首页 上一页 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 下一页 尾页

强烈支持国产数控系统 点击:48878 | 回复:628

yzj7518

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:498
楼主
最近看到不少帖子问有关系统方面的问题,我想结合我的改造收获为国产系统说几句好话:我是烟台的,这些年来采用比较多的是南京华兴和武汉华中的系统,前者用于数控车,偏转线圈绕线机,数控截长机和开发中的数控工作台等,后者用于加工中心改造。价格低是一方面原因,更主要的是服务好,质量方面也完全可以信赖。在技术上我不抵制日货,也不反对欧美的优质优价,但是我更感觉国产系统的可敬,据说广数等厂家的系统也很不错,只是我没有接触过。 可惜的是加工中心系统目前只有华中一家(好像广数也在研发中),但愿国产系统在大家的关爱支持下茁壮成长! 欢迎大家对国产系统提出见解! 13606385801

luanxianye

• 求助:0帖
  • 历史总积分:64
621楼

讨论了十多年的帖子,真想听洪恩出来说说最近的心得啊。很感慨,十多年前的工控人。那时候还没有那么多上市公司吧,还没有财务自由吧,人们讨论的问题也都很本质。

数控系统的成功是需要一代又一代人的努力的,公司这个组织只是把大家召集起来的形式,所以为所谓华中广数,我们要的应该是国产数控数控体系的星辰大海。

tyl1970

• 历史总积分:56
622楼

支持国产的

学士后

• 历史总积分:135
623楼

现在华中数控做得还不错吧!

重庆明华叉车

• 历史总积分:133
624楼

过客一号

• 历史总积分:496
625楼

支持国产!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 下一页 尾页