遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

cwxok

• 年度积分:0
  • 历史总积分:127
501楼
下面引用由道。。。在 2007-9-8 20:45:00 发表的内容:
  谁知新三林A1SH的输出模块一上电ERR灯就亮是什么回事啊
不是故障,输出接上电源后就好了!

left-handed

• 求助:7帖
  • 年度积分:73
  • 历史总积分:1108
502楼
 请问A2SH CPU的通讯格式9600,E,7,1存储的字元件号是多少(如D????)

予者

• 历史总积分:10
503楼
有一个轨道上有9个停止的位 有9个按钮按到那个位小车停到那个位并有7段数码管显示小车的位置着个程序怎么编好?

予者

• 历史总积分:10
504楼

小陈--

505楼
予者:
9个停止的位+显示小车的位置
建议你用个触摸屏+PLC+步进电机
方便改位置和以后的调机时间,稳定第一

panda75

• 历史总积分:151
506楼
请问楼主:我就是想设个时钟,让其到了何年月日时分后输出个信号,我看了下,你给朱言的回复啦,这个是不是要先写个时钟数据写入指令呀,TWR,后接个D10,这样要写到D15哟,然后再写时钟读出指令TRD后接D0到D5吗?具体怎么写,你能按我的要求写个示范给看看吗,十分感谢啦!

小陈--

507楼
下面这个程式能让M8在2008年10月30日22时31分31秒变为ON 其中M1是写入当前日期和时间 其实这个小程式能让一台机器在 哪年哪月哪日哪时哪分哪秒停止运行 如果要拿这个对程式做手脚.......后果自负!

panda75

508楼
首先感谢陈工:我看了下你说的这个程式,可不可以不要M1用个M8000来替代呢?这个程式是应能让 M8 在2008年10月30日22时31分31秒变为ON
  你这个程式没用那个时钟数据比较指令呀TMCP,就是先写入当前时间用的TWR这个指令,后面就直接来个= D8018 K8、、、到D8013就行啦。

磐石123

• 历史总积分:1362
509楼
我看了你的BLOG  你台强了

ZB06

• 历史总积分:727
510楼
还没事先顶

拿电笔的

• 求助:3帖
  • 历史总积分:0
511楼
请教:用笔记本电脑和三菱q系列plc通讯如何操作,谢谢了

拿电笔的

• 求助:3帖
  • 历史总积分:0
512楼
请教:用笔记本电脑和三菱q系列plc通讯如何操作,谢谢了

苏子浪

• 历史总积分:51
513楼
怎么加密啊

院子

• 历史总积分:1236
514楼
楼主你好:
        我正在学习FX2N的PLC,就是在用1HC和4DA模块时没有成功,怀凝是我的PLC扩展口有问量题,我的PLC是买的旧的,有这样的情况吗?

院子

• 历史总积分:1236
515楼
        我正在学习FX2N的PLC,就是在用1HC和4DA模块时有成功,怀凝是我的PLC扩展口有问量题,我的PLC是买的旧的,有这样的情况吗?

panda75

516楼
陈工:又要请教你啦,我在用三菱的编程软件FXGPWIN.EXE编缉时,想删除坚连线,怎么也删除不了?就是两道横线间用坚线连接线,软件上是有个专门删除坚线的的工具,但就是删除不了那种短坚线,不知为何,我只有在指令表里去编辑。

陆兴

• 历史总积分:4
517楼

陆兴

• 历史总积分:4
518楼
请问大哥:用PLC:FX1N-40MR跟扩展模块:FX2N-4AD做流量累计程序怎样编可不可以发一个例子给我.我非常感谢!

我邮箱:luxingd@126.com

种田

• 历史总积分:306
519楼
请问各位大哥:本人想要一条下载线,要带拾配器的.用在FX全系列的,电脑接线那边是9针头,出来有个25针头再转出一个圆的8针头请问这样的线具体是什么型号.请大家告知.谢了

工控23

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3242
520楼
请教大家,FX4AD如输入为4-20ma,偏移和增益要怎么设定,下面的图是0-10v的输入,要改为4-20ma,除了TO K0 K0 H0 K1改为TO K0 K0 H1 K1外,k23和k24要怎么调整,数字是0-2000. 感谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师