接线端子,谁最好? 点击:18647 | 回复:290

一身正气

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:85
楼主
针对接线端子,在当今纷乱的市场竞争中,究竟什么品牌具有较好的性价比??毋庸质疑,台湾町洋在这方面具有独到之处,该品牌的产品全制程在自家的工厂完成,对产品的质量能够更好的掌控。虽然一些国外品牌在国内进入较早,有较高的知名度,但就生产制造而言,台湾町洋大有超越国外品牌之处,实力对比如下: 德国的DEMAG注塑机(世界一流):町洋:19台。PHOENIX:4台,WEIDEMULLER:无。 高速冲床:町洋:19台,PHOENIX、WEIDEMULLER目前在国内还没有。 原材料:均为美国GE。 另外:电镀方面,町洋盐雾实验可以通过96H,其他品牌:72小时。 故总体而言,台湾町洋已达到一定实力,质量可以和国外的品牌媲美,但价格具相对有较好的价位。 一位老工控人的经验供大家分享。

dinklebj

• 历史总积分:207
161楼
TO STRINGING 兄弟好! 我再重提一遍,我不希望在这里对其他公司的产品或同仁进行抨击,同时也希望诸位也不要对其他的公司或同仁进行抨击,大家服务于不同的公司,各个公司都不不同的产品定位,公司是老板的,不是你、我、他某个人的,这样的言论和行为只有让客户笑话从业者的肤浅。我现在虽是町洋员工,大家可以从上面的言论中看出, 我根本没有在这里自吹自擂,我所向广大的用户提到的只是町洋产品的特色:性价比要比其他的公司有优势,而具体情况如何,由客户最终来选择和评判。 提什么公司的实力之类的就扯远了,没有人否认上述的几家公司的实力,同时我也不会抨击上述三家的产品。 还是希望诸位能够心平气和的介绍一下各自公司的产品特色,为用户提供最大的方便才是我们从业者应该要做的!

wieland

• 历史总积分:35
162楼
TO:大众平民 我这个“井底之蛙”听你这样一说也很想了解一下你的町洋产品,我这儿有的只是一本简单的选型样本,如果你有新的样本可以给我的话我很感谢你! 样本请寄往:浙江省杭州市高新技术开发区(滨江)六和路368号 UT斯达康通讯有限公司 研发系统支持部 王庆梅(小姐)收 邮编:310053 还有我想和你说一句,UT一年用菲尼克斯PCB产品超过200万。

dinklebj

163楼
王小姐: 你好! 町洋的样本我已经给你安排了,如果没有意外情况的话,今天你就可以收到,有什么意见,还请提出批评!

Heaven-hell

• 历史总积分:124
164楼
TO:strnging886 我很不喜欢你,飞扬跋扈,不可一世 没什么好隐瞒的

小王a

• 历史总积分:50
165楼
真无聊,为了卖自己产品,骂来骂去,还穿马甲,最BS的就是穿马甲的

bc9000

• 历史总积分:215
166楼
近年来,国产电气辅料产品通过消化、吸收国外技术,进步很快。一般接线端子类产品应首选国内产品

力锐科技

• 历史总积分:134
167楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..............................................(天旱了几月,今日暴雨,故开心!)

dinklebj

168楼
TO UT 町洋公司的样本收到了吧?有什么意见发表一下啊

dinklebj

169楼
TO UT ? 怎么最近也不上来看看了?

仪表通

• 历史总积分:210
170楼
大众平民:你开了个大玩笑吧!我做过技术、销售、推广 中国还不是网络销售时代,没必这样在网络上叫卖的---

仪表通

• 历史总积分:210
171楼
"德国的DEMAG注塑机(世界一流):町洋:19台。PHOENIX:4台,WEIDEMULLER:无。   高速冲床:町洋:19台,PHOENIX、WEIDEMULLER目前在国内还没有。" 老兄你这些数据哪来的啊?十年前的吧!

wieland

172楼
瞎说,Weidmuller在苏州的工厂里所使用的都是海天德马格的注塑机,你这是从哪个地方胡来的数据? 和一身正气是一起的吧?只是做町洋产品的吧?做产品就做产品,这样说有什么意思? 做过什么技术?

