遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

苏子浪

• 年度积分:0
  • 历史总积分:51
541楼
FXON有实时时钟吗
怎么查??

他山石

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:5792
542楼
好人啦

他山石

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:5792
543楼
你好小陈,怎么下了你的三菱软件解压不了呢,提示要下一压缩卷才行,在哪啊

陶人

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1005
544楼
好多小问题,不好意思提,先顶一下

wei-hui

• 历史总积分:21
545楼
你好,
   请问采用三菱FX1N-PLC,要实现放电加工,对加工过程中步进电机的进给要随时通过采集的放电电压来调整进给速度。我用过PLC中的定位指令,但是不能随时改变当前的脉冲频率。有的建议使用PWM并结合计数器来实现定长距离中随时改变进给速度的方法。但我对PWM感觉不是针对步进电机控制的脉冲输出指令。
   还请大哥多给指教!谢谢

小陈--

546楼
你可以设置几秒采集一次,再改变脉冲频率啊,用数据寄存器D就可以了,只要你改变脉冲频率后的第2个扫描周期启动电机(放脉冲)
就可以。就比如说用脉冲输出模块(1PG)你可以改变操作速率(#19)后的第2个扫描周期单速定位启动。一般一个扫描周期才不到几十 毫秒,要达到你说的效果肯定行。我的博客里有手册,
你可以去参考一下,http://hexun.com/m8002/default.html
别忘记了给我的帖子和博客顶一下!

邱强

• 历史总积分:17
547楼
有哪位高手知道MITSUBISH手持编程器FX-20P-E-SET0 V4.10与FX2PLC的编程电缆FX-20P-CAB的内部接线图?请高手赐教!

求助01

• 历史总积分:23
548楼
我想要三菱PLC的通讯协议
和西门子的通讯协议
邮箱:ccscpowerfg@163.com

夕雾朝雨

• 历史总积分:2
549楼
小陈您好,有个比较棘手的问题请教您: 
我用QD62做高速计数,信号发生器是随着位置不同以不同连续脉冲数表明位置的形式,例如在500mm处以5000脉冲/秒,在200mm处以2000脉冲/秒的方式。
请教的是:1、在Q00JCPU里如何对QD62作设置才能依据上面的信号检测当前实际位置?
          2、在QD62如何实现以上信号的周期计数?
谢谢先。

划线人生

• 历史总积分:0
550楼
[b][b][color=#FF0000]你好:各位大哥,小弟有一事想请教,
我想问一下三菱FX2N的PLC,用它编程,带伺服电机怎么样编程啊?用什么指令啊?
希望各位大哥帮一下![/color][/b][/b]

wantong

• 历史总积分:673
551楼

东海蓝天

• 历史总积分:200
552楼
楼主.好!辛苦!我正在学习三菱PLC,编程软件和触摸屏软件我有了,你有大一点的用户软件我发给我看看,学学,还有你有编程线卖吗,我需要设计轴程超精机的程序,IECTYZ.HB719.COM@YEAH.NET.谢谢

阳光屋

• 历史总积分:51
553楼
各位大侠:
  我想用一个按钮按一下控制电机1#,按两下控制电机2#
按三下控制电机1#和2#,请问各位。我应该怎么做.FX-2n系列的。
最好列一个程序。谢谢。急

学修变频

• 历史总积分:312
554楼
各们高手,你们好!我有一个三菱FX PLC问题请教下大家:我想用输入X控制PLC的RUN和STOP,可是按照编程手册上的方法,根本实现不了!请高手指导!谢谢!

入门风儿

• 历史总积分:11
555楼
有请高手,三菱A系列PLC 内L1001-L1008与L1032-L1038继电器是什么类型的,用FX2N做,哪种继电器可代呀

入门风儿

• 历史总积分:11
556楼
请问高手A系列PLC内L1032-L1039及L1001-L1009是什么类型的是什么类型的继电器,用FX2N编程的话,用什么继电器可取代呀

zpztysw

• 历史总积分:23
557楼
请问那位熟悉三菱SWOD5C-FXTRN-BEG-C教学仿真软件?其上面能不能用EI DI指令

疯语者11

• 历史总积分:319
558楼
楼主还在吗?这是陈年老贴啊。

小陈--

559楼
编程线一根80元左右
自己去卖工控的店里就可以买到
我发个FX2N+1PG+伺服的程式给你自己参考一下吧
刚开始学,看别人的程式要学得快一点。
或着到我的网站上看看上面的一些例子都有这方面的

• 历史总积分:1723
560楼
老兄能不能把你那个什么软件发给小弟!
641436989@qq.com
不胜感激!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师