接线端子,谁最好? 点击:18647 | 回复:290

一身正气

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:85
楼主
针对接线端子,在当今纷乱的市场竞争中,究竟什么品牌具有较好的性价比??毋庸质疑,台湾町洋在这方面具有独到之处,该品牌的产品全制程在自家的工厂完成,对产品的质量能够更好的掌控。虽然一些国外品牌在国内进入较早,有较高的知名度,但就生产制造而言,台湾町洋大有超越国外品牌之处,实力对比如下: 德国的DEMAG注塑机(世界一流):町洋:19台。PHOENIX:4台,WEIDEMULLER:无。 高速冲床:町洋:19台,PHOENIX、WEIDEMULLER目前在国内还没有。 原材料:均为美国GE。 另外:电镀方面,町洋盐雾实验可以通过96H,其他品牌:72小时。 故总体而言,台湾町洋已达到一定实力,质量可以和国外的品牌媲美,但价格具相对有较好的价位。 一位老工控人的经验供大家分享。

飘落的烟灰

• 历史总积分:477
81楼
哦,本人是做工控设计的,本来想到这里来看看,选些性价比高的端子,用在产品上,没有想到这里阳光非凡和maylan会聊的这么“热闹”! 呵呵,其实产品性能口碑如何不是靠自己说出来的,而是靠市场检验出来的; 接线端子在整个工控领域所占的比重较小,虽然也很重要,我平时只要国产 的足够了! 踏踏实实做事,老老实实做人,两位吵的偶们以后都不敢来了

云中飞鸟

• 历史总积分:14
82楼
每天都会来这看看确实很热闹哦!

云中飞鸟

83楼

云中飞鸟

84楼

半根烟

• 历史总积分:1
85楼
大家说来说去也就是国外品牌,请大家关注TAYEE(上海天逸),上海天逸电器有限公司是主令开关、指示灯、凸能转换开关及警示灯的专业生产厂家,目前又推出端子,和PHOENIX一样.其产品广泛应用于机械、机床、电力、自动化等行业,是国内中高端用户的首选产品,“TAYEE”及“天逸电器”已成为行业内具有影响力的品牌。 稳定的产品质量是一个企业生存的基石,上海天逸电器始终把产品质量放在首要位置,引进先进的管理模式,购买高质量的生产及检验设备确保每个产品的质量,公司于2000年率先通过ISO9002,,2002年又通过了ISO9001认证。产品也已通过CE及CCC认证。 上海天逸电器是一个不断创新,锐意进取的企业,公司组织了一批具有专业技术及创新思想的技术骨干成立了研发部门,专门负责新产品的研发工作及原有产品的技术革新。因此几乎没几个月天逸公司都有新产品推向市场,并获得多项技术专利。 作为国内主令电器领域的中高端产品的生产厂家,天逸电器向员工不断灌输精品意识,教导员工做每件产品都把它作为一件艺术品来做,精益求精力求完美。 上海天逸电器是行业中带动潮流的企业,是国内拥有众多第一,第一款无紧固件自锁联接方式的生产厂家,改变了以往靠螺丝联结的繁琐方式;第一个把IP65作为产品设计标准,使产品应用不受限制;第一个在ф16指示灯上推出螺丝接线方式,避免焊接及插片的不可靠因素;第一个开发生产欧式组合和单体的警示灯并获得多项专利,使用户的产品凸现个性,增添价值,第一个提出电压通用概念,目前已成功应用于LA42(S)系列产品上。 公司目前已形成八大类数千种产品,天逸电器是国内主令电器领域种类最多,品种最全的企业。 先进的设计理念,敏锐的市场的目光,不断了解客户需求是我们更贴近用户,并获得众多用户的亲睐,我们公司产品在国内外许多重大工程长期运用。

力锐科技

• 历史总积分:134
86楼
其实我不是做端子的,我只是看不惯在网上公然说对手是垃圾的角色!

