

一
  走上工控行业,一切都纯属偶然,从什么都不懂到如今脑海里至少懂得N多个型号,仅此而已!

做工控行业已经有一年零4个月了,时间说长不长,说短不短.唯一值得庆幸的是,糊糊涂涂的爱上了这个行业,也糊糊涂涂的开始于这个行业的创业,应该确切的说,我这个人野心很大,满足不了我的,我也有自己的选择余地,我是生活上的傻瓜,但是事业上,我绝对不傻!自己选择走的路,管别人怎么说?

每个人不可能永远的为别人打工,我只是想更早的在这个行业站住自己的脚步,或许有些人会觉得从原来公司跳出来,又和原来公司做的产品一样,有些不道德!想想,真的是不道德吗?有多少老板都是从自己公司走出来创业的?只是想闯翻自己的事业,我们不偷,不抢,客户选择他们自己的合作伙伴,有错吗?

为什么原来的老板就不能大度点?可笑的是和原本仇家一起对抗我们,趁着有一定的小名气去毁谤,诬蔑我们,确实,我们是新成立的,可是新成立公司又咋地?我们又没做犯法的事情,我们同样只是卖我们的正规产品.对于一些什么可怕的风浪我确实没见识过,也不会因此吓倒!我承认我们公司目前确实只有6个人办公,(不是你们说的4个,即便是4个,又如何?)我更加想告诉那些只会毁谤的人,我们租用的是商用的写字楼,而不是你们说的不正规小房子!也不是你们所说是个皮包公司!因为6月份一般纳税人资格证我们就可以申请下来了,我们做事情光明累落,服务态度决不比你们差,甚至说可以比你们这些只会毁谤的人做的更好.

我们知道或许你们还有其他的手段想整垮我们,我们准备好了,来吧!妈妈很早的时候就教过我:"看别人不顺眼,那是因为自己修养不够!

在此,我们随时欢迎广大客户来我公司实地考察!这是我们公司的网址:www.gzlingzhi.com,里面地址详细的很,我们公司的大门随时都为那些真诚合作的客户而打开,至于那些小人,素不奉陪,滚一边凉快去!(未完待续)

gaimingle

• 历史总积分:26236
81楼

龙华

• 历史总积分:1660
82楼
支持楼主!

樱桃小丸子

• 历史总积分:1097
83楼
支持你!有能力的人是不甘于给别人打一辈子的工的,自己出来干是早晚的事,其实大部分的人都是先到一个公司去学习积累经验,等时机成熟了,或跳槽或自己当老板! 支持你!

mrts

• 历史总积分:1
84楼

小传动

• 历史总积分:121
85楼
我是坚决支持小妹妹创业的,一些能力不够的就别在这里评价别人的什么道德问题,有本事自己创业试试.

黑色的眼睛

• 历史总积分:505
86楼
小丫头,挺不简单啊,不过也挺不容易的,支持下

狱鼠临疯

• 历史总积分:1401
87楼
楼主现在单干了呀!可喜可贺呀!

白薇

88楼
                     六
  (看见有女性的支持更是开始,谢谢月容和 樱桃小丸子,还有楼上支持我的兄弟姐妹!)

今晚又是个不眠夜了,翻来覆去睡不着,最终决定再次上来溜达...

今天签下了三个新客户的单子,共起来有好几十万,利润可观,合同都回传了,没有什么突击事变的话,只要货期准时,货款应该是没有什么问题.天啊,甚是有些激动的过了头,感觉要疯了,连躺在床上都时不时的直傻笑!呵呵,这么多天的奋斗,今天是最让人值得兴奋的日子.

本来根本没有想到会签成,毕竟是新客户,毕竟很多东西都没特价,连报价开始都不想去报,结果今天忙完,觉得还是把报价单做了,传真过去,顺便可以给对方留底,以后用到的话方便联系.结果,报价过去,客户马上来电,谈了足足一下午,又对方的疑虑到半信半疑,由对方的货到付款谈到终于愿意款到发货,真的,现在心头感慨就几个字:"心态很重要"

如果以前别人不愿意相信公司,或许早火大了,也早把客户气跑了,呵呵,现在,成熟多了,会很用心的解释,证明,诚恳的对话,各方面虽然还是做的不够好,但是会慢慢改进!

明天继续找新客源,继续打电话,继续签单,努力!go go!我行的!

ste

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7047
89楼
楼主干的不错,我想小狼的话也不无道理,只是你也不应把他的话看作只是对你的一种攻击,希望你能从他的话中得到激励,真的做出一番事业,不要停留在只是能满足于一已私利的局面,把公司做强,做出特色,不断超越,真正的为我们国家工控行业创造价值.不要走回你眼中的原来公司的老路.天啊,这么重的担子怎么落在一个小丫头肩上了,惭愧~~
    小狼是个有血性的年轻人,我相信他说那些话也绝不是虚伪的.说不定有一天你还会感谢他呢.^_^

potti

• 历史总积分:419
90楼
您一个月多少钱!gagalin只问关键问题!

酒红

• 历史总积分:1119
91楼
支持女性创业,挺不容易的,我也挺佩服你的勇气的

白薇

92楼
ste,我不知道那个什么叫狼的和你是什么关系,但是要把他的话当成激励也太可笑了,你认为被人说了你可以做到当是激励???以前我也常这样劝说别人,现在才知道只会说的道理,真正遇到有谁真能做到可以不生气??只是过去了,也没有什么可提的,对吧?还有我不是技术工程师,没有你们那么伟大,可以去深造什么的,我只是守本分的卖自己的经营的产品,先混日子,做大了再考虑长远,至少目前只能就是销售产品,至于为国家做奉献,我想我没那个能力!哈哈,那些伟大的事业还是留给伟人做吧,我呢过好自己充实的每一天,够吃,够喝,够用就好!呵呵!

樱桃小丸子

• 历史总积分:1097
93楼
你是卖什么品牌的?什么产品呢|?

白薇

94楼
回复樱桃小丸子:呵呵,我是主做三菱和欧姆龙品牌的!如果是做销售的,大家都可以互相交流下的!呵呵...

也说说

• 历史总积分:16
95楼

zhzyz

• 历史总积分:1
96楼
嘿嘿   我是新来的也说几句吧
我是刚做工控这个行业,不知道那么多......的前因后果!
但是我想人活着主要是为自己活的更好,不管你是打工也好,做老板也罢,每个人都有自己的生存之道,只要自己开心快乐就好.

小林枫

• 历史总积分:121
97楼
支持你白薇,坚强的创出属于你的自已的事业.
我也是做工控行业的,做了快5年了.
同在一个地方的人(棠下)

白薇

98楼
谢谢大家的支持!没想到还能遇到在同个城市,同个小区地方的朋友,小林枫,有时间咱们可以近距离交流了!哈哈...

我是女生

• 历史总积分:58
99楼
支持楼主,有时间聊聊

我是女生

• 历史总积分:58
100楼
QQ:404510735  你们都接什么业务呀