接线端子,谁最好? 点击:18647 | 回复:290

一身正气

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:85
楼主
针对接线端子,在当今纷乱的市场竞争中,究竟什么品牌具有较好的性价比??毋庸质疑,台湾町洋在这方面具有独到之处,该品牌的产品全制程在自家的工厂完成,对产品的质量能够更好的掌控。虽然一些国外品牌在国内进入较早,有较高的知名度,但就生产制造而言,台湾町洋大有超越国外品牌之处,实力对比如下: 德国的DEMAG注塑机(世界一流):町洋:19台。PHOENIX:4台,WEIDEMULLER:无。 高速冲床:町洋:19台,PHOENIX、WEIDEMULLER目前在国内还没有。 原材料:均为美国GE。 另外:电镀方面,町洋盐雾实验可以通过96H,其他品牌:72小时。 故总体而言,台湾町洋已达到一定实力,质量可以和国外的品牌媲美,但价格具相对有较好的价位。 一位老工控人的经验供大家分享。

下流的猫

• 历史总积分:18
61楼
maylan,你讲的有点道理,支持

dinklebj

• 历史总积分:207
62楼
看了上面ABB销售代表的回复,我对ABB产品一点信心都没有了,做产品重要,做人更重要。做销售的人更应该谦虚谨慎,能够和各种不同类型的人以平和的心态打交道。今天你为ABB打工,明天你也有可能为PHOENIX打工,亦或将来也有可能自己开公司,所以虚心的听取人家的声音对你或许会有帮助。我想没有人在这里以老卖老来冲你显摆,只是你自己的心态没有调整好。以这种心态做事对你自身的发展有百害而无一利,当然阳光非凡的话也是偏激了些。我的工作时间可能长一点,也对同行有了少许认识,也了解很多同行在同行间跳槽。这些都很正常。

力锐科技

• 历史总积分:134
63楼
唉!! 无语啊,,俺又成了奸商,又成了暴发户,又无知又无能,我现在都在想,难道我的每个单都是骗来的??哈哈,,我想应该不是吧,感谢员工在我最困难的时候一直和我在一起,感谢客户对我和我公司的信任和支持! 顺祝各位工作快乐!

maylan

• 历史总积分:81
64楼
回大众平民 你好,你说的话大部分都是公正公平的,但是你说的有些话有错误! 我本来是心态平和的和大家谈端子的,我有错误你们也可以纠正,可是遇到象阳光非凡的那样的人说的那些话,我想没有多少人会心态平衡的吧. 象阳光非凡那种人只会在一边用尖酸刻薄的话去攻击别人,反过来还说自己是好人,难道你喜欢教这种朋友吗?对这种人你还要对他恭恭敬敬吗?我想你也要考虑一下的,我有时候是说话很直,至少我没有他那么虚假.对于你的批评和建议我可以接受,但是对阳光非凡我就是要针锋相对.还有这跟我门ABB的产品又有什么关系了,问?

☆匆匆过客☆

• 历史总积分:13
65楼
这么多,眼都看花了!!!

力锐科技

66楼
你什么心态平和谈端子啊,你不说别人的东西是垃圾,是废品,我会站出来反驳你,况且我还不是行业中人,应该是你准客户!!你这人怎么这样啊,你要叫真可以啊,,我要不要把我们的对话帖子传给ABB,你敢留个你们公司的总机和传真号吗?我等!不敢就别在这里再发言!

力锐科技

67楼
你什么心态平和谈端子啊,你不说别人的东西是垃圾,是废品,我会站出来反驳你,况且我还不是行业中人,应该是你准客户!!你这人怎么这样啊,你要叫真可以啊,,我要不要把我们的对话帖子传给ABB,你敢留个你们公司的总机和传真号吗?我等!不敢就别在这里再发言!

力锐科技

68楼

maylan

69楼
回阳光非凡 哎......真实就是真实,虚伪就是虚伪,这回急的可就不是我了,大家都能看的出来了这个人在前边说的话有多假了吧,你不是质疑我们ABB公司吗?不是质疑我们ABB的企业文化吗?你不是还质疑过我们的产品和销售市场吗?你不是说你不会叫你的公司用我们ABB的东西吗?现在怎么来了个180度大转弯成为我的准客户了.你说出来的话真叫人怀疑怀疑再怀疑. 我承认我前面说的话有些地方是有用词不恰当的地方,但是我敢于承认我有错误,可惜呀有人不感承认错误还一直回避话题,你说站出来反驳我,可以呀,我没有意见,可是反驳也要反驳的有水平有艺术才行,要反驳对方就要说的对方心服口服,你这方面不行,你自己看看你上面的帖俨然一个老师圣者的样子说话还指指点点的,你可以看看人家大众平民是怎么对我说的,不管在什么场合要有说服力,不是我要较真儿,大家都可以请请楚楚的看出来是谁在较真. 哎...怎么说你好呢!你原来不是挺精明的嘛.怎么现在想联系我们了 真搞不懂你想些什么呀!说不过我就想到这种方法了,你原来不是挺爱当老师的吗,你认为你的这种方法能起到什么作用吗? 呵呵,我们ABB公司23日要在珠海开会了,我们亚洲区的老总还有法国工程部的都来了,这回来是视察工作的,我们都要去听课了,不知道阳光非凡想不想来呀,您要是来开会是我们ABB公司的莫大荣幸,当然所有费用由我们ABB的出了. 呵呵,以后说话的时候多注意自己的言行,您也是商界老手了吧?不会连这点都不会吧,顺祝工作开心~!~!~!

