遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

gongkongedit

• 年度积分:0
  • 历史总积分:622
661楼
建议不劳而获的大师们
如果需要梯形图或语言命令程序
最好是自己先画出想要的继电控制图
然后在根据各plc厂家的产品使用说明书进行编程上传试扫描测试
这样可以在很短时间就可以对plc完全熟悉
当然最好先熟悉数字电路的基础部分
因为编程全是与或非命令

风中絮

• 历史总积分:211
662楼
[b][color=#FF0000]三菱PLC技术交流群:51684511 
提供学习交流之技术平台[/color][/b]

SJA

• 历史总积分:36
663楼
请教各位:
     一套公司内部的系统通过PC以RS232经过转换器变以RS422传到a系列A1SJ71C24-R4可以通讯.
     现在换Q系列的PLC和QJ71C24N的就不可以通讯了,通讯协议设定一样.
问题出在哪里,是不是需要一个通讯启动程序???
谢谢

代坤

• 历史总积分:17
664楼
您好!
我想请教一下通过什么通讯可以将一台电脑与多个三菱FX2N和三菱GOT1000连接.我们公司有很多生产汽车空调的生产线,每条生产线有九个独立的装配工位组成(每个工位有一个PLC和触摸屏控制).现在是想在每个工位上扫描产品条形码,然后送到每个工位的PLC里,最后将每个工位的条形码数据都送到电脑里,以便可追溯.

自圆其说

• 历史总积分:263
665楼
 流量计输出信号为4~20mA,代表瞬时流量,经FX2N4AD采集到PLC中,我想要得到一段时间的累积量,而且精度要求较高,请问PLC如何编程?有程序事例得法一个给我,谢谢! LXY0324@163.com

小陈--

• 年度积分:1
  • 历史总积分:453
666楼
谢谢大家对我的支持,
那里有很多好资料,希望对大家有所帮助!
http://www.m8002.cn/

哈水面

• 历史总积分:25
667楼
我是自己看书边学边做,以后还希望大家多帮帮我,谢谢了,我用2NPLC控制3台水泵,要求是2用1备8小时自动切换.我不会了请大家帮帮我。我的QQ是19846859

fangshouzhi

• 历史总积分:3
668楼
陈工,你好,F1-60MR和F1-20P手控操作正常,自动无法使用,能帮我解决吗?感谢!

fangshouzhi

669楼
陈工,你好,F1-60MR和F1-20P手控操作正常,自动无法使用,请你帮我解决,我深圳电话:13612811888;感谢

ranco

• 历史总积分:2
670楼
陈工,你好,A1SH用GX DEVELOPER软在笔记本上程序读不出来,显示ES:0180840B,请问是怎么回事。电话0519-85827959

cwxok

• 历史总积分:127
671楼
[b]三菱技术支持,特价产品群:7962368[/b]

fangshouzhi

672楼

amwsgh

• 历史总积分:62
673楼
请问大侠,伺服电机DOG信号指什么,请告诉,谢谢

hujie1201

• 历史总积分:131
674楼

hujie1201

• 历史总积分:131
675楼
陈工:
    你好!DDR240DIY的资料那里来的?(你是陈少魁?是的话请和我联系!)
不知道是否熟悉三菱A172运动控制CPU,本人刚接触一项目(改造项目),由于没有资料加上不熟悉,不知道怎么下手!比如找原点?
QQ:13934492
hujie1201@yahoo.com.cn

别墅

• 历史总积分:3722
676楼
陈老师你好:我刚刚下载了GX-DEVELOPER8.34编程软件,安装后,无法创建新工程,提示说初始化失败,不知是怎么回事,请您指点,谢谢

unico

• 历史总积分:76
677楼
我用GX Developer编的FX1N程序下载到PLC,在线修改后在保存到电脑中,却无法修改.请问这是什么原因?谢谢!

xiaomao

• 历史总积分:95
678楼
请问哪位高手有A1SJHCPU资料,如有,请发一份给我,谢谢!我的邮箱为liuguiqin12@sohu.com

StoneChen

• 历史总积分:852
679楼
欢迎加入自动化控制群:51120812

plc98

• 历史总积分:44
680楼
 各位大师:谁能帮我编个用三菱FX2N-32MRPLC控制聊城剑杆织机的程序.
           邮箱:PLC98@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师