工控行业,女孩子的我会坚定走下去!(原创) 点击:11691 | 回复:247

白薇

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:227
楼主

一
  走上工控行业,一切都纯属偶然,从什么都不懂到如今脑海里至少懂得N多个型号,仅此而已!

做工控行业已经有一年零4个月了,时间说长不长,说短不短.唯一值得庆幸的是,糊糊涂涂的爱上了这个行业,也糊糊涂涂的开始于这个行业的创业,应该确切的说,我这个人野心很大,满足不了我的,我也有自己的选择余地,我是生活上的傻瓜,但是事业上,我绝对不傻!自己选择走的路,管别人怎么说?

每个人不可能永远的为别人打工,我只是想更早的在这个行业站住自己的脚步,或许有些人会觉得从原来公司跳出来,又和原来公司做的产品一样,有些不道德!想想,真的是不道德吗?有多少老板都是从自己公司走出来创业的?只是想闯翻自己的事业,我们不偷,不抢,客户选择他们自己的合作伙伴,有错吗?

为什么原来的老板就不能大度点?可笑的是和原本仇家一起对抗我们,趁着有一定的小名气去毁谤,诬蔑我们,确实,我们是新成立的,可是新成立公司又咋地?我们又没做犯法的事情,我们同样只是卖我们的正规产品.对于一些什么可怕的风浪我确实没见识过,也不会因此吓倒!我承认我们公司目前确实只有6个人办公,(不是你们说的4个,即便是4个,又如何?)我更加想告诉那些只会毁谤的人,我们租用的是商用的写字楼,而不是你们说的不正规小房子!也不是你们所说是个皮包公司!因为6月份一般纳税人资格证我们就可以申请下来了,我们做事情光明累落,服务态度决不比你们差,甚至说可以比你们这些只会毁谤的人做的更好.

我们知道或许你们还有其他的手段想整垮我们,我们准备好了,来吧!妈妈很早的时候就教过我:"看别人不顺眼,那是因为自己修养不够!

在此,我们随时欢迎广大客户来我公司实地考察!这是我们公司的网址:www.gzlingzhi.com,里面地址详细的很,我们公司的大门随时都为那些真诚合作的客户而打开,至于那些小人,素不奉陪,滚一边凉快去!(未完待续)

SaveMePls

• 历史总积分:0
41楼
中国现在是百业兴旺,人心浮躁。人人都想当老板,人人都想挣大钱。可谓是如过江之豚。在不久的将来,肯定是一个行业的大整合时期,行业肯定要重新洗牌。大江东去,浪淘尽,试看能有几家公司能够幸存。存活下来的都是行业的佼佼者,到那时,这些人才是中国工控行业的发展领头羊。这样才会在中国出现如siemens,ab,abb等世界级的工控企业。

• 历史总积分:392
42楼
楼主还满嫩,需要加油!商场比战场更凶猛,更需要智慧!更需要全面的素质!

闪闪

• 历史总积分:206
43楼
当我们付出的和得到的不成正比的时候我们有权利选择离开.......当别人不能够给我们想要的时候我们可以自己给自己创造.........
这样子是没有什么错的.. 至于说抢客户什么的 我觉得完全是无稽之谈...主要的问题是没有能力..公司要是做的好客户会离开么?
呵呵 ... 可能有人说不理解.. 那就不理解好了..

白薇加油~~ 
支持你.. 

没名

• 历史总积分:1348
44楼
支持,

狼行其道

• 历史总积分:109
45楼
亲爱的楼主~您别拿创业这个美好的概念那掩饰您那卑鄙无耻的行为了。纵使您的前公司有很多对你不住的地方,可这能成为理由吗?您被狗咬了一口,您要反咬狗一口吗?如果您这种行为能视为创业的话,那一定是您污辱了创业这两个神圣的字眼。‘创业’这两个字也充分说明业是用来创造的,而不是您这种行为!我支持每个人创业,但誓死反对您这种唯利是图的行为。
还有楼主,你认为我嫉妒也好羡慕也好,但我至少不会做您那种事情。您知道吗~您别拿什么女孩子的你、创业这种玩意儿来闹噱头~~在我眼中,您是女孩子、创业的、工控行业的耻辱!

