工控行业,女孩子的我会坚定走下去!(原创) 点击:11691 | 回复:247

白薇

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:227
楼主

一
  走上工控行业,一切都纯属偶然,从什么都不懂到如今脑海里至少懂得N多个型号,仅此而已!

做工控行业已经有一年零4个月了,时间说长不长,说短不短.唯一值得庆幸的是,糊糊涂涂的爱上了这个行业,也糊糊涂涂的开始于这个行业的创业,应该确切的说,我这个人野心很大,满足不了我的,我也有自己的选择余地,我是生活上的傻瓜,但是事业上,我绝对不傻!自己选择走的路,管别人怎么说?

每个人不可能永远的为别人打工,我只是想更早的在这个行业站住自己的脚步,或许有些人会觉得从原来公司跳出来,又和原来公司做的产品一样,有些不道德!想想,真的是不道德吗?有多少老板都是从自己公司走出来创业的?只是想闯翻自己的事业,我们不偷,不抢,客户选择他们自己的合作伙伴,有错吗?

为什么原来的老板就不能大度点?可笑的是和原本仇家一起对抗我们,趁着有一定的小名气去毁谤,诬蔑我们,确实,我们是新成立的,可是新成立公司又咋地?我们又没做犯法的事情,我们同样只是卖我们的正规产品.对于一些什么可怕的风浪我确实没见识过,也不会因此吓倒!我承认我们公司目前确实只有6个人办公,(不是你们说的4个,即便是4个,又如何?)我更加想告诉那些只会毁谤的人,我们租用的是商用的写字楼,而不是你们说的不正规小房子!也不是你们所说是个皮包公司!因为6月份一般纳税人资格证我们就可以申请下来了,我们做事情光明累落,服务态度决不比你们差,甚至说可以比你们这些只会毁谤的人做的更好.

我们知道或许你们还有其他的手段想整垮我们,我们准备好了,来吧!妈妈很早的时候就教过我:"看别人不顺眼,那是因为自己修养不够!

在此,我们随时欢迎广大客户来我公司实地考察!这是我们公司的网址:www.gzlingzhi.com,里面地址详细的很,我们公司的大门随时都为那些真诚合作的客户而打开,至于那些小人,素不奉陪,滚一边凉快去!(未完待续)

lioubiao

• 历史总积分:90
101楼
社会,给人一种不想进入的感觉。

大华

• 历史总积分:175
102楼
商场如战场,支持楼主自主创业!

toptopaz

• 历史总积分:0
103楼
"我们公司的大门随时都为那些真诚合作的客户而打开,至于那些小人,素不奉陪,滚一边凉快去!"
"哭也哭过了,现在又笑了,我说过,遇到不顺心的时候,要给自己微笑!不许再哭,我不能被那些SB打败,我必须坚强!"
......
请问女生楼主,什么是"滚一边凉快去!",什么是"SB"啊?你是"SB"吗?

这样的人,这样的贴,实在无话可说啊.能看得见未来

白薇

• 历史总积分:227
104楼
                        七

她,也是个做销售的女孩,之前交谈知道目前她一个女子在自己创业.而我,还在为老板打工.很佩服她的坚强,毅力,勇气!至少她不顾一切离开了公司自己一个人创业,跑直接客户,现在依然独自这样闯着.虽然艰辛,但是从她的语气中感觉到艰辛里蕴藏着的幸福.

一直被她某种精神感染着,至少,她让我更坚定了自己的创业目标,至今还实现了.本来要相见的我们,却因为某种原因很遗憾的没有见着,她比我年纪稍微大点,我时常称呼她姐姐,她时常叫我妹妹.

"xx,在吗?"程姐姐发来信息.确切的说可以算同行,只是经营的范围不同

"在的,姐姐!"我说

"还记得你告诉我的那个富士变频器的供应商吗?我以前买的价格比较高,你介绍的那次真的低很多,真的很谢谢你,来东莞记得找我."姐姐很热情的说

听到程姐姐说的这些,开心极了!就像自己也做了一单一样兴奋.

