遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:107162 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

xusong

• 年度积分:0
  • 历史总积分:422
61楼
   我用的是三菱2N的PLC,加了一个485BD的通信模块,可是他老与我的GPRS通信不上,而且我用485和计算机也不能连接,计算机有485转232器连接485BD.
我的GPRS通信格式设置如下:19200BPS,8位数据位,1位停止位,无奇偶.我的QQ:369237468,请高手指点下

GDZCLWB

• 历史总积分:45
62楼
三菱FX2N PLC如何用小数点运算 ,如10陈3等于3.333,又如何把3.333显示在触摸屏上.

原来人

• 历史总积分:80
63楼
用循环指令
条件跳转也可以!

stn

• 历史总积分:354
64楼
 黃岡電控: 

你可以装一个rs232c得特殊模块啊

俺也是黄冈得哦

stn

• 历史总积分:354
65楼
kywang:

mitsubishi  mr-j2s实现速度控制不需要特殊模块啊。

指定方向和速率就可以啦。

欢迎切磋,技术交流

原来人

• 历史总积分:80
66楼
有没有三菱专门的网站和论坛啊!
网址是???
能说说吗
谢谢!

GDZCLWB

• 历史总积分:45
67楼
   现用FX2AD和FX2N PLC做"称重"分5档系统,称重传感器输出电压0---5V ,对应的重力1000N,对应FX2AD输出的数字是0---4000. 要求用触摸屏幕显示和操作,并且显示重力有两位小数点.请问PLC程序内部的比较指令是用普通的ZCP还是用浮点的DEZCP .是否要把PLC内的数字全部转成浮点字再进行运算?还是用普通运算,最后显示时才转浮点?如何把小数点用触摸屏幕输入到PLC进行运算?我的电子邮箱是:gdzclwb@21cn.com

bby

• 求助:8帖
  • 历史总积分:441
68楼

各位大虾:有知道怎么破译进入三菱PLC口令的吗?急!在此多谢了,
邮;zhyyq221@yahoo.com.cn

杨寻欢

• 历史总积分:240
69楼
有谁用过FX1S的外部中断功能,为什么我用X1,X2作外部中断时会报错。有谁有例子贴来参考一下

asdfasfas

• 求助:1帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:1126
70楼
重复10次 用 记数可以不?

工控自由人士

• 历史总积分:18
71楼
@#$$%

PYM

• 历史总积分:438
72楼
使用FROM,TO拗口今时,需要注意哪些因素。例用一个比例阀,来控制一个喷涂设备的喷枪流量大小。如何做才能达到很好的效果。请赐教

PYM

• 历史总积分:438
73楼
三菱F930GOT我在系统设置时,使用了密码,,请问如何才能删除它

hardy322

• 历史总积分:42
74楼
那天有家伙在现场给我出题,说,一个电动按扭,一个灯,第一次按,灯亮,第二次按,灯灭,第三次按,重复第一和第二次动作。不准用特殊指令,计数器,延时器。我现在还没想出来,请教一下各位大侠呀!!

hardy322

• 历史总积分:42
75楼
那天有家伙在现场给我出题,说,一个电动按扭,一个灯,第一次按,灯亮,第二次按,灯灭,第三次按,重复第一和第二次动作。不准用特殊指令,计数器,延时器。我现在还没想出来。哪位大侠可以请教一下呀!!

你就是我朋友

• 历史总积分:9
76楼
楼上的朋友:你不知道有这种开门卖吗?哪个卖仪表天关的店都有卖的,三五块钱一个就可以了。

老衙

• 历史总积分:106
77楼
三菱的有吗?

新感

• 历史总积分:279
78楼
请教:型号为FX2N-128MR-001的三菱PLC电池没电了程序是否会引起程序丢失,电池主要是什么作用的。谢谢!!

pancunxi

• 历史总积分:18
79楼

zhendema

• 历史总积分:88
80楼
     FXGP/win此软件以前我装过,可日前换了一台电脑装上去不能显示中文注释,请各位老大指点,谢谢!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师