飘落的烟灰

87楼
TO 半根烟 经朋友推荐,我用过上海天逸的ф22的指示灯(交流),感觉还不错,只是手头没有贵公司的产品样本,所以一直使用的仅限于这一种指示灯,希望能得到贵司产品样本,如有意可联系: 邮箱:bxy12328@sohu.com 谢谢支持!

maylan

• 历史总积分:81
88楼
在这里看不惯的多了,每个人都有自己的看法,人家大众平民也有自己的看法,人家是很公正的提出自己的看法,人家提的也是合理的建议,阳光非凡你有意见就牛了,就可以在那里说这个说那个,你以为你是世界警察呀~!什么你都看不过去,你还在这里干嘛呀,你可以去你看的过去的地方呀,那里你什么都可以看的惯了。全世界你看不惯的事情多着呢,你都要去管呀!真的搞不懂你脑子里想些什么?总以为自己。。。。。。 既然许多工控的朋友都提出了关于接线端子因该在实际方面的运用。 我在这里给你们举个最简单的例子,你们这里有那位诗作过节县工作的,假如你们公司有一批设备要生产,要做20000个螺钉接线端子的接线工作,你们谁式过1个人接那么多的端子吗?先给你2万根电线把绝缘曾减掉,压好导线,上好端头,插入端子现在该拿螺丝刀上螺丝了,你们知道把这20000个端子的导线全部接好要用多少时间马,我想你们没有一个人考虑过这个问题,再说了,就算你接完了20000个端子,你能保证你接的每个导线都接好了吗?在做抗震动测试的时候你能保证你接的端子和导线不掉出来吗?还有在突然发生火险的情况下你能保证你的端子能在最短的时间里熄灭火炎吗?而且在端自燃烧过程中不排放出任何对人体有害的物质吗?还有很多。 不错,选择接线端子这个产品当然要选择适合自己的,首先你们要考虑成本,下来是品牌和质量,还有售后服务和以后的技术支持。我们ABB正是本着人性化的设计,为广大客户提供了3种不同的连接方式 1、螺钉卡拴接线端子连接技术 2、弹簧连接技术 3、ADO绝缘移位连接技术 最为突出的就是ADO连接技术,这种技术是对独一无二的连接技术,各位工控的朋友可以去找菲尼克斯和魏德米勒去了解一下看他们有没有,这种技术早在1989年就正是推出了在全世界所有发达国家都广泛运用,有着26年的历史,可能有许多在中国的工控朋友会说我们只有书面上的东西,没有用过不知道怎么样。你们可以自己看看上面的例子,你们不知道好不好,那是因为你们没有亲眼见过也没有亲自用过,当然我们在中国市场推出的这个产品是想让大家对这种连接技术有更为深入的了解,你们只有了解了ADO技术的优点你们自然会对我们的产品改变看法,如果各位工控的朋友对我们ABB公司还不是很了解的话,可以先登陆我们的中文网站www.abb.com.cn,各位看过以后肯定会对我们有不少了解,以解除你们对我们的陌生和顾虑。 顺祝各位工控界朋友5。1节日快乐~!

力锐科技

89楼
就看不惯你啊,我已经打印好了,,五一之前包括ABB公司在内的,都会收到上面BBS上的对话内容,反正要过节了,不是很忙,ABB的销售代表怎么啦,,就能象疯狗一样说这是垃圾,那是垃圾,即使朋友们都觉得我无聊,我还是要做,即使做了不知道结果,但我还是要做,就这么定了,顺祝各位快乐!

