遇到三菱PLC问题的朋友请进,有问有答 点击:108360 | 回复:1492

小陈--

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:453
楼主
遇到什么麻烦的在下面留言。我能帮到的尽力而为,也希望手头上有比较棘手的工程的朋友来找我。(我现在在东莞63820272@qq.com)祝大家工作顺利,万事如意!有时间我会去回复大家的。

楼主最近还看过

LYBOY2

• 求助:2帖
  • 历史总积分:450
801楼
请问,哪儿能买到FX2N--128MR的接线端子?

请教:1)FX2N-40MR内插的EPROM 起什么作用?我公司有一台设备用的是FX2N-40MR,前一段坏了,我们更换了PLC。当时正常,过了一段时间,一个寄存器的值发生改变(从触摸屏能看到)。改过后,断电又发生改变了。因为该设备以前一直能正常工作,经检查发现后来更换的PLC没装EPROM(与别的设备对比),安装后正常。请解答,谢谢。

2)一台FX2N-40MR PLC 一直正常工作,昨天停机检修断了电,再上电就不工作了,完全没有输出,面板显示PROGE灯闪烁。PLC诊断是参数错误,插拔了EPROM后正常,过一段时间故障依旧。重新传输程序和参数后工作正常。大家说说这是什么问题? 谢谢

LYBOY2

• 求助:2帖
  • 历史总积分:450
802楼
请教:请问三菱触摸屏GOT的编程软件有无监控的功能?我是想实现这样的功能:一台设备是FX2N-128MR和GOT的触摸屏相连,因为密码忘记,想找回密码。能不能,将电脑连到触摸屏上,触摸屏连到PLC上。在电脑上用显示ASCⅡ的方法,显示出密码寄存器的ASCⅡ码?谢谢

aking705

• 年度积分:0
  • 历史总积分:5
803楼

众大虾好,本人有一个问题:FX0S-20MR PLC与PC连接,先用联结线接好PLC端,再用联结线连接PC时出现火花短路,造成PLC无法运行,只有POWER灯亮,

其他灯不亮,大家有没好修复办法。谢谢

zjhzzhz

• 历史总积分:486
804楼

zjhzzhz

• 历史总积分:486
805楼
三菱PLC与西门子的触摸屏通讯,需要设定哪些参数

游刃有余

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3240
806楼
我用三菱软件编写了一段程序,在运行时提示程序没调试是怎么回事?

PSF-PLC

• 年度积分:5
  • 历史总积分:3567
807楼

好呀!

zengluas123

• 历史总积分:21
808楼

请问你有用计数器编的正反转程序,或者有用到SFTR编的程序实例吗,我想学习,我的邮箱,182025420@qq.com

谢谢

发光的金子

• 历史总积分:4
809楼
  看来小陈的PLC的知识还是很专业呀   以后还要向其多学习学习

竹屋主人

• 历史总积分:94
810楼

你好啊,你的网站还不错。我想问一下有海泰克的数据线的接线方法吗?

爱无止尽

• 历史总积分:1
811楼
我想向大家请教一下,我现在调试的,三菱PLC,在监视的时候,明明有把输出条件短掉了,可为什么还有输出啊

HWH1314520

• 历史总积分:27
812楼
各位大师,因为我刚学,还不懂怎么设定时间。请详细举例好吗?谢谢了

请问各位大侠:我才刚学PLC的新手,请问2N的时间年限怎么设定,比如2009年1月20日
请求你们指点一下吗

起点206

• 历史总积分:94
813楼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请问三菱的PLC 子程序可不可以屏蔽?

cfm78

• 历史总积分:35
814楼

请问一下,现在型号是FX1S-14MR的PLC,现在的问题是PLC和电脑连接不上,和显示屏能连接,我一个月前还能和电脑连接的上,是怎么回事,请告知,谢谢!!!

lmj123456789

• 历史总积分:0
815楼

请问大虾,我的设备控制柜和设备在一楼,但控制柜在2楼内有远程I/O模块,和触摸屏,PLC在一楼,请问在2楼控制柜可以读程式吗? 三菱PLC,谢谢

小陈--

816楼

小陈 to cfm78

可能是你的COM口坏 了或者编程线有问题了

yyh6258

• 历史总积分:0
817楼

加上延时断开不就得了呗

ffslijiuchun

• 历史总积分:6
818楼

请教  我本机是80点的FX2n  PLC现在扩展16点,请问扩展的16点是可以直接用,还是需要什么指令去识别扩展I/O,才能用?

lhmzht

• 历史总积分:11
819楼

需要一个500HZ的脉冲输出的,占空比可调

PLC主机是继电器输出的,打算选一个高速输出模块,但是高速模块FX3U-2HSY-ADP输出占空比固定

使用PWM指令的时间是毫秒级的,达不到500HZ频率下的占空比调节

该怎么办?

小陈--

820楼

小陈--TO   ffslijiuchun

直接用就OK,输入X的起始地址为X50~  

输出Y的起始地址为Y50~

热门招聘
相关主题

官方公众号