工控行业,女孩子的我会坚定走下去!(原创) 点击:11691 | 回复:247

白薇

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:227
楼主

一
  走上工控行业,一切都纯属偶然,从什么都不懂到如今脑海里至少懂得N多个型号,仅此而已!

做工控行业已经有一年零4个月了,时间说长不长,说短不短.唯一值得庆幸的是,糊糊涂涂的爱上了这个行业,也糊糊涂涂的开始于这个行业的创业,应该确切的说,我这个人野心很大,满足不了我的,我也有自己的选择余地,我是生活上的傻瓜,但是事业上,我绝对不傻!自己选择走的路,管别人怎么说?

每个人不可能永远的为别人打工,我只是想更早的在这个行业站住自己的脚步,或许有些人会觉得从原来公司跳出来,又和原来公司做的产品一样,有些不道德!想想,真的是不道德吗?有多少老板都是从自己公司走出来创业的?只是想闯翻自己的事业,我们不偷,不抢,客户选择他们自己的合作伙伴,有错吗?

为什么原来的老板就不能大度点?可笑的是和原本仇家一起对抗我们,趁着有一定的小名气去毁谤,诬蔑我们,确实,我们是新成立的,可是新成立公司又咋地?我们又没做犯法的事情,我们同样只是卖我们的正规产品.对于一些什么可怕的风浪我确实没见识过,也不会因此吓倒!我承认我们公司目前确实只有6个人办公,(不是你们说的4个,即便是4个,又如何?)我更加想告诉那些只会毁谤的人,我们租用的是商用的写字楼,而不是你们说的不正规小房子!也不是你们所说是个皮包公司!因为6月份一般纳税人资格证我们就可以申请下来了,我们做事情光明累落,服务态度决不比你们差,甚至说可以比你们这些只会毁谤的人做的更好.

我们知道或许你们还有其他的手段想整垮我们,我们准备好了,来吧!妈妈很早的时候就教过我:"看别人不顺眼,那是因为自己修养不够!

在此,我们随时欢迎广大客户来我公司实地考察!这是我们公司的网址:www.gzlingzhi.com,里面地址详细的很,我们公司的大门随时都为那些真诚合作的客户而打开,至于那些小人,素不奉陪,滚一边凉快去!(未完待续)

老胡子

• 历史总积分:357
181楼
做的时间还不够长啊!!!!

shlianxu

• 历史总积分:1342
182楼

shlianxu

• 历史总积分:1342
183楼

福州盈泰

• 历史总积分:51
184楼
其实楼主,真的满能干的,做一年多就能自己做,不管你做得好不好,最少你有勇气,你的老板为什么会那么生气,说明公司有价格的客户还是你的,客户为什么能跟着你走,因为你有能力,老板越生气,说明你就越有能力,客户最成功的不是跟你走 了多少货,而是无论你到了哪个公司,他都会跟着你走,加油,我也是个女孩,我也希望创业,但是我就没有那么大的勇气,呵呵,我支持你

孙岩军

• 历史总积分:16643
185楼
厉害,厉害,其实感觉哪个行业都有这样的英雄.只不过你有幸,能有一个诉说的平台!!!!

酒红

• 历史总积分:1119
186楼
感谢分享!

梦蓝缘

• 历史总积分:326
187楼
  楼主, 有个性 ~~    自从我去年从黄石一家配电柜厂出来的那天,我也有你这样的想法~  我一直期待着有一天回黄石把那家配电柜厂挤掉,  当初我在那里的时候 我是那么的受气,那厂的老板娘是那么的目中无人,对别人总是大呼小叫的~    我真的要崩溃了
      于是我下了决心 有一天我要让她刮目相看~~  

敢干

• 历史总积分:26
188楼
狼行其道你是火星来的吧,地球上的事不知道请你不要乱说胡说好不,就看不惯你这种自以为是却啥也不是的

骡子

• 历史总积分:217
189楼
坚持下去

roman

• 历史总积分:143
190楼
我倒是更羡慕搂主有自己创业的机会,很想请教一下创业经过。
备注:业内广告做的确实不错!

李春光

• 历史总积分:60
191楼
  白薇女士能自己创业 打造女人自己的天地 值得鼓励

大忽悠

• 历史总积分:908
192楼
小白加油

秋天的虫子

• 历史总积分:6222
193楼
嘿嘿,你们不许欺负俺外甥女!

虽然俺认为这行业实在不怎么能让人... ... 唉,支持下

★取众家之所长★

• 历史总积分:701
194楼
佩服楼主!!!

天涯小子

• 历史总积分:391
195楼
支持,也不容易!

chxinghu

• 历史总积分:145
196楼
女性:关注的目光太多了,因此,我只想说作为女性做工控事业难能可贵,鼓励一下!明天会更好!

Loveinglucy

• 历史总积分:5
197楼
支持!偶也是女生,也是刚踏入这一行,望大家多多赐教哈!

tzkj00

• 历史总积分:39
198楼
搂主的创业精神和业务能力真实让人佩服,公司一成立就有那么大的单子,支持你哦,

小小的建议,不要总给人贴上  好人 、坏人的标签。。。

赫赫

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
199楼
ding!

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
200楼