力锐科技

90楼
大众平民:   2005-4-13 10:01:00    诸位:    大家好!    可以自由发表对产品的看法,但请不要在论坛里进行人身攻击,作为大企业也的销售代表应该具备良好的素质嘛。    以上各位所谈的ABB,PHOENIX都是品质相当不错的产品,但随着大陆市场竞争的进一步加剧,产品品质的日益改善,象端子这样的产品的技术含量已经不是那么高深了,台湾町洋公司正是审时度势,进一步满足国内市场的需求,以较合理的价位正在取得越来越多用户的信赖和支持。这是一个市场发展的必然。 ABB的客服代表,你理解别人说的话吗??别人是请你们大公司销售代表有点素质,你这都看不懂,怎么混进ABB的啊!!

tuxunan

• 历史总积分:22
91楼
救命啊,总算耐着性子看完了,总觉得有必要出来支持一下阳光非凡兄,讲话很有度.ABB的端子真的不错的,其他不管高压\低压,产品质量都是呱呱叫的,但那位所谓的销售代表maylan兄处理事情的态度真的有点不敢恭维.不知道你在接待客户时,是不是听不得客户对ABB端子一点反面的质疑呢. 呵呵,这是个技术论坛,我说这话怎么感觉像到了QQ论坛了,无聊

maylan

92楼
怎么了,反正这里是论坛,大家想怎么说就怎么说,就算有人说火星撞地球了,又能怎么样呢?各位高人在这里说的在多不也是白说吗?当然这里本来就是发表自己看法意见的地方,大家说什么都无所谓,至于象有些人就随他的便好了。 不过嘛,至于有某些人篡改人家说过的话蒙骗大家哪就是他的不对了, 人家大众平民说了我没有错,但是有些混淆是非的人把原话给该了,人家大众平民说的是阳光非凡说话的时候要注意用词不要说过激的话攻击对方,这个大家可以自己看看嘛,看看他阳光非凡说话的那种态度! 哎...说的一点都没错,这里就是无聊的,你们可以看看,谁发的帖子最多就知道了.少说点无聊的话,多说点技术上的东西.至于我和阳光非凡现在一点技术上问题都没有谈过,你们可以看到阳光非凡一开始就是指着鼻子攻击我,这点我忍一下也就算了,但是他攻击我们的公司我就不能容忍了,而且他说话的态度怎么样,大家都可以看到.本来我是不想和他争论的但是他一直在那里说,我也没有办法,只能和他对峙了.至于是谁想对谁做人身攻击上面那么多帖子,大家从头到未看完了,看仔细了,自然会明白的.

阿蛋蛋

• 历史总积分:104
93楼
那要多多支持 嘿嘿 我也想要一个

力锐科技

94楼
感谢各位支持! 至于有没有篡改,你自己可以看嘛!!对你这种人,我一向是不留情的,ABB公司是不错的,我们没有说他不好,我们只是说你不好,,要不要再说点难听的给你,,,你就是属于“狗仗人势”,,哈哈,,怎么啦,,反正你说别人说了也是白说,那你就不要介意哦,,如果你很冒火,,我也看不见!! 顺祝快乐!

飘落的烟灰

95楼
呵呵 ,真是热闹!两天没来了。忍不住想来看看事情发展到何种地步了,矛盾又激化了??两位都够敬业的,和为贵嘛

天边雨

• 历史总积分:378
96楼
也不是你们说的那样外国的东东就好了,我觉得国产的也不错的,没必要争国外的好,有能耗的为国产出点力!!!!!!!!!!!

天边雨

• 历史总积分:378
97楼
也不是你们说的那样外国的东东就好了,我觉得国产的也不错的,没必要争国外的好,有能耗的为国产出点力!!!!!!!!!!!

maylan

98楼
哎...本来是想和大家好好再聊聊的,既然有某些人非要那样无理取闹的无休止的在攻击下去,是谁不想叫这里的空气和和气气的!我可是没有在说什么了,至于某些人会不会说什么,那我就不能保证了,反正人家觉的无聊吗.

力锐科技

99楼
感谢各位对我的支持! BBS是个交流的地方并不是贬低对手的平台,其实对手也是朋友! 顺祝快乐!

先锋1号

• 历史总积分:161
100楼
飘落的烟灰,你好!我是半根烟,以后我就换这个名字了,因为以前申请的用户名和密码忘记了,这是重新申请的。你要天逸的资料有电子版的,你可以去公司网站下载(www.tianyi-electric.com) 可能暂时没有端子的电子版样本,但随后即将推出,敬请关注!谢谢支持!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师