工控高级工程师月薪知多少? 点击:167677 | 回复:1292

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
各位好! 我是一名自动化应届毕业生,很喜欢这个专业,有着自己的美好理想,我的短期目标是: 1、明年三月上海或广东找份专业对口的工作 2、两年内月薪达8000 3、三年后解决户口 4、五年后解决住房 5、七年后有自己的私车 我想仅凭搞技术开发来实现以上目标,并且对自己充满信心,当然现实是残酷的,目前尚不清楚高级工程师的月薪几何?请各位大侠都来说说,给大家一份宝贵的资料。

楼主最近还看过

121楼
顶~~!~~

流浪者08

• 历史总积分:19
122楼
看到各位的帖子,真是感慨万分呢,我不久也将赴京开始新的工作环境,已经从事工控事业8年了,从1K干起,但是无论是多少勤奋工作不断学习才是我们事业的原动力,我已经不从事销售工作,负责公司的技术管理项目策划,但是两年的销售积累了很多经验.因此奉劝年轻的新来者:塌实勤奋才是通向"高薪"的诀窍

atv11

• 历史总积分:623
123楼
to:武汉制造 有兴趣的话,我想和你聊聊~ 我的一个哥们在武汉,正缺技术人员, 有技术功底的销售工程师也是很缺啊~

潘志勇

• 历史总积分:21
124楼
诚聘 天津市航天通华科技有限公司因业务需要高薪诚聘中频电源、工控、视频压缩、单片机方面有经验人士加盟。有意者请将此贴在你熟悉的论坛转贴5次即可致电13502151709潘志勇总经理联系。

125楼
哎!后生可畏。

126楼

whaud

• 历史总积分:39
127楼
请各位帮我参谋一下,我是今年要毕业的学生,专业一直是检测技术与自动化装置,课题是opc技术方面的,虽然一直在努力,但是软件还是入不了门,现在毕业找工作,无法定为自己,很想做一个工控行业里的MM,但是无奈软件基础太差,还好,可以在一个it行业的公司里做点实习,大家说,如果我在这样的单位中学软件的知识,再到工控行业中重新择业,这条路走得通吗?因为我还是觉得自己不适合it行业,还是喜欢工控行业。苦于现在没有这样的公司愿意成全我的这一小小愿望。

128楼
在哪里实习没什么,关键是看你工作后干什么,能不能干,总有适合你的位置。

jiaowf

• 历史总积分:202
129楼
请登陆www.worlda.cn了解招聘信息,欢迎有志之士加盟。

130楼
月薪多少,不是你说了算,也不是你老板说了算,而是你的能力说了算。现在的社会,可选择的余地这么多,偶个人认为怀才不遇基本上是不存在的,如果你非要要说有的话,也只能怪我见识少。

icezl

• 历史总积分:91
131楼
你的理想确实大了点,等你出来工作了,就了解了.

adongliu

• 历史总积分:277
132楼
谁都说自己是搞工控的,自己的工资底,其实我也不知道工资应该是多少,但是,你必须知道,几种编程语言,了解几种通讯协议,单片机不能不知道吧,显示原理,这些都是书上有的,还要有经验,这些条件都有了再谈工资的事,8000 对我来说是一个天文数字。

美美飞雪1

• 历史总积分:7
133楼
研创科技成立于2002年,是一家专注于为系统开发商、机械制造厂、生产企业等行业用户提供全面专业的自动化服务的供应商。公司作为全球工控行业领先者研华科技及全球IC设计与电脑平台解决方案领导厂商威盛电子的授权经销商,竭诚为广大行业客户的自动化系统、工业数控设备及机床的改造、生产线自动化提供完整的信息技术和系统级解决方案, 全面提升客户价值,降低客户成本。 公司拥有一批年轻、优秀的高素质专业人才,80%以上具有本科学历,更有多名硕士,良好的人才结构为公司的高速成长提供了有力的保障。经过几年的迅速发展,公司已在香港、台湾、北京、上海、广州、成都、武汉、东莞等设立多家分公司及办事处,全国性的营销网络已初具规模,为客户提供更迅速、周到的专业化服务 诚聘: 销售工程师 资深销售工程师 产品经理 技术支持部主管 有意者,请发MAIL至:helen@revoltek.com

baohongbing

• 历史总积分:11
134楼
毕业生工资的多少还是应该要看地域的。如果是在北京、上海这样的城市,自动化专业的应该在1.5K或以上,若是在别的地方,则会底一些。偶是去年毕业的本科生,经历了残酷的就业竞争,最终还是回到了自己的老家,没有去成大城市(好在我老家也在长三角地区,生活水平也还行)。工作后偶才发现自己学校学的东西只是九牛一毛,还有很多东西要学。搞自动化的人现在很多,但真正十分专业的却很少。如果你足够专业(估计至少也要到30岁),我想可以拿到8K的月薪。不过在你20多岁时,给别人打工的情况下是基本不可能拿到这个数字的

中等美女

• 历史总积分:68
135楼
呵呵!有点意思!其实我倒觉得大家好像给这位仁兄太多压力了,我想每个人都应该有自己的梦想,并分秒不停的朝着自己的梦想飞奔,相信只要自己努力不懈,总有一天梦想定会成真的!愿每一个有梦想并且努力不懈的人梦想成真!

男爵

• 历史总积分:183
136楼
今年我和哥哥同时毕业 他学英语 我学测控技术与仪器。 我工资1.5K 有吃有住 自感还成 哥哥还没找工作 一月后, 哥哥找工作了 月18K 还有股份和分红 我们一起上学 高考还高他100分 现在...... 我是奔鱼 我好想狂奔 多少年 才能达到他今天。。。 我要奔 谁能告诉我 如何......

baohongbing

137楼
今年我和哥哥同时毕业 他学英语 我学测控技术与仪器。 我工资1.5K 有吃有住 自感还成 哥哥还没找工作 一月后, 哥哥找工作了 月18K 还有股份和分红 我们一起上学 高考还高他100分 现在...... 我是奔鱼 我好想狂奔 多少年 才能达到他今天。。。 我要奔 谁能告诉我 如何......

baohongbing

138楼
看到各位如此,我只有一句话:要加大彩票投注量

HXWEI

• 历史总积分:6
139楼
毕业后将从理想回到现实,目标不要定得太高,不然会希望<失望,散失信心。先定个中等目标,让自己生活充满希望、信心,逐步实现!祝你好运!!

工控学者

• 历史总积分:100
140楼
我也说两句,¥收入=理论+实践+经历.不要将进/已进入行业就这山望着那山高,说句心里话,刚进/已进入没几天的人还不如中高级电工的实践水平啊(实践水平)!努力吧!同志们!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师