遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:107217 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

xiaoxin

• 年度积分:0
  • 历史总积分:404
401楼
谢谢,能否发一个PLC控制步进电机的实例!
ying7698@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
402楼
土问,U3E1\G29.0是指什么

wzy3019

• 历史总积分:2
403楼

wzy3019

• 历史总积分:2
404楼
请教小陈
bmov k4m512 d184 k14
中k4 k14都代表什么意思?多谢

老梧桐

• 历史总积分:1
405楼
请教一个问题,我用的三菱PLC,调试时出现CPU故障,接着通讯错误,这是什么原因?

spiderman

• 年度积分:4
  • 历史总积分:97
406楼
  用三菱PLC和FX-4D/A来控制一个气体质量流量器以便控制气体流量。
要求:
 1--气体质量流量器量程:0--200 SCCM
 2--在触摸屏上可以调节气体的流量
 3--输出电压为:0--10V 可调
 4--在设定时间内达到设定的流量(如:设定流量是100sccm 设定时间为100s 也就是     1sccm/1s)
盼各位高手赐教!
电邮:xufuhua007@yahoo.com

种田

• 历史总积分:306
407楼
  各位大哥我写上以下程序请帮我分析一下
MOV D0 K4M100)          这是将D0的数传进K4M100也就是说M100到M115共8位
(T0 K0 K16 K2 M100 K1)   将K2M100,也就是M100到M107传到BFM16#
(T0 K0 K17 K4 K1)        将K4传进BFM17#   请问这K4是什么数?为何要用K4?
(T0 K0 K17 K0 K1)        这K0是通道2还是通道一转换开始呀??
(T0 K0 K16 K2M108 K1)    将K2M108传进FBM16也就是从M108到M115
(T0 K0 K17 K2 K1)        K2传进FBM17#意思是将M108到M115里面的数传进FBM17#吗??
(T0 K0 K17 K0 K1         K0传进FBM17#  请问这K0是什么?为何要传K0??

sgh

• 历史总积分:191
408楼
FX2N-128MR控制5台变频器,3台1.5KW,2台3.7KW在运行其中一台3.7KW变频器时(频率50HZ)CPU-E指示灯一直亮无法工作,将频率下调到40HZ时工作又正常,其它1.5KW变频器运行都正常.不知什么原因请高手指教 .这种机型已生产好几台布线都一样都没有出现过这种情况 

暮春浮萍

• 历史总积分:54
409楼
FX2-128MR我只接电源读取数据,电脑显示内存不够,而我有1G内存,是怎么回事?

安威

• 历史总积分:195
410楼
我用手持式编程器在三菱FX2N-48MR 上调出程序看到如何的程序,想请教一下,那些短横线是什么意思?应如何将下列的程序转化成梯形图. 

ld x207
out t53 k5
- - - -
- - - -
or m80
ani m105
and x013
out m80
ld t20
rst m199
- - - -
- - - -
and y020
or m200
ani x025
ani x036
out m200

TJMSH

• 历史总积分:79
411楼
请问CCLINK主站模块的RD与WD灯闪烁是什么意思?怎么能让它不闪烁。

ooodosak

• 历史总积分:34
412楼
 谢谢,能否发一个PLC控制步进电机的实例!
chenlipen123456789@163.com

ooodosak

• 历史总积分:34
413楼
 我是刚学PLC,现在我想用PLC控制伺服系统,精确定位,哪位有这方面的程序,能给我一份吗?我的邮箱是chenlipen123456789@163.com谢谢!

格儿

• 求助:1帖
  • 历史总积分:45
414楼
请问怎样可以检测PLC的422通讯口是否好坏?谢谢

lxd690925

• 历史总积分:37
415楼
请问楼主,原来用FXGP做PLC程序,现在想用GX DEVELOPER7.08做,在这个程序里怎么打开原来用FXGP做的程序,我试着在“工程”菜单中,选中读FXGP (WIN)格式的文件,提示输入系统名和机器名,什么意思?怎么输入?

小陈--

• 历史总积分:453
416楼
你用的是脉冲模块,还是D/A或A/D模块
没写清楚....

JCJX

• 历史总积分:145
417楼
能否发一个PLC控制伺服电机的实例!学习一下,谢谢,邮箱:jianchengjixie@163.com或直接发留言箱。

huyie

• 历史总积分:937
418楼
请问:
如何在GXDEVELOPER 7.0软件中既使用梯形图又使用步进指令?
谢谢!

JCJX

• 历史总积分:145
419楼
我有一个伺服控制程序,已经发到论坛上了。
[url=http://haojiancheng.b2b.hc360.com ]http://haojiancheng.b2b.hc360.com [/url]

阿节

• 历史总积分:81
420楼
请问,OMRON的四段拨码开关在FX1N里怎么转换成十进制的数啊,我记得好象是用扫描的,但忘记了。就是那个BCD码的数字拨码开关

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师