遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

甲壳虫11

• 年度积分:0
  • 历史总积分:29
461楼
请问FX2N中M8125起什么作用?

超尘

• 历史总积分:52
462楼

超尘

• 历史总积分:52
463楼
我是初学plc者,安装了三菱GX Developer  8.34L-C软件后可以篇程但无发起测试,请楼主帮忙

asdfasfas

• 求助:1帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:1126
464楼
各位大侠 我现在想做个剪板机 用FX1N的 用360线的编码器定位
当脉冲到数 然后定位 刀下 剪断 然后刀上 一个接近开关感应刀到位 然后板子又走动 走到位刀下 重复这样工作
给个思路吧
用中断 怎么做 我用单相脉冲输入

鸿运

• 历史总积分:87
465楼
急需三菱FX2N使用手册,在哪里能找到,谢谢各位大侠。

小陈--

466楼
建议你送料部分用步进电机,或伺服电机,加PLC自带的YO Y1来给脉冲,如果你要求速度,精度,用1PG当然最好,不过那要多一点成本。切料部分你可以用一般的单相马达,加一个电位器来调速度,机器启动后先“单速定位启动”伺服电机送料,送完后抓“定位完成信号”(用1PG的)切料马达启动切断(凸轮机构)切完起来后原点感应器感应到,又“单速定位启动”伺服电机送料,这时切料马达是一直在转的,记住你的切料马达速度和送料伺服电机要有个时间差,也就是在没送完料的情况下切刀不能低于下刀。切料马达要够慢。
不知道你用的是什么机构,希望我的思路能对你有帮助。
这是我以前做过的一个工程,机构和电路都是比较快的,而且比较稳定。

随笔11

• 求助:2帖
  • 历史总积分:734
467楼
学习

菱电闪控

• 历史总积分:68
468楼
好,请问FX2N-20GM和FX2N的使用方法?

gongkongedit

• 历史总积分:622
469楼
楼主说话,三菱仿真可以实现单步调试吗,由于没有PLC,如果可以怎么调,能大概说下吗

徐小宣

• 历史总积分:185
470楼
有谁知道FX1N-60MR电源模块与上层电路板连接的几个插针都是什么功能啊?

小陈--

471楼
今天我发现一个好软件 可以看到FX系列PLC的密码

徐小宣

• 历史总积分:185
472楼
RE:小陈--
今天我发现一个好软件
  可以看到FX系列PLC的密码
---------------------------------------------
这有什么的?FX系列密码公认的不安全,5年前我就能自己写程序读出来了,你到现在才发现啊,哈哈

少伟

• 历史总积分:88
473楼
 To:透名风
      如果你用到步进电机驱动器,对COM口干忧会很大的,电脑要离开2米远才行.

少伟

474楼
下面引用由黃岡電控在 2006-2-17 21:54:00 发表的内容:
  我手頭一台設備,用的是三菱FX-1N60MR和海泰克6600的人機界面。由於現在部份動作需要更改,所以要重新編寫p…
--------------------------------------------------------------------------------------------
利用其它通讯口加一个通讯模块就行了.

少伟

475楼
下面引用由大萝卜在 2007-9-28 10:28:00 发表的内容:
  楼主说话,三菱仿真可以实现单步调试吗,由于没有PLC,如果可以怎么调,能大概说下吗
--------------------------------------------------------------------------------------------
用梯形图逻辑测试起动就搞定.

gr118

• 求助:2帖
  • 历史总积分:130
476楼
这位大侠:
  因以前的笔记本电脑坏了,所以重新买了一台IBM R60E的笔记本电脑。
经重新安装GX DEVELOPER后,用原来的USB线(我已经用安装目录下的USB驱动程序重新安装了USB线)在与三菱Q12H型PLC通讯时,发现无法监控程序,也不能上传、下载。
  由于本人对三菱PLC知之甚少,所以请这位大侠能对小弟指点一二。小弟在此先这么谢过了。

今风

• 历史总积分:34
477楼
请问为什么要用到浮点数呀,我不懂

yangzz

• 历史总积分:56
478楼
用Q01CPU和Q64AD,Q64DA,A970GOT-TBA做PID闭环温度控制和压力控制。
由于找不到PID指令集一直苦恼,如果你有能发一分给我不?感激不尽了!!油箱:lastyangzz@163.com

邱永乐

• 历史总积分:2
479楼
请教老大:
FX1S-20MT的机机怎么和电脑通讯
我的本本没有串口,买了一个USB转232的但是联不上

zuoyangui007

• 历史总积分:3
480楼
紧急求教:
    FX2N系列PLC间1:1通讯,用何种方法能实现3公里距离的通讯?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师