遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108485 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

SEE YOU

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1306
141楼
to:海参
         你用什么编程软件啊??不是GX的 吗??把传送指令的条件编辑好了以后,点击"-[]-"来输入"MOV K15 K1Y000"就OK了

海珠

• 历史总积分:91
142楼
SEE YOU 大哥我用的是FXGP-WIN-C这个编程软件和你所说的有差别吗,另我按你所说的方法已能输入上面的例子,原来是我按空格错了,谢谢!

凡夫俗子1

• 历史总积分:60
143楼
我用了一台F930-BWD-C的人机界面,但设置了时间过后,不能自动去掉时间设置画面,不知是怎么回事?还有如何设置关掉背景灯?谢谢,我的邮箱:gztan9914@163.com

安然无恙

• 求助:1帖
  • 历史总积分:184
144楼
各位大侠,有没有用过五六千转,750W的伺服电机

彩云之南

• 历史总积分:62
145楼

安然无恙

• 求助:1帖
  • 历史总积分:184
146楼
陈工你好,我想问一下,当我用三菱伺服差动方式接收脉冲500K时,我把伺服器中的OPC外接了24V,这样有没有影响?

常进华

• 历史总积分:59
147楼
 陈工你好:
我想请教你以一下,试问台湾士林PLC与FX系列完全兼容吗,我这手边有一个士林SPLC AX2N-80MR  其输入接口与FX2N-80MR有点不同,他输入端的S/S接线端如何使用,为何我把0V点输入X端短接切不能象三菱的一样引入信号呢,S/S与0V短接也不行,S/S断口是如何定义的,是不是跟你在上面回(小陈 TO idnfmmfe)中1PG中一样,只是个外部24V电源输入接口
希望陈工能帮忙指点迷津!!!!!!!!

小陈--

• 年度积分:1
  • 历史总积分:453
148楼
S/S接24V+
输入端X有0V输入便有信号
你买PLC时可参考用户手册

常进华

• 历史总积分:59
149楼
谢谢陈工!!!
SPLC内有象开关电源一样的电源短路保护吗?
万一不小心将公共端0V与24V短节到一起会不会烧坏东东?
另外象三菱内置的高速计数器如何使用,
我看手册P31那个对应表上有个什么(1相1计数输入,1相2计数输入,2相2计数输入)该如何理解这几相几计数输入的,可否举个例子说明一下!!!

深口乎口及

• 历史总积分:0
150楼
請教:怎麼給三菱PLC加密碼

深口乎口及

• 历史总积分:0
151楼
我的信箱99mdk2@163.com
謝謝你樓主

li97312

• 历史总积分:9
152楼
请问楼主,三棱FX2N的PLC,电池电压不足了,工作电源掉电后重新上电,PLC程序不能运行了。怎么解决啊?

YB1019

• 历史总积分:6
153楼
我们这里有一款三菱PLC,程序接口是圆的,好像是电脑上的PS接口,请问是不是,如果是应如何做连接232接口的数据线,如果不是是什么接口,另外请问下,在哪里下载GX DEVEOLPER?我下了两次,却都残缺不全。谢谢。

• 历史总积分:380
154楼
请问:我自己做了一条通讯电缆,刚开始还可以通迅,过了一分钟左右.就通迅不上了,不知道为什么,请各为大侠赐教

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664
155楼
   三菱FX的PLC,我用串口发02 30 ....到PLC,不同的密码返回的值都一样,不知是为什么.用文本和HEX显示都看不出有什么差别.
是不是什么地方操作错了.
  FX2的通信格式要如何设.

zgp0705

• 历史总积分:89
156楼
楼主,你好!能告诉你的联系方式吗?有问题时随时可以请教你.我的QQ:32680159

JCJX

• 历史总积分:145
157楼
楼主你好能帮我讲讲三菱定位模块FX2N-1PG-E的程序细则吗,怎样在触摸屏上调试。谢谢  haosuiding@163.com

风中絮

• 历史总积分:211
158楼

风中絮

• 历史总积分:211
159楼
你好,楼主我用1PG控制2台安川(SGDM)伺服电机,在#17中设置2048,在#19中设置了60000,一个为定长停机另一个为中断单速 ,轮流发FP与RP,加减速时间为90MS.为什么两台电机的速度快不上来,电机的电子齿轮比为4:1.能解答一下吗/QQ:86583918

guiann

• 历史总积分:168
160楼
各位大虾,我是PLC初学着,我现在使用的是A2A的三菱PLC,现在出现PLC的D数据的设定值的数据经常变动,不知什么原因。请各位大虾帮忙
在此先谢谢各位

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师