首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

强烈支持国产数控系统 点击:48765 | 回复:628

yzj7518

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:498
楼主
最近看到不少帖子问有关系统方面的问题,我想结合我的改造收获为国产系统说几句好话:我是烟台的,这些年来采用比较多的是南京华兴和武汉华中的系统,前者用于数控车,偏转线圈绕线机,数控截长机和开发中的数控工作台等,后者用于加工中心改造。价格低是一方面原因,更主要的是服务好,质量方面也完全可以信赖。在技术上我不抵制日货,也不反对欧美的优质优价,但是我更感觉国产系统的可敬,据说广数等厂家的系统也很不错,只是我没有接触过。 可惜的是加工中心系统目前只有华中一家(好像广数也在研发中),但愿国产系统在大家的关爱支持下茁壮成长! 欢迎大家对国产系统提出见解! 13606385801

徐俊

• 求助:0帖
  • 历史总积分:181
1楼
谢谢你对国产伺服的支持,我们星辰伺服是国内军工行业的供应商,今年开始涉及民品,工业品行业,请诸位多多捧场,小生在此多谢了!

异域幽灵二

• 历史总积分:6
2楼
我也支持国产的,但我要先学好外国的。希望和大家交流数控技术。

keng

• 历史总积分:315
3楼
我也绝对支持国产数控。因为我也在这个行业里? 众为兴数控在华南地区是数一数二的数控厂家

hqjhqjasd

• 历史总积分:11
4楼
请问,众为兴系统为什么系统,怎么在行内没听说过;据我在行内的了解,现有北京凯恩帝系统是国产系统中相对南京华兴,华中,广数系统性价比高。我强烈支持国产系统。我厂用了很多国产品牌,说句实话,凯恩帝还可以 。

学子一个

• 历史总积分:125
5楼
to hqjhqjasd: 可否介绍下凯恩帝?很有兴趣了解下

大海之子

• 历史总积分:247
6楼
凯恩帝只能脉冲量给定,要是可以模拟量给定就好了.

yzj7518

7楼
据说KND的产品不错,可是又一次我打电话询问,接电话的先生很不耐烦,我就再也没有联系。相比之下,南京华兴的服务真不错,有一次客户那里出现了不确定原因故障,华兴主动先发来了新系统,让我换用一下看看怎么样,所以到现在我成了铁杆客户! 声明:反对推销,我是烟台的,欢迎技术服务性交流

zyg007

• 历史总积分:1
8楼
国内的差别大吗?我支持国产先。

zch7749

• 历史总积分:0
9楼
呵呵,说KND服务态度不好?那fanuc更厉害呢,有一次我朋友要买一电机,fanuc愣是没卖给他,后来还是我帮他买的,哈哈。 因为他们的产品不愁卖呀。 KND,华兴,华中,广数,希望你们也这么牛。

七年为期

• 历史总积分:119
10楼
可惜的是加工中心系统目前只有华中一家(好像广数也在研发中)?楼主支持我们国货我们自豪,可现在加工中心国产系统也不少了,蓝天,航天做的都很好,性价比也都不错.有兴趣可以看看.

彭某

• 历史总积分:18
11楼
我就是广州数控的,我们公司目前的发展速度非常的快,已经拥有了一大批工程技术研发人员,产品也是在不断得推陈出新.我们公司现在经营情况特别好,在珠三角就国有品牌来说,可以说就是绝对垄断地位.我在公司做过一段时间的技术支持工作,在同众多的用户接触后,我的感觉就是,我们公司的服务真的是没有其他厂商可以比的,一年保修,任何问题(有时候甚至是用户的违章操作引起的故障或器件损坏),我们都提供免费的服务,随叫随到,在广大用户中已经有了很好的口碑.其实这是一个方面,更重要的我认为还是我们产品的性价比,有很多用户,在90年代买我们的产品,都用了十多二十年的系统,现在还在用,期间几乎没出什么问题,他们信赖我们的产品,我们心里也有数,因为我们推出的每一个产品,都是在公司的实验室经过了层层严格而苛刻的测试后才出厂的,我们对我们产品有信心,不然我们不感轻易承诺那么多周到的服务.另外我要说的是,我接触那么多用户,其中就有日本工厂,日本人都在用我们的产品,我想这是对我们中国人的一个警醒,其实国产的未必就是差,只是我们固有的思维难以改变,改变国人的这种思维其实也不容易,那对于我们本土的工业装备制造商来说,我们的任务就是不断努力,进一步加强质量和品牌,总有一天,国货也将真正和国外品牌同台竞技!

另外要说的是,我们的产品在海外(东南亚,南美,中东地区)已经有了很大的市场,同时公司的实验室也在向着国家级实验室的规格在加紧建设发展中,有了稳定可靠的产品和开阔的市场,相信广州数控一定能登上数控机床行业的国际大舞台!

离苏州很近

• 历史总积分:686
12楼
我刚买了广数控的GSK983M,公司要开发一台专用的数控铣床。以前其他人开发过一台,用的事GSK980,这次我订货的时候,广数的人说GSK980不生产了,推荐使用GSK983。
这几天看了说明书,感觉不太好理解,他的机床侧控制程序不知应该怎样下手。
请教楼上的老师帮助指点一下。
另外,顺便问一下,GSK980是否真的不生产了。

彭某

• 历史总积分:18
13楼
楼上的朋友你好:
    GSK980是一个产品系列,它下面还有很多分支,目前可能该系列中包括有4款车床数控系统和2款铣床数控系统,因为公司有很多项目组,各项目组分别负责一个领域,那983M的项目组人员可能对980相关的情况了解也不是很具体,我建议你事先访问广州数控的公司网站,地址是:WWW.GSK.COM.CN,你在上面能了解到所有广数可以提供的产品及其相关的技术参数和资料,相信这些东西能给你带来一个比较好的参考。
    另外,你所提到的机床侧控制程序是不是指系统的PLC控制程序,如果说你们想利用系统的二次开发设计适用于你们需要的功能,那么就必须事先了解系统相关的运作原理。如果对说明书得某些内容存有疑虑,可以致电到公司寻求咨询。

elee

• 历史总积分:91
14楼
都一样,众为兴我接触了一下,不咋样,牛要有牛的理由。

小毛驴keke

• 历史总积分:443
15楼
支持

离苏州很近

16楼
广州数控的PLC好像没有开放,对用户来说,二次开发有许多东西摸不着头脑,加上说明书编写得不够详细,有的地方像看天书一样。话虽如此,并非想贬低国产数控,只想让厂家体谅搞二次开发的工程技术人员。

yzj7518

17楼
从宣传上知道广数推出了2款加工中心系统,前几天我打电话联系广州数控,得到的确切答复是PLC没有开放,那么用于一般的加工中心改造看来还为时过早,或许人家不看好改造市场和零星客户,我只好继续等待。

数控黑客

18楼
广数没有自已的核心技术,目前新引进的系统,他们自已都没玩转,PLC目前肯定不能开放。他们的983我比较了解,我也有PLC开发软件,我也可以做983的PLC。呵

离苏州很近

19楼
楼上的老师能否介绍一些983的情况。指点一下。谢谢啦!

zch7749

20楼
yzj7518,我看到广告。KND开放PLC了
人家不看好改造市场和零星客户?没有这道理,西门子这么大的公司都很重视。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页