strnging886

• 历史总积分:164
173楼
哈哈,原来如此啊~!搞了半天上面那几个买町洋的在胡编乱造骗大家啊 哈哈,真是没有想到啊,原来推销自己的产品可以这样的不择手段啊,还搞呢么多的假ID上来帮他顶,更是无耻,就这种手段啊,还有脸说别人的这个不好那个不好的。

dinklebj

174楼
上面这几位老弟何尝不是王婆之流啊,就不要说别人了

小王a

• 历史总积分:50
175楼
象楼主这样的销售人员,公司早点开除了算了,免得影响公司形象!

下级电工

• 历史总积分:14
176楼
请教各位: 我想选端子,除了它是何种的接线方式,线径外,应该考虑他的哪些性能指标.最好能详细点,还有其中哪些是最重要的.谢谢

strnging886

• 历史总积分:164
177楼
一、首先你想选择什么样接线方式,还有你想用什么样的品牌产品。 1、首先说说接线方式,现在目前世界上有三种端子的联接方式,分别是: (1)螺钉卡箍联接,这种技术已经应用了超过了50年的成熟技术目前仍然是最通用的连接技术。特点主要是:侧面进线、高接触压力、宽线径范围。 (2)弹簧压片联接,这种技术采用顶部进线式连接技术有良好的抗震能力,以及不依赖操作者和不需拧螺钉。特点主要是:紧凑、高质量的线夹保证接线可靠、按导线线径自动调节线夹压力、良好的抗震能力。 (3)绝缘移位联接技术,最好的IDC端子和最佳的联接技术。ADO系统,免除了对导线的预处理,不需要剥线,压接端头,拧紧螺钉等。entrelec为该技术专门设计的半自动和手动工具,使得接线更加容易方便快捷。您仅需要一把该工具既可完成所有的操作,包括接线,导线切割和导线移出。特点主要是:快速的联接、安全可靠的联接、抗震动/耐腐蚀的联接、多导线的联接、可混合的联接、宽范围导线线径。 二、以上三种联接技术均归属不同的品牌和公司的产品 1、螺钉联接技术的产品的品牌:菲尼克斯(PHOENIX)、魏德米勒(Weidmuller)、ABB(entrelec)。 2、弹簧联接技术的产品的品牌:万可(WAGO)、菲尼克斯、魏德米勒、ABB。 3、绝缘移位联接技术的产品的品牌:ABB-entrelec 这些品牌的产品均有着超过50年的历史和在全球广大的市场,产品质量更是无庸质疑的。 你可以根据你们所需要生产的产品或设备的实际情况来选择你所需要的产品。至于要注意那些那你就要看你们的实际情况来论定了,虽然说接线端子不是一个技术方面很复杂的产品,但是如果要涉及到某些技术细节上的事情的时候还是要提供你们宝贵的意见以便解决。

wieland

178楼
选型接线端子,首先根据导线截面,如果不知道具体截面应该根据所需的额定电流来确定需要多大的接线端子;然后根据所使用的环境选择何种接线方式,一般情况下使用螺钉压接方式,如果使用在有振动环境下最好选用弹片压接的端子;接下来就是品牌的选择,魏德米勒、菲尼克斯、万可都是不错的可选品牌,国产的许多品牌在性价比上有一定的优势。 以上所说的基本上指的是轨道安装产品,非轨道接线产品有很多种,产品选型必须根据实际需要来确定。 to: strnging886 在第三种联接技术上魏德米勒和菲尼克斯没有吗? 在刺穿绝缘层联接技术里ABB产品最大能够连接多大的导线?额定机械寿命有多少次? 就联接技术而言我不知道ABB是否有push in 的接线方式的相关产品?

菜鸟_001

• 历史总积分:17
179楼
和泉还是免谈,日本货。鄙人钟情于Phoenix,Weidmuller,虽价格略高,但品质确实一流。

下级电工

• 历史总积分:14
180楼
感谢各位的解答: 绝缘移位联接技术是什么东东,多应用于哪方面,和弹簧压片联接区别在哪里.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师