首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

工控行业,女孩子的我会坚定走下去!(原创) 点击:11691 | 回复:247

白薇

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:227
楼主

一
  走上工控行业,一切都纯属偶然,从什么都不懂到如今脑海里至少懂得N多个型号,仅此而已!

做工控行业已经有一年零4个月了,时间说长不长,说短不短.唯一值得庆幸的是,糊糊涂涂的爱上了这个行业,也糊糊涂涂的开始于这个行业的创业,应该确切的说,我这个人野心很大,满足不了我的,我也有自己的选择余地,我是生活上的傻瓜,但是事业上,我绝对不傻!自己选择走的路,管别人怎么说?

每个人不可能永远的为别人打工,我只是想更早的在这个行业站住自己的脚步,或许有些人会觉得从原来公司跳出来,又和原来公司做的产品一样,有些不道德!想想,真的是不道德吗?有多少老板都是从自己公司走出来创业的?只是想闯翻自己的事业,我们不偷,不抢,客户选择他们自己的合作伙伴,有错吗?

为什么原来的老板就不能大度点?可笑的是和原本仇家一起对抗我们,趁着有一定的小名气去毁谤,诬蔑我们,确实,我们是新成立的,可是新成立公司又咋地?我们又没做犯法的事情,我们同样只是卖我们的正规产品.对于一些什么可怕的风浪我确实没见识过,也不会因此吓倒!我承认我们公司目前确实只有6个人办公,(不是你们说的4个,即便是4个,又如何?)我更加想告诉那些只会毁谤的人,我们租用的是商用的写字楼,而不是你们说的不正规小房子!也不是你们所说是个皮包公司!因为6月份一般纳税人资格证我们就可以申请下来了,我们做事情光明累落,服务态度决不比你们差,甚至说可以比你们这些只会毁谤的人做的更好.

我们知道或许你们还有其他的手段想整垮我们,我们准备好了,来吧!妈妈很早的时候就教过我:"看别人不顺眼,那是因为自己修养不够!

在此,我们随时欢迎广大客户来我公司实地考察!这是我们公司的网址:www.gzlingzhi.com,里面地址详细的很,我们公司的大门随时都为那些真诚合作的客户而打开,至于那些小人,素不奉陪,滚一边凉快去!(未完待续)

佳茗

• 历史总积分:198
1楼
走自己的路,让别人说去吧。时间会证明一切的!

佳茗

• 历史总积分:198
2楼
吼吼,是非以不辩为解脱。楼主倒是挺有心的,最后也不忘推销一下自己的公司。

听雨观雪

• 历史总积分:4435
3楼
广告创意不错啊

一品黄山

• 历史总积分:48262
4楼
有个性,

一品黄山

• 历史总积分:48262
5楼
网站看了,如需要和你联系.

白薇

• 历史总积分:227
6楼
                              二
  公司刚走上运营的轨道,这一个月,可谓是忙晕了.很多时候,连茶也是可爱的同事帮我泡的.

幸好,公司里的同事很团结,每个人都很好,真的很感谢我的这些同事伙伴!在一个融洽的气氛里工作,即使累,也是开心的!即使累,也是值得的!

说真的,不累是假的,充实的累是真的,也是值得的!有些累,身心的累,特别是供应商不能及时供货延期,客户又在另头催的死去活来的时候,那种累,真的整个人都快奔溃了.想起那几十万的单子,想起那等货,未能交货的心情,想起那未眠的一夜,想起一夜都在电话中气愤的催供应商,夸张的是负责的人居然关机了.打电话到他们公司,个个以为我是吃错药,见人就咬,我能不气?不急?不怕?在一片烦躁的心情下又要心平气和的安慰客户,一边想杀人的感觉,一边要被人杀的感觉,难受!

想哭,早已哭不出来.

告诉自己,一切都会过去的,事情应该不是自己想的那么糟糕,该气的也气过了,该被别人说的也说了,最后,终于货到了,终于成功的给了客户.终于安心的睡了三个小时的觉.幸好,都过去了,幸好,又熬过去了.或许,这就是他们说的,现在只是刚开始, 往后可能类似的荆棘兴许更多,必须学会冷静,必须懂得调节心态!真的,为人处事方面,又提升了一层,至少不会再乱发彪! 我现在真的能体会到,汗水,泪水,血水浇灌出来的不是成功,而是斗志与勇气,让自己不怕困难更加的勇往直前。

总结下刚开始的这个月,不停的联系客户,不停的打电话,声音好几次呈嘶哑状态,也没让自己停下,知道身体是革命的本钱,但是同时也知道伟人所达到并保持着的高处,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬的。所以不能停下.

一个月里单子询的很多,也基本每天都有单子签,虽然利润不高,毕竟刚开始,重要的是我们稳住了客户,(第一个月只要不亏本就好,这是做了最坏的打算).唯一值得欣慰的是,功夫不付有心人,我们的付出总算没有白费,除去了该算的开支,第一个月就让我们纯赚了些,虽然不多,但是给我们更多信心,让我们更加坚定的走下去,相信走的会更好!

告诉自己,要微笑,要自信,要大方,要心宽!于是一累我就笑,遇到挫折就尽量放宽心态,每天看到自己的笑容,看到同事之间亲切的笑容,很舒服!真的,这些都是无形让我们走向成功的支撑点.所有的输和赢都是人生经历的偶然和必然。只要勇敢地选择一条路,也就注定选择了胜利和失败的可能。人生的关键在于:只要你选择了,只要做了,输和赢都很精采。坚信明天的我会很精彩!

狼行其道

• 历史总积分:109
7楼
大概是这么一个样子~~楼主从原先的自控公司出来另起炉灶自已又开了一家,十有八九还从前公司带客户走了!
狼以为你这确实是缺德行为!典型的奸商行为!

天鸟

• 历史总积分:4043
8楼
分析的对

资源

• 历史总积分:707
9楼
公司一定要在1年内出成绩,不然结果只有一个。
努力吧,尽量节省。

资源

• 历史总积分:707
10楼
看过了你发的所有的贴,感觉人还不错,就是头脑不太好:)

广州是个没什么意思的地方,公交车上没有让座的。

标题-工控行业,女孩子的我会坚定走下去!

读起来很拗口。

idol

• 历史总积分:464
11楼
支持楼主,很多公司的老大都是向你这样起家的。创业肯定有困难,只要挺的住,前景是美好的。我就支持刚创业的,佩服你们的魄力!可以交个朋友:david.wangjiwei@gmail.com

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
12楼
支持楼主。
坚信明天的我会很精彩!

fengsi

• 求助:2帖
  • 历史总积分:349
13楼
巾帼英雄

ste

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7047
14楼
看看网站先.

棋影

• 历史总积分:1205
15楼
努力吧,刚开始是很多问题的...
其实你原来老板的想法你现在应该也是可以理解的.你也不希望你培养出来的业务员把你的客户都带走吧?

RANL4256

• 历史总积分:4414
16楼
努力

痛并快乐着

• 历史总积分:363
17楼
如果不带走客户,她又怎么开始呢,这本来就很矛盾的.只是做事要凭良心.然而你现在是几个人合伙就能保证以后都这样吗?
我们以前的公司就是那样,合伙人一个一个的离开,业务也随之带走了,去年公司差点倒闭.
人走本是人之常情,可是你要明白人家是为什么走.

Hitin

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2115
18楼
自主创业,值得学习!

鹤舞白沙

• 历史总积分:1462
19楼
无言中

天路路

• 历史总积分:557
20楼
看过你写的文章 放弃吧当作家吧呵呵

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页