遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

宋锋

• 年度积分:0
  • 历史总积分:48
621楼
  你好,我现在用三菱FX2N的PLC通过485ADP与台达的DTA4848温控表通讯,好象没有连上请教一下,能不能做一份资料给我,或者提些建议,谢谢.SOOGFENG@163.COM

宋锋

• 历史总积分:48
622楼
  你好,我现在用三菱FX2N的PLC通过485ADP与台达的DTA4848温控表通讯,好象没有连上请教一下,能不能做一份资料给我,或者提些建议,谢谢.SOOGFENG@163.COM

• 历史总积分:1723
623楼
希望要三菱FX系列的授权编程软件
我的邮箱:641436989@qq.com

小陈--

624楼
记住PLC 的COM端不要接线,
PLC24V跟0V只能跟外部接其中一个,
多去看下硬件手册,上面讲得详细些。

小陈--

625楼
网站上就有啊!
自己去下一下,觉得好可别忘记了顶下我的帖子
http://www.m8002.cn/Content.Asp?ID=2

小陈--

626楼
先检查通讯参数设置
再查程式是否正确
再查连接Cable
再不行其实你打电话给台达客服最好也最快了
售后服务还可以

蹩脚电工

• 历史总积分:143
627楼
陈工你好!我有个问题想请教一下,一般模拟量程序中最后得到值的时候,如测量温度的程序中,有DIV D0 K20 D10.为什么要除以20啊.它代表什么含义啊?我很想知道啊,恳求赐教!

疯语者11

• 求助:1帖
  • 历史总积分:319
628楼
陈工,您好!
请教个问题:我这有几个FX的小程序,是PMW文件,如何打开呢?

小陈--

629楼
你去下载个三菱的编程软件就能打开,
我推荐一个给你你自己去下,是绿色版的,解压后就可以用。
http://www.m8002.cn/Content.Asp?ID=58

蹩脚电工

• 历史总积分:143
630楼
陈工!麻烦你帮忙解答一下啊 

小陈--

631楼
由于外部因素最后得到的值往往跟实际的温度有所误差,比如说换个热电耦你所得的结果又不一样了,所以一般要在PLC所得的结果上加或者减一个常数,不过这个常数是要用标准的温度测量仪器多次校正得来的,那样设备才有测量精度。客户的要求达不到,人家是不会花钱买你设备的。
我的“工控网址”网站上就有一个例子,是我以前自己写的一个工程,你自己去下载,PLC是FX2N的,人机是海泰克的,希望对你有所帮助,如果觉得好,可别忘记了支持一下我的帖子。
http://www.m8002.cn/Content.Asp?ID=18

• 历史总积分:8
632楼
求助三菱PLC MELSE-C A2US
求助三菱PLC MELSE-C A2US
 经常出现通信故障或者说程序故障,求助该怎么解决或原因在哪

小陈--

633楼
一般先查连接Cable看有没有接触不良,
再查程式是否有BUG

疯语者11

• 求助:1帖
  • 历史总积分:319
634楼
To陈工:
谢谢陈工,我用GX打开了.只是没有注释,只有程序.

小陈--

635楼
附件里有 I/O表 

• 历史总积分:12
636楼

• 历史总积分:12
637楼
陈工,救命啊。
陈工你好!我有个问题想请您帮助一下。
   fx2n-64mr-001 plc在程序下载的时候,再次上传,为什么程序中的注释会丢失了。新建的工程,其注释会全部显示为空白。原先得的程序(加有注释)则不会出现这种情况。而原有的程序,在经过我的局部修改后的地方,下载至plc中,再次上传,发现修改处的地方,其注释显示为空白。这是怎么回事呢?陈工?请您多多指教!
    软件我重新装过了,可是,这种情况还是不能去除。
    第一次新建的工程,则不会出现这种问题使用GX Developer软件;而使用FXGP/WIN-C的时候,新建的工程,在工程下载至plc再上传,发现,注释全部为空,陈工,救命啊。

软件:GX Developer  /FXGP/WIN-C.
  plc:fx2n-6mr-001.
  问题:程序的注释问题。工程中编辑好的注释下载至plc后,想再次从plc中完整的读出。
  注:以上的程序在下载时,程序中均加有注释。

amwsgh

• 历史总积分:62
638楼
请问大侠,fx2n中ZRN指令格式如何写?在软件中怎样操作?谢谢

jzn53

• 历史总积分:1
639楼
我想知道我要控制的温度是一条曲线,我用PID算法。我怎样能不断改变控制值。

jupppp

• 历史总积分:88
640楼
陈工:我用FX2N-48MR等模块做伺服电机脉冲输出(Y0,Y1),输出频率只能到180HZ内电机转动正常,若超过180HZ电机反而不转了,请问Y0.Y1能输出多少最高频率?脉冲输出是不是一定要用晶体管输出的PLC?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师