工控行业,女孩子的我会坚定走下去!(原创) 点击:11691 | 回复:247

白薇

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:227
楼主

一
  走上工控行业,一切都纯属偶然,从什么都不懂到如今脑海里至少懂得N多个型号,仅此而已!

做工控行业已经有一年零4个月了,时间说长不长,说短不短.唯一值得庆幸的是,糊糊涂涂的爱上了这个行业,也糊糊涂涂的开始于这个行业的创业,应该确切的说,我这个人野心很大,满足不了我的,我也有自己的选择余地,我是生活上的傻瓜,但是事业上,我绝对不傻!自己选择走的路,管别人怎么说?

每个人不可能永远的为别人打工,我只是想更早的在这个行业站住自己的脚步,或许有些人会觉得从原来公司跳出来,又和原来公司做的产品一样,有些不道德!想想,真的是不道德吗?有多少老板都是从自己公司走出来创业的?只是想闯翻自己的事业,我们不偷,不抢,客户选择他们自己的合作伙伴,有错吗?

为什么原来的老板就不能大度点?可笑的是和原本仇家一起对抗我们,趁着有一定的小名气去毁谤,诬蔑我们,确实,我们是新成立的,可是新成立公司又咋地?我们又没做犯法的事情,我们同样只是卖我们的正规产品.对于一些什么可怕的风浪我确实没见识过,也不会因此吓倒!我承认我们公司目前确实只有6个人办公,(不是你们说的4个,即便是4个,又如何?)我更加想告诉那些只会毁谤的人,我们租用的是商用的写字楼,而不是你们说的不正规小房子!也不是你们所说是个皮包公司!因为6月份一般纳税人资格证我们就可以申请下来了,我们做事情光明累落,服务态度决不比你们差,甚至说可以比你们这些只会毁谤的人做的更好.

我们知道或许你们还有其他的手段想整垮我们,我们准备好了,来吧!妈妈很早的时候就教过我:"看别人不顺眼,那是因为自己修养不够!

在此,我们随时欢迎广大客户来我公司实地考察!这是我们公司的网址:www.gzlingzhi.com,里面地址详细的很,我们公司的大门随时都为那些真诚合作的客户而打开,至于那些小人,素不奉陪,滚一边凉快去!(未完待续)

!@#¥

• 历史总积分:15
201楼
你好啊
可以聊聊吗
我也是刚做工控的女生
去年六月参加工作的
我的QQ是710638649

yqj

• 历史总积分:192
202楼
为了生活,我们必定要突破一切困难,白大姐加油,走自的路让别人去说吧!

小玉米

• 历史总积分:59
203楼
厉害!有创意!

愿学者

• 历史总积分:3355
204楼
支持!

小小小小毕业生

• 历史总积分:18
205楼
难得呀.自己出来创业真的是很那的.你能走到现在这一步真不简单了.
我也是学工业控制的,虽然我学的不是很好,很专,但是我很喜欢这个专业.
客户是自己一个一个争取过来的.没有谁抢了谁这么一说.失去了客户的公司应该反省下,自己为什么回失去这些客户呢?
将原本是别的公司的客户争取过来的公司也不必在乎别人怎么说,只要自己问心无愧就好了.
走自己的路,让别人去说吧

小小小小毕业生

• 历史总积分:18
206楼
走到这一步真的很不容易.
我也是学工控的,虽然学的不是很好,很专,但是我很喜欢这个专业.
客户是自己争取过来的.以前你给别人打工的时候你也给公司出过力,你也给公司拉过客户.那是你的功劳.
虽然说是给公司拉的客户,可是并不一定说那些客户就属于这个公司了.
自己出来创业了,利用一下以前关系,拓展一下自己的业务,这也是很正常的事情,有什么值得非议的呢?
走自己的路,让别人去说吧

工控未来

• 历史总积分:55
207楼
丫头:
  据了解全球工控交换机市场每年以84%的速度递增,行业标准还不规范,正是赶海起步的时候.作自己想做的事情肯定没有错.只是路太长,别让自己绷的太紧.
  我也刚介入工控领域,正在招聘市场营销人员.如果哪位有识之士愿意来北京发展,我们给您提供良好的平台.可以联系.itmm1998@263.net.

