遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

mengxiangjammy

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
821楼

各位高手好!

有谁可以提供三菱FX2N-32MT控制两轴步进电机的程序.控制包括找零点和正反转控制.肯帮忙的大侠请发到我的邮箱:mengxiangzhujm@126.com

无限感激!

新人菜鸟

• 求助:1帖
  • 历史总积分:29
822楼

请问一下:我现在有个系统需要用到DCS,我在PLC上该怎么留?请各位大侠指教·!

新人菜鸟

823楼
请问一下:我现在有个系统需要用到DCS接口,我在PLC上该怎么留?请各位大侠指教·!

赵小刚

• 历史总积分:35
824楼

你好,求补指令NEG是绝对值不变的变号操作,但三菱的负数是以2的补码表示怎么理解?谢谢!

hmily138

825楼

请问:

Gx developer 编程软件用在FX1N系列时一定要在线才能变换,编辑,保存程序吗?

为什么我在非在线情况下修改了程序后都变换不了,总出现"指定了不能使用的COM口,请确定COM口的设置后再执行"的报警?

雅各宾

• 历史总积分:15881
826楼
又一个无私的人。ytyt

yfqyfq

• 历史总积分:1
827楼

我想问一下我现在在做三菱FX1N与力控5.0通讯,显示plc与力控已经连上了,可plc没有输出,请问这是什么原因?谢谢!

LIUXD6909

• 求助:11帖
  • 年度积分:1300
  • 历史总积分:29990
828楼
收藏了,也加你为好友,有问题可要请教你了。

邱强

• 历史总积分:17
829楼
29楼的阵师傅编的程式是哪种子PLC的?我还有一些看不懂的,请指教.

wuxiaoyu2009

• 历史总积分:7
830楼

今天我也碰到了这个问题,但是电缆没问题啊,有的PLC就是通信不了,有的PLC就可以通信。我们怀疑是PLC坏了,但是它本身又能正常运行内部程序。
真是郁闷阿,望各位高手指点。明天我打算从好的PLC改好相应的程序后,再COPY到通信不了的PLC,试试看了。

wuhongfeng

• 历史总积分:4
831楼
陈工`我想请问一下你有没有FX2N-10GM定位模块编程软件???谢谢

肖清雄

• 历史总积分:140
832楼

shlq

• 历史总积分:5
833楼

小陈你好!请教一下,我现在维修一台设备人机更换了。 现在用海泰克6600C与三菱A2A系列PLC连线,但人机无法显示画面。请问是那里出了错误?谢谢!

shlq

• 历史总积分:5
834楼

我已试过与其他A系列PLC可以正常显示画面,唯独与A2A系列不行。各位高手请指教一二,不胜感激!

小陈--

• 年度积分:1
  • 历史总积分:453
835楼

小陈 TO shlq

可能是你的通信线有问题,或者通信参数设置有问题,你没讲详细。

我给你个电话你自己去问海泰克的售后吧,电话:021-61450400

无无忧

• 历史总积分:84
836楼

小衬你好.

现在我用的是Q02(H)PLC和GOT 97 触摸屏连接,现在只要一插上触摸屏和PLC的线缆,PLC就断电,(供电模块有电)确认线没问题.

还有就是PLC和CCLINK 板卡连接和与CC-LINK模块连接的方法一样吗?

我是PLC --CC-LINK板卡(1站)机器人上配的.---CC-LINK模块(2站))---CC-LINK模块(3站))---CC-LINK模块(4站))---CC-LINK模块(5站)终端.连接老是1站链接异常.

谢谢!  我的邮箱:feixiang119110@126.com

外出2

• 历史总积分:78
837楼

我用电脑与FX1N40MT可以通讯,但是与FX1N60MT不能通讯这是为什么?同一跟通讯线   谢谢

smsxq

• 历史总积分:4
838楼

各位师傅.问个小儿科的问题.三菱仿真编程软件怎么才能安装到电脑上?

wanchina

• 历史总积分:43
839楼

陈工:本人初学plc,以后有问题请教,您能及时帮助吗?

arong8490

• 历史总积分:14
840楼

我想请教一个有关三菱CC-LINK的问题:

使用CC-LINK时,主站和各个从站的地址怎么分配的?用什么软件来设置,是用GX-CONFIG-CC吗?有这方面的手册吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师