遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:107162 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

dhf

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
201楼
  谢谢小陈了,问题已解决,我用的是全系列的软件GX DEVELOPER真是一个小问题没有注意到。

老liang

• 历史总积分:32
202楼
请问:三菱A970GOT人机界面显示307故障代码如何处理?同时PLC故障灯亮,怎样解决。

老liang

203楼
请问:三菱A171SHCPU 故障灯亮,运行能工作,但程序监控发现:准备完成M9074标志OFF,无法继续操作(一直准备中)。也没有故障代码,是不是CPU模块坏了。故障发生后更换了电池,依然ERROR亮

相信自己1

• 历史总积分:166
204楼
 你好:向你请教一下PLC与变频器通讯的问题,我看了一下我们在网页上写的一个通讯程序,有几个问题想问一下, (一)在这个程序中(RS D200 K12 D500 K10)中,是计算机发送12个数据给变频器,变频器接收10个数据,意思可以这样理解,在发送数据中,第4,5位是指令代码,7,8,9,10位是写入的数据,(1)但是在写入正反转的书写格式中,7,8位写入的是数据,9,10位写的是总和校验,这样写的话就成了计算机发送10个数据给变频器? (2)在写入变频器频率的格式中,7,8,9,10写入的是数据,11,12是总校验和, 两次写的格式不一样,是不是PLC自己可以分辨出来?? (二)变频器返还给计算机的数据是不是变频器自己写出来的??     
  (三)在与变频器的通讯中,是不是一次只可以进行一种通讯,如果要一直读取变频器的运行频率,但是在读取频率的时候我要改变变频器的运行方向,怎么来处理, (四)在用RS指令的时候,通讯格式是不是要根据要通讯设备的不同而使发送区和接收区的位置不同??谢谢!!    

相信自己1

• 历史总积分:166
205楼
我的邮箱weiqun19811219@163.com,谢谢你的帮忙!!

sgh

• 历史总积分:191
206楼
你好,我有一个压力变送器二线输出4-20mA,不知如何与FX2N-2AD连接请指教

小陈--

• 年度积分:1
  • 历史总积分:453
207楼

sgh

• 历史总积分:191
208楼
谢谢回复,可不可以这样理解,传感器+端接电源+极,传感器-端接电流输入IINO,VINO和IINO短接,电源-极接COMO

老liang

209楼
谁有三菱A171SHCPU模块?

5:30am

• 历史总积分:219
210楼

5:30am

• 历史总积分:219
211楼
本人在使用20GM,做增量型定位,当我由plc写入20GM定位长度时,在plc写入负的立即数就可以做反向定位,但是通过触摸屏写入负数就不能执行反向定位,我多次改变了触摸屏中数据类型也不可以???请指点迷津,不胜感激

xingw

• 求助:2帖
  • 历史总积分:99
212楼
这几个相与指令的在这里的具体用途是什么,请指点下,多谢了
WAND 100Z H000F D300
WAND 100Z H00F0 D302
WAND 100Z HFF00 D304

WWZD

• 历史总积分:305
213楼
请问各位:我有一台FX2N-32MR PLC出现CPU-E灯常亮怎么处理?CPU坏了吗?

zdlsnail

• 历史总积分:4
214楼
请问一下,我这边分别有两套三菱Q系列PLC的CC-LINK网络系统,需要通过以太网(两个网络都配有以太网模块)将两套系统的信息都上传到一个DIGITAL人机内(人机有以太网功能),请问这个网络该怎么连呀?

0two

• 历史总积分:48
215楼
[color=#FF0000]年底大清仓,超低价甩卖三菱PLC.
FX0N-8EX    0.3折
FX2N-4AD    0.3折
FX0N-8EYR   0.3折
FX-16EX     0.3折
FX-16EYT    0.3折
FX2N-80MT   0.37折
FX2N-60MT   0.37折
FX2N-32MT   0.35折

[/color]

hua71281

• 历史总积分:1509
216楼
[color=#FF0000]好消息:三菱GX8.26中文PLC软件已通过工控网审核,以下为下载路径:
文件地址:[/color][color=#0000FF]http://download.gongkong.com/file/2007/2/7/MITSUBISHIGX8.26PLC.rar[/color]

万里雪

• 历史总积分:277
217楼
看来,问题还真不少呢

万里雪

218楼
我请教一下楼主,三菱FX系列PLC如何通过RS-485端口控制三菱E500变频器的正反转及频率的读写甚至多段速。D8120格式设置中数据位为7位或8位是怎么一回事。谢谢了!我的邮箱是lxdliuyuan001ls@sina.com

万里雪

219楼
笑话了,我是个刚入行的,真诚请教。

西北默虎

• 历史总积分:138
220楼
小陈:我这里的三菱FX-2N编程软件丢失了,能发一份给我吗?谢谢!
E-MAIL:MOWNG007@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师