小小蒋

• 历史总积分:203
208楼
看别人不顺眼,那是因为自己修养不够!

我想说什么呢?走自己的路,让别人打车去吧!

三石山

• 历史总积分:96
209楼
设计的图纸更多更好,更温柔.

xiao蔡

• 历史总积分:111
210楼
看了楼主的文章,我也感慨颇多
不知道怎么学了电气专业,不知道怎么就进了工控这行
自告奋勇的做起了业务   
有思想的人也不是什么好事情,总会容易多想,让自己沉重。 
我就这样,道理倒是装了一口袋,可是实践就是难迈出去半步。欣赏什么讨厌什么 总是不能按着理想中的去进行。会有无奈,更多的是自己消沉苦恼
怎样的一个女孩子才算很成功,这个问题我也思孰了好久,遇到了不同的时间不同的经历就总是在变,快之措手不及
其实大家都一样,想生活的好,想家人和自己幸福。我也是。
工控难做,销售难做,女孩子难做
可是这些不是借口

瞎搞搞

• 历史总积分:261
211楼
在这个问题上,我支持狼行其道的看法。我们公司去年就有个搞业务的,拿着公司的工资,拿着公司的出差补助,却背地里把公司派他去洽谈的项目,看到有大利可图,转到自己背地里临时开的公司名下,然后走人,这样也叫创业?但是,这种情况请楼主自己对比一下,是不是有雷同的地方呢?

一棵葱

• 历史总积分:1506
212楼
有新人就增加竞争,老人自然不愿意。之前的老总说过句话,公司越开越多,但是单子还是比以前多,社会在发展,市场在发展。做生意靠的是努力,人总想所有的钱自己赚的,可能吗?社会在发展,人在发展,市场在发展。按有些人说的,不能容忍新人。那有了AB干吗还要别的品牌。这就是竞争,靠服务,能力,价格打仗。

xiao蔡

• 历史总积分:111
213楼
人不为己,天诛地灭,何错之有?~!~

gaimingle

• 历史总积分:26236
214楼
君子爱财,取之有道!

骡子

• 历史总积分:217
215楼
本群宗旨是服务本地共控及其周边产业,希望建成武汉最大的共控群,欢迎各位业内人士加入,交流技术,提供资讯,共同繁荣。
本群新开,热诚欢迎本地业内从业人员的加入,本群号是:42135693
为了带动人气,以及群事务日常管理,希望吸收一名女性管理员,年龄不限,无任何要求,最好是本地从业人员,愿志同道合者加入我们的团队

不懂工控

• 历史总积分:583
216楼
楼主公司第一年就可以开17%的增值税发票了吗

那年夏天

• 历史总积分:6
217楼

那年夏天

218楼
我是做工业电脑的,做了一年多,现在感觉工业电脑这一块越做越窄,被商用PC取代了很多,公司业务也越做越差,现在想转行做PLC,变频器之类的,请各位资深同行提提建议,我感激不尽!也可以加我qq85590550

那年夏天

219楼
我是做工业电脑的,做了一年多,现在感觉工业电脑这一块越做越窄,被商用PC取代了很多,公司业务也越做越差,现在想转行做PLC,变频器之类的,请各位资深同行提提建议,我感激不尽!也可以加我qq85590550

工控女孩子

• 历史总积分:74
220楼
看了楼主的贴子,很是一翻感动,我在这行也做了5年啦,真的想认识你,我觉得你很勇敢 很有魄力,一个女孩子自已创业很不简单,若可以的话,你可以加我QQ,381635847,请注明公司.我也是做三菱的,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师