工控行业,女孩子的我会坚定走下去!(原创) 点击:11691 | 回复:247

白薇

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:227
楼主

一
  走上工控行业,一切都纯属偶然,从什么都不懂到如今脑海里至少懂得N多个型号,仅此而已!

做工控行业已经有一年零4个月了,时间说长不长,说短不短.唯一值得庆幸的是,糊糊涂涂的爱上了这个行业,也糊糊涂涂的开始于这个行业的创业,应该确切的说,我这个人野心很大,满足不了我的,我也有自己的选择余地,我是生活上的傻瓜,但是事业上,我绝对不傻!自己选择走的路,管别人怎么说?

每个人不可能永远的为别人打工,我只是想更早的在这个行业站住自己的脚步,或许有些人会觉得从原来公司跳出来,又和原来公司做的产品一样,有些不道德!想想,真的是不道德吗?有多少老板都是从自己公司走出来创业的?只是想闯翻自己的事业,我们不偷,不抢,客户选择他们自己的合作伙伴,有错吗?

为什么原来的老板就不能大度点?可笑的是和原本仇家一起对抗我们,趁着有一定的小名气去毁谤,诬蔑我们,确实,我们是新成立的,可是新成立公司又咋地?我们又没做犯法的事情,我们同样只是卖我们的正规产品.对于一些什么可怕的风浪我确实没见识过,也不会因此吓倒!我承认我们公司目前确实只有6个人办公,(不是你们说的4个,即便是4个,又如何?)我更加想告诉那些只会毁谤的人,我们租用的是商用的写字楼,而不是你们说的不正规小房子!也不是你们所说是个皮包公司!因为6月份一般纳税人资格证我们就可以申请下来了,我们做事情光明累落,服务态度决不比你们差,甚至说可以比你们这些只会毁谤的人做的更好.

我们知道或许你们还有其他的手段想整垮我们,我们准备好了,来吧!妈妈很早的时候就教过我:"看别人不顺眼,那是因为自己修养不够!

在此,我们随时欢迎广大客户来我公司实地考察!这是我们公司的网址:www.gzlingzhi.com,里面地址详细的很,我们公司的大门随时都为那些真诚合作的客户而打开,至于那些小人,素不奉陪,滚一边凉快去!(未完待续)

空/空

• 历史总积分:221
221楼
好久没有来工控网了呀,这些日子太忙了呀,今天不经意的看见白薇的一些文章!觉得这女孩真的很不容易,很有勇气,够魄力,才在工控行业上呆一年,就有了自己公司,而且好像还有声有色的!但是我觉得“狼行其道”的很多说法也不是不无道理的!所以你们两个也都不要相互争论什么了,没啥意思!生活嘛!“一桌,一椅,一扇,一胡酒...”也过了!如果做品牌公司的话,那我要站在“狼行其道”这边!他的想法很好也挺全面的分析的也不无道理!但是小公司目前它就是想过个自己的生活,中国的市场那么大,怎么可能会站不住脚呢?要不工商局就不一定让注册了,不要和人家争一时之气,大方点,不要破坏自己的心情!该是谁的就是谁的,逃不掉的!人这辈子最大的财富就是健康,不信的话大伙儿都去医院走走,看看那一些病人!
事业只是人生的一个句号

空/空

222楼
上海三润电气有限公司
洪安峰
市场开发部
寻求工控配电厂家代理商合作商!

空/空

223楼
上海三润电气有限公司
洪安峰
市场开发部
寻求工控配电厂家代理商合作商!
QQ:32084339

漂浮在路上

• 历史总积分:28
224楼
楼主真的是不容易呀?有机会大家合作一下,改天跟联系。

HRBJYH

• 历史总积分:1069
225楼
有个性,

xiao蔡

• 历史总积分:111
226楼
07年厦门安东电子有限公司推出新产品:安全栅,隔离器,配电器,智能电力仪表系列仪表,具体如下:
三相电力仪表系列:
LU-190智能电力监测仪
LU-191智能电量变送器
LU-192全功能智能电力监测仪
LU-192P三相有功功率表
LU-192Q三相无功功率表
LU-192C三相功率因素表
LU-192D三相功率因素角度表
LU-192U三相交流电压表
LU-192I三相交流电流表
以上主要应用于电力,邮电,石化,煤炭,冶金,铁道,市政,智能大厦等行业,部门的电气
安全栅/隔离器/配电器:
LU系列信号隔离安全栅
LU系列信号隔离处理器/配电器