当然,我们不是主卖她要的产品,我只是把自己知道的这个产品较好的供应商直接介绍了给她,我知道自己再转手卖根本做不下,直接告诉她,真的做成了,别人反而感激,说不定下次到自己有需要帮忙的时候,别人也会帮忙!

所以,兄弟姐妹们,钱不是自己一个就能赚完的,能帮就帮吧!多点朋友就多点财富,多点朋友就多点快乐!至少我这么认为!

zhj2152

• 历史总积分:16
105楼
白小姐:
       你好!我非常支持你创业,希望以后在这条路上你会越走越顺,我在上海我们公司是代理三菱工业触摸屏的希望大家能和合作的机会,我的MSN是zhj2152@hotmail.com有时间大家聊聊

一路金水

• 历史总积分:239
106楼
不容易啊,顶一下

ljhsimon

• 历史总积分:7
107楼
顶一个,我真的很佩服楼主你,希望你以后越走越好啊,我是广工的应届毕业生,也想做工控,但不知从何入手,头痛啊!

天路路

• 历史总积分:557
108楼
:草人家做自己做生意管你们什么事情,狼行其道 是不是吃饱了撑的 ,你要在辽宁有业务非给你赶出去,瞧不起你这样人,有口水别往这发,奶奶的要在我这腿给你段叫你怕回去,

wuluolan

• 年度积分:2
  • 历史总积分:1569
109楼
......我们部门唯一的一个女电工,前天也闪了...

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664
110楼
佩服

小林枫

• 历史总积分:121
111楼
呵呵,
白薇,有机会的话,咱们聊聊了,

小林枫

• 历史总积分:121
112楼
我的QQ是414362529

答疑解惑

• 历史总积分:94
113楼
呵呵,一个唱的,几个正反托,一台戏好不热闹.

暮紫色

• 历史总积分:2
114楼
支持

暮紫色

• 历史总积分:2
115楼
我也是个女孩
也想在着一行走下去

飞锐

• 历史总积分:25
116楼
呵呵,创业不容易呀,我也是从其他公司跳出来自己干的,首先我支持楼主;
  我原来是在公司主要做技术的,干技术的都知道,做工控这行的没日没夜的干,工资只能养家糊口,没有办法,才出来的,呵呵,还好本人性格好,做技术的时候认识了一些终端用户,他们只要有要求我都尽量做好(做技术的都希望最好),所以出来自己干也是他们这些用户点醒我的,呵呵想必这也是挖墙角吧....
  我觉得人只要有良心干就可以了,楼主也不要气馁,好好干,我需要的时候会找你的,不过价格要好(哈哈,就算支持)
  对于别人的诽谤,我们鄙视\
  风雨过后是彩虹!!!

房房

• 历史总积分:7
117楼
我也是女的,是女大学生,在这个行业女性没有太多优势,所以我支持在这个行业的女性,坚持走下去,闯出女性在这个行业中的一片天,这也是我的愿望,我门女性一起努力吧

xuliang

• 历史总积分:104
118楼
一切的事,总是自已去做,不管你做啥,要过程也要结果...

XUSHENGHANLIN

• 历史总积分:14
119楼
回复狼行其道,我感觉你的肚量实在太小,也分不清事实的真相。人家出来创业,应该是件挺高兴的事,现在国家都鼓励自主创业,你凭什么说人家道德低下。是的,你说这种行为会导致整个行业的不良发展,可你是否想过,他们为什么要出来创业,如果企业能将利润的哪怕一小部分分配给员工,员工感觉自己的付出能得到应有的回报,基本上不会跳出创业了,可惜大部分企业只顾自己,哪里管员工的死活。中国人本性如此,估计你也好不到哪里去,不要自作清高了。还有,我估计你就是白小姐的前老板。

ellen208

• 历史总积分:5
120楼
[b]不管黑猫白猫,逮到老鼠的就是好猫.响应国家政策啊,嘿嘿[/b]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师