遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

贝利克

• 年度积分:0
  • 历史总积分:71
301楼
    收到楼主的帮助,本人受宠若惊不胜感激。即使我有这个手册我也要顶一下。
   顶!顶!顶!

fightingTO611

• 历史总积分:99
302楼
请问楼主那有关于FXON-3A的手册吗?
能不能给我发一份:3228186abc@163.com

赵玮

• 历史总积分:84
303楼

赵玮

304楼
请问三菱A2A在线修改程序为什么只能出入两步,就显示PROGREM TOO LARGE

赵玮

305楼
请问三菱A2A在线修改程序为什么只能出入两步,就显示PROGREM TOO LARGE
zhao_fw@sina.com

• 历史总积分:85
306楼
TO fighting:
http://www.mitsubishielectric-automation.cn/index/index.asp网站上有三菱的丰富的资料供你免费下载。我前面给你说的特殊模块手册里就有FXON-3A的部分。

307楼
非常感谢

308楼
大哥 那下东西特别慢 而且下下来了 不能看说文件错误无法修复不知道您那有吗?
有的话可以给我发过来吗?
非常感谢!!!

309楼
特殊功能模块手册超过了20M,邮箱不能发送,我建议你再试试看吧
我给你发了编程手册到你邮箱里,请注意查收

一剑飘零

• 历史总积分:15
310楼
 大哥您好,我是一个做毕业设计的学生,测量一个液压泵的流量,压力,以及电动机的转速,我现在在测转速这块上面卡住了,我用的是西门子旋转编码器rotary encoder,红黑线分别接24V电压和COM口,B相(白色)接入到FX2N的x0,先采用七段码显示,外接了从X10到X14的五个开关方便编程,我的程序是这样的 
                            LD X10 OUT M8235
                            LD X11 RST C235
                            LD X12  OUT C235 K2500
                            LD X13 MOV C235 D0
                            AND SEGL D0 Y10 K3
                            END
我这个程序的前半部分读数进来是否有错误或者漏了的情况?(显示方面可以在人机界面上实现)
PLC理论学了很多,到用的时候很多方法都试过,但还是查不出来,数码管都没有亮,希望您可以帮帮我,谢谢了!^_^

holliser

• 历史总积分:10
311楼
小弟刚学PLC,对整个概念还不是很清楚。
现在想用PLC来编写列车制动检测系统,感觉无从下手。
这个包括很多部分,有全车泄漏、主制动管、感度等等。
各位高手是否可以帮我一下,给我编个全车泄漏试验的程序。
流程图是这样的:
开D1阀充风到V11 (500) KPa,延时T11(30)秒(s)
                         |
                         |
关D1,读P1Set, [当P1Real=V12 (510) Kpa时,]
开始延时T12 (60) (s),显示时间
                         |
                         |
读P1Real, 算出压力减少值,计作P1ErrR=P1Set – P1Real,并存储
(S1试验存入QCZDGXLL;  S7试验存入ZZDGXLL)
                         |
                         |
                P1ErrR≤V13(10) KPa ?---------N------
                         |                          |
                         |Y                         |
                         |                          |
                       合格            不合格

melfa

• 历史总积分:584
312楼
A系列的mov指令为何不可以这样用?
mov k4t100 d100
查过A的电子书,书上说可以,但是在软件编译中却不可以,why?

我心上下文

• 历史总积分:128
313楼
楼主你好,我想问一下FX PLC 的TOP 指令是什么意思?谢谢!

袁泉

• 求助:23帖
  • 年度积分:54
  • 历史总积分:3170
314楼
帮你查了一下手册,没有TOP这个指令,由TO指令:是BFM写入。
TOP难道是上升沿。

315楼
是TO的上升沿

我心上下文

• 历史总积分:128
316楼
谢谢袁大哥,我也知道TO是BFM写入指令,但是不知道BFM是什么啊?是特殊寄存器吗?能帮我举例说明一下这个指令的意思吗?谢谢

不悔

• 历史总积分:78
317楼
请问我怎么连接不到CPU,我用的是GX DEVELOPER VER7.08J,数据线用的是UT880(USB转232),三菱CPU型号:Q01CPU,串口扩展是QJ71C24N(有一个口连了猫)我用空的口连怎么都连不上。不知道是哪里的问题,请指教,我用同一台电脑和数据线去连FX系列的CPU可以连上????????????????????

火山强

• 历史总积分:144
318楼
请问,三菱FA700变频器如何与FX3U建立RS485通讯  最好给举个例子,谢谢

happy-1437

• 历史总积分:2518
319楼
请教两个问题:
1、FX1N,FX2N系列控制器的基本单元+扩展单元+6*FX16ERY,内部电源容量计算后不够,可以用外部DC24V电源供电么?那种机型可以,哪种不行?
2、我的数字1,0输入信号用250米远,BVR 1.5的多芯线,请问问题大不大?有问题的话,怎么解决?

谢谢!!

zixia

• 历史总积分:61
320楼
大哥,我现在做三菱PLC控制曲轴淬火机床的控制程序,需要一份参考资料,我自己编出来的我感觉到太烦了.谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师