狼行其道

• 历史总积分:109
46楼
嘿嘿~~`不说了!俺老狼要闭嘴了!
不然会无休无止。

白薇

47楼
狼行其道,假如我是工控行业的耻辱,那么你,就是工控行业的最大耻辱!就像你说你没被狗咬,可是你却当狗去咬别人!OK!到此为止吧,我只写我的,你不爱看,可以不看,无人叫你看,更无人逼你看,如你还像疯狗继续咬人,本人素不奉陪!

佳茗

• 历史总积分:198
48楼
呵呵,印象中,只要狼用到您这个字眼,就表示,我现在很生气,后果很严重。

老菜鸟

• 历史总积分:24924
49楼
楼主也挺不容易的,支持!

tlmh

• 历史总积分:145
50楼
女性,在哪都有众多目光啊

Jena

• 历史总积分:2165
51楼
支持女生
不过这种行为确实不咋地

闪闪

• 历史总积分:206
52楼
白薇加油~~   专注自己的事业.. 别管别人说什么..
自己小心~~   明天会更好
    支持~  这样没什么不好的... ~ 

小岛

• 历史总积分:115
53楼
楼主是恶意竞争,不是创业!
1.
我们公司的大门随时都为那些真诚合作的客户而打开,至于那些小人,素不奉陪,滚一边凉快去!(未完待续)
2.
妈妈很早的时候就教过我:"看别人不顺眼,那是因为自己修养不够!

1和2矛盾,你还没明白你妈的意思!!!!!!!!!!
推荐一本书给你!《蓝海战略》

1中你骂别人小人,你看看你的素质。让别人尊敬不要骂人。

世界上谁是小人?
应该是你把!!!!!!!!!!!你想抢别人户!!!!!!!!
周恩来总理从来不骂人!!!!!!!

小岛

• 历史总积分:115
54楼

麦克疯

• 历史总积分:1157
55楼
哈哈!在这里似乎人人都可以成为道德君子!疯子也在这里说两句:我不知道世界上哪家公司不抢别人的用户!既然搂主成立了公司,当然可以做合乎法律的任何生意,至于是不是原来公司的生意,已经变得毫无意义!因为即使没有楼主的公司,也还会有别的公司去竞争这笔生意的。
    说到道德,楼主与那种利用公司资源的来干私活的人相比,要高出几个层次,毕竟她敢站在明处来利用资源,而且愿意承担法律责任,这就证明这已经与道德没有关系了,再与搂主纠缠所谓道德问题,就有些吹毛求疵了。
    支持楼主!

秋天的虫子

• 历史总积分:6222
56楼
外甥女,加油,关注下

棋影

• 历史总积分:1205
57楼
出来创业带走客户也是正常的,
原来公司不生气更是不可能的.

既然已经出来了,就努力吧.

其实可以大度些,换个方式竞争,不必对原公司有太多的语言性攻击.
或者对新成立的公司名声会好些.

白薇

58楼
谢谢楼上朋友的回复,但是我似乎没有什么语言性攻击前公司,有必要去攻击吗?我只是说了事实,是他们攻击我们,我们暂时也没资本攻击他们,为什么知道他们诋毁我们,是许多的客户告诉我的,明白吗?我们只想认真的工作.也不想惹太多的是非,而我只是这样写出来了,把自己的想法,所经历的一些就这样写着,文字也可以鼓励自己,就这么简单而已!只是某些的人思想复杂了,想的自然就复杂了!谢谢小狐,麦克疯和虫子舅舅(把你叫老了)!

dlp8308

• 历史总积分:401
59楼
出来创业本无可厚非,原来环境已不能达至自己得理想.这样的公司现在到处都是,有多少能活得很自在?关键要有自己的特色,纯粹靠价格比拼对公司发展没多少帮助.我也是自己创业开公司的,但我以成套自动化控制系统设计,安装,调试为主,在垃圾处理行业略有所成,销售也有,但都是客户联系我的,往往他们对价格考虑比较少,看中我们主要是后续服务,能不能解决他们的疑难问题,所以我采购产品第一考虑是信誉,服务,然后才是价格.

• 历史总积分:392
60楼
真搞不懂这样的帖子也要加精\

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师