遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

lph4531

• 年度积分:0
  • 历史总积分:3
701楼
ld x0
tcmp k22 k55 k50 d0 m0
ld mo
out y0
ld m1
out y1
ld m2
out y2
怎么在到时间时还是Y0亮。麻烦高手指示,谢谢

lph4531

• 历史总积分:3
702楼

eqmwb

• 历史总积分:4
703楼
plc中数据寄存器的数据如何发到串口上并发送出去

eqmwb

• 历史总积分:4
704楼
plc中数据寄存器的数据如何发到串口上并发送出去

谢四海

• 历史总积分:79
705楼
!!!
我用的一系统:CCLINK 通讯.两台GOT A975人机界面.
其中一台运转正常,而另外一台的界面自身无法切换.
当切换正常的一台人机界面的时候,不能切换的一台的界面也跳到和正常的一台相同的界面.
恳请指导!!
小谢.

浪刀

• 历史总积分:36
706楼
三菱PLC控制步进电机,只要用Y0和Y1,这是PLC的脉冲输出口,用PLSY指令就可以控制步进电机的转速和转动角度

扬州协创

• 历史总积分:24
707楼
请问:FX3U的PLC,同一个系统,用FX2N-2AD采集的数据比用FX3U-4AD采集的数据要稳定的多,是何原因?

幻影2008

• 历史总积分:2
708楼
在用三菱FX2N系列PLC与计算机进行串口通信时,我用LabVIEW编程发送一串ASCII码控制PLC某一位置位,但总是不成功,请问:计算机向PLC发送字符串有什么要求吗?

幻影2008

• 历史总积分:2
709楼
在用三菱FX2N系列PLC与计算机进行串口通信时,我用LabVIEW编程发送一串ASCII码控制PLC某一位置位,但总是不成功,请问:计算机向PLC发送字符串有什么要求吗?

船尾

• 历史总积分:260
710楼

支持一下楼主的好心肠,顶一下.

指视灯

• 历史总积分:625
711楼

为楼主的热心顶一下       

duquyun

• 历史总积分:0
712楼

LZ你好!

我想用三菱PLC内部高速计数器对光栅尺的脉冲进行计数

光栅尺输出TTL信号,A、B、R三个信号,5V电平

但是做实验的时候发现PLC的输入端没有任何反应,而将编码器的A、B、R信号接入PLC,就能正常计数了。

网上关于三菱的这方面的资料很少,有人说是高速计数端输入电平是24V的,可是编码器也是5V电平的。也不应该是频率过高的问题,因为在实验室的时候光栅尺动得很慢。

请问你做过相关的研究没?

希望能给我点帮助,感激不尽啊。

lejack

• 历史总积分:743
713楼

支持楼主,楼主是热心肠

子舜

• 历史总积分:123
714楼

请问,我用三菱Plc做高速计数时,由于干扰导致计数器溢出,使plc死机出现故障,请问如何降低输入点的相应频率,如果x001是计数输入点,请编写一段程序,谢谢你

高山上,

• 历史总积分:236
715楼
用A系列的PLC写程序时,那把锁匙应在什么位置?想对一台设备改一个I/O点,所以想请一下大家,用A 系列写程序时,有什么注意事项?

晓光工控

• 历史总积分:21
716楼
各位前辈三菱GX编程软件的程序步号怎么编啊,还有就是编也的程序怎么保存?我一保存就提示含有未变换梯形图 放弃未变换梯形图吗 让我选择 ...

LUHAIFU

• 历史总积分:9
717楼
请问大哥:你有步进电机编程的例子吗

盛超华

• 历史总积分:100
718楼
我在使用PLSY指令,在监控状态下就是没有看到Y0输出,请问一下这怎么一会事

aching

• 历史总积分:8
719楼
三菱电机自动化800技术服务热线:800-828-9910

工控学徒

• 历史总积分:9769
720楼

老师:
今天我在调试CC-LINK时遇到一个问题,特向各位老师求教!
有一个CC-LINK本地站连接不上,在诊断时(如下图所示)链接状态提示:等待接收参数状态。
在主站的参数设置中应该没有问题,因为是运行了一段时间后才出现的此问题。此站的前边的本地站和后边本地站均通讯正常,说明线路也应该没问题。我们重新下载主站的CC-LINK参数后问题仍存在。
此问题站CC-LINK模块前面板的指示灯只有“RUN”亮,其它的指示灯(如“L RUN”,“RD”,“SD”等)均不亮。模块也更换过,更换后问题也存在。
我分析此站的问题是主站的参数不能传到本地站的模块中来,但不知为什么传不过来?请各位老师帮我分析一下,谢谢!

http://www.gongkong.com/Forum/ForumTopic.aspx?Id=2008042320375100001

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师