遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108485 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

头号大菜鸟

• 年度积分:0
  • 历史总积分:36
81楼
请问哪位大侠做过plc硬件?
请问cpu在扫描io时,是扫描所有的io还是只扫描接入的io?
接入扩展io后,cpu如何知道接入了扩展?怎么知道接入的扩展是输入还是输出或同时有输入输出?如何知道扩展的io点数?扩展多个io模块时,如何将这些信息给cpu?
本人没有见过扩展模块,想问问plc怎么实现扩展的。

zhendema

• 历史总积分:88
82楼
日前在电脑上装了FXGP/WIN不能显示中文注释是咋回事,请各位老大帮忙,谢谢!!!!

三极管

• 历史总积分:462
83楼
各位高手:
我想自制一条编程电缆,但不知怎样做。知道的能介绍一下吗,谢谢

pancunxi

• 历史总积分:18
84楼
请问各位高手以下程序啥意思?

dmov k0 d70      mov k1 d50   mov k2d50

bmovp d251v d196 k4    bmov d196 d251v k4

mul d250 k4 d72        mov d72 v      deco d26 m190 k5

deco d27 m222 k5      dincp d381   dmul d30 k1000 d32

ddiv d32 k3859 d36     subp k0 d87 d100

add d100  d125 d130

深圳機電一體化設計者

• 历史总积分:72
85楼
各位好!
請問三菱PLC有 FX1N-14MT(14點晶體管輸出)機型嗎? 我查產品說明書好象沒有,但我有台新沖壓機器想用此機型,輸出接外置繼電器控制電磁閥,以便約5年不用更換或修理PLC,只更換繼電器,總沖壓次數在1億次以上

X/Y

• 历史总积分:133
86楼
前辈您好?我有个问题SPD脉冲密度应用?我的用法是、接近开关每转8个脉冲、减速器是1/60、电动机是1450转、电机配齿轮直径是66.4、齿数是(21个)、主轴齿轮直径是78。62齿数是(25)请教写一段程序.谢谢我邮箱FJY463414@126.COM   

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664
87楼
电脑串口接FX2(25针)的通信线怎么做.

小陈--

88楼

三极管

• 历史总积分:462
89楼
谢谢楼上的

XXVXX

• 历史总积分:0
90楼
三菱PLC通讯线,USB转RS232口的驱动什么地方有啊
通讯线信号:U232-P9

xxvxx

• 历史总积分:0
91楼
三菱PLC通讯线,USB转RS232口的驱动什么地方有啊
通讯线信号:U232-P9
我的信箱:xxcxxcxs@yahoo.com.cn 
万分感谢

深圳機電一體化設計者

• 历史总积分:72
92楼
大型電腦城都有各式各樣的轉接頭如USB-RS232,附光盤。適合無RS232接口的手提電腦用。

想不痛

• 历史总积分:106
93楼
 本人在 输PLC程序的时候,发现输到百分之五的时候输不进去了,就停掉了,这是怎么回事呀,不过在输之前PLC里面有个错误程序,会不会PLC容量满的原因,还是怎么的?可是我觉得好象无论输多少次,前面在PLC里面的程序的还是会被覆盖的呀!请各位师傅指点一下!谢谢!本人使用的是FX2N系列的三菱

想不痛

94楼
 本人在 输PLC程序的时候,发现输到百分之五的时候输不进去了,就停掉了,这是怎么回事呀,不过在输之前PLC里面有个错误程序,会不会PLC容量满的原因,还是怎么的?可是我觉得好象无论输多少次,前面在PLC里面的程序的还是会被覆盖的呀!请各位师傅指点一下!谢谢

想不痛

95楼
 本人在 输PLC程序的时候,发现输到百分之五的时候输不进去了,就停掉了,这是怎么回事呀,不过在输之前PLC里面有个错误程序,会不会PLC容量满的原因,还是怎么的?可是我觉得好象无论输多少次,前面在PLC里面的程序的还是会被覆盖的呀!请各位师傅指点一下!谢谢本人使用的是FX2N系列的 三菱

小陈--

96楼
你把PLC的RAM清除一下,再写程式。还不行的话就换根线试试了

驼马无疆

• 历史总积分:2
97楼
下面引用由起子在 2006-10-5 12:49:00 发表的内容:
    日前在电脑上装了FXGP/WIN不能显示中文注释是咋回事,请各位老大帮忙,谢谢!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
你是用XP吧,没法改,因为软件首选注释是日文,在2000,98时还有一个文字选择,XP连个选择都没有.我试了把日文的字体删除也不行,听说改XP系统可以,但我不知怎么改!

阿找

• 历史总积分:304
98楼
下面引用由 想不痛在 2006-10-17 13:08:00 发表的内容:
   本人在 输PLC程序的时候,发现输到百分之五的时候输不进去了,就停掉了,这是怎么回事呀,不过…
--------------------------------------------------------------------------------------------
检查一下自己传入的程序是不是有错误,或者用到了PLC不支持的指令?

shwhys

• 历史总积分:202
99楼
本人曾从事电镀设备的编程调试工作,现从事不同的行业,对OMRON 三菱 AB熟悉 想把有关电镀设备的有关编程方法有偿传给更多的人,提供编程软件和学习资料,经过培训可以按照有关的生产工艺独立完成相关的编程工作,有关于工控的问题也可以交流,联系》shwhys@126.com
QQ351760221

• 历史总积分:33
100楼
请教各位
请问如何将D(XXXX)内的数据写入FX2-4DA,从4DA的CH3#口输出0-10V
zhaolinhai8@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师