各位销售朋友细细查阅下以上内容,以上是品牌ANTHONE,中文名称安东,希望可以给大家带来一些帮助,安东品牌产品货期为7-10天,订货仓库福州,厦门,广州,东莞,折扣都为55折,欢迎大家一起来关注,谢谢!
025-68837406
小菜
有需要否???
来电 来电

青春

• 历史总积分:54
227楼
佳茗 说的话  我比较赞同,我也是个女孩 ,在工控行业做销售2年多了,向楼主说的那些事 曾经都经历过,比如客户合同签了,最后又不从我这订了,等等 太多了,我觉得经历的事了,这种事就看淡了,做销售最重要的是平常心对待,不要老是去争,不然不会有好结果,一切顺其自然

potti

• 历史总积分:419
228楼
我看你还是依了我吧````

HRBJYH

• 历史总积分:1069
229楼
 努力

力元小仪

• 历史总积分:5093
230楼
坚持!坚持!坚持!!!!!

potti

• 历史总积分:419
231楼
最多坚持5分钟!

小蔡

• 历史总积分:709
232楼
广告做得很精彩!

屁屁冷

• 历史总积分:58
233楼
    大概是这么一个样子~~楼主从原先的自控公司出来另起炉灶自已又开了一家,十有八九还从前公司带客户走了!
狼以为你这确实是缺德行为!典型的奸商行为! 

屁屁冷

234楼
呵呵,印象中,只要狼用到您这个字眼,就表示,我现在很生气,后果很严重。

屁屁冷

235楼
狼行其道:  引用  2007-4-6 13:53:00 
    亲爱的楼主~您别拿创业这个美好的概念那掩饰您那卑鄙无耻的行为了。纵使您的前公司有很多对你不住的地方,可这能成为理由吗?您被狗咬了一口,您要反咬狗一口吗?如果您这种行为能视为创业的话,那一定是您污辱了创业这两个神圣的字眼。‘创业’这两个字也充分说明业是用来创造的,而不是您这种行为!我支持每个人创业,但誓死反对您这种唯利是图的行为。
还有楼主,你认为我嫉妒也好羡慕也好,但我至少不会做您那种事情。您知道吗~您别拿什么女孩子的你、创业这种玩意儿来闹噱头~~在我眼中,您是女孩子、创业的、工控行业的耻辱! 

屁屁冷

236楼
支持狼...言之有理..顶..狼行其道

屁屁冷

237楼
 狼行其道:  引用   2007-4-6 13:53:00 
    亲爱的楼主~您别拿创业这个美好的概念那掩饰您那卑鄙无耻的行为了。纵使您的前公司有很多对你不住的地方,可这能成为理由吗?您被狗咬了一口,您要反咬狗一口吗?如果您这种行为能视为创业的话,那一定是您污辱了创业这两个神圣的字眼。‘创业’这两个字也充分说明业是用来创造的,而不是您这种行为!我支持每个人创业,但誓死反对您这种唯利是图的行为。
还有楼主,你认为我嫉妒也好羡慕也好,但我至少不会做您那种事情。您知道吗~您别拿什么女孩子的你、创业这种玩意儿来闹噱头~~在我眼中,您是女孩子、创业的、工控行业的耻辱! 

郝海东

• 历史总积分:806
238楼
热闹!

bbmmggggg

• 历史总积分:195
239楼
 努力,顶

皓宇

• 历史总积分:98
240楼
做自已的事,不要在意别人的说法,相信时间能让人更了解你与你的公司!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师