力锐科技

70楼
看清楚了再回,说你无知还真是无知!!我在等你电话和传真!!!我想看看ABB公司看了我们BBS上的对话会怎么样!!等你!!不给就不要再发言了,,看无知之人写无知之语,便显得我很无聊!

下流的猫

• 历史总积分:18
71楼
不要吵了,头大了.谁再吵我就告密.

力锐科技

72楼
下流的猫,你怎么不用"文章内容"回帖了啊,,哈哈! 其实呢,我只想看看ABB公司开了以上对话会有什么样的想法,反正最近忙坏了,找个事来调剂调剂情绪!可能大家又要说我无聊了,我就不多说了,,唉!!这电话和传真怎么还不留在BBS上啊,,等吧!!

maylan

73楼
哈哈 大家可以看看,阳光非凡真是急成这样了,不就是想要传真和电话啊. 我们ABB的传真和电话多的是,我们的每一本产品资料后面都有全国各公司的联系方式,大家要是想了解我们ABB的产品请联系我们在全国各地的代理商或者致电我们的ABB低压产品客户服务热线电话800-820-9696,电邮LV-hotine@cn.abb.com欢迎各位联系我们ABB公司. 我们ABB公司本着责任感、彼此尊重、坚定不移的态度真诚面对每个客户。 五月一日国际劳动节就快到了,在此祝所有劳动人民节日快乐,度过美好的7天长假,顺祝各位工作顺利~!~!~!

寂寞的香烟

• 历史总积分:30
74楼
ABB的接线端子真的不错,价格比魏德米勒的好,而且又是进口的,ABB公司收购了专业生产端子的生产商之一ENLRELEC公司,新出的ADO绝缘移位接线端子的接线方式其同行还没有达到这方便简单接线程度.

云飞扬VIP

• 历史总积分:1239
75楼
只要不是日货,俺都支持

力锐科技

76楼
直接引用上次发言: 看清楚了再回,说你无知还真是无知!!我在等你电话和传真!!!我想看看ABB公司看了我们BBS上的对话会怎么样!!等你!!不给就不要再发言了,,看无知之人写无知之语,便显得我很无聊! 引用maylan发言:    maylan:   2005-3-5 10:12:00    像町洋做的那些接线端子在欧洲国家就像垃圾一样被处理掉了。就町洋那种粗制滥造的东西,顶多再中国的老少边穷地区用用就差不多了,想要出口欧洲绝对会被人家像垃圾一样扔出来的,在中国有那么多对欧洲出口的公司,大家都因该用ABB的接线端子,这种享誉世界的品牌。   希望做町洋的以后改行做ABB的,哈哈 maylan:   2005-3-18 9:00:00    老兄,菲尼克斯的产品在中国买的都是国外过时的东西,你还说不错.   难道中国人就喜欢用人家早已淘汰的产品呀. maylan:   2005-4-25 12:13:00 我们ABB公司本着责任感、彼此尊重、坚定不移的态度真诚面对每个客户。    唉!可悲啊!如果我是你,我就不要在这儿大言什么责任,尊重,年轻时狂一点是好事,,真是初生牛犊不畏虎!!! 回你的帖子就是难啊,,,电话,传真怎么还没留啊,,我在上面写得很清楚了,要你公司总线电话和传真,你也应该看得懂吧,你不会在这件事上怕了吧,,怕你们领导看了你BBS上的留言"表扬"你?!不怕嘛,你这么优秀,洞察全球市场并能给各大同业公司下"准确"定论的人,人才啊!!!又懂得尊重,,难得!!!等吧,我是很急很急,急啊!!!哈哈, 我最近又想,把你上面说的话传给上述两个公司,,不知道他们会怎么样哦,我也只是想想,也许不会这么做的. 记得按要求回复哦,大家都认识中文,别蒙我!

力锐科技

77楼
直接引用上次发言: 看清楚了再回,说你无知还真是无知!!我在等你电话和传真!!!我想看看ABB公司看了我们BBS上的对话会怎么样!!等你!!不给就不要再发言了,,看无知之人写无知之语,便显得我很无聊! 引用maylan发言:    maylan:   2005-3-5 10:12:00    像町洋做的那些接线端子在欧洲国家就像垃圾一样被处理掉了。就町洋那种粗制滥造的东西,顶多再中国的老少边穷地区用用就差不多了,想要出口欧洲绝对会被人家像垃圾一样扔出来的,在中国有那么多对欧洲出口的公司,大家都因该用ABB的接线端子,这种享誉世界的品牌。   希望做町洋的以后改行做ABB的,哈哈 maylan:   2005-3-18 9:00:00    老兄,菲尼克斯的产品在中国买的都是国外过时的东西,你还说不错.   难道中国人就喜欢用人家早已淘汰的产品呀. maylan:   2005-4-25 12:13:00 我们ABB公司本着责任感、彼此尊重、坚定不移的态度真诚面对每个客户。    唉!可悲啊!如果我是你,我就不要在这儿大言什么责任,尊重,年轻时狂一点是好事,,真是初生牛犊不畏虎!!! 回你的帖子就是难啊,,,电话,传真怎么还没留啊,,我在上面写得很清楚了,要你公司总线电话和传真,你也应该看得懂吧,你不会在这件事上怕了吧,,怕你们领导看了你BBS上的留言"表扬"你?!不怕嘛,你这么优秀,洞察全球市场并能给各大同业公司下"准确"定论的人,人才啊!!!又懂得尊重,,难得!!!等吧,我是很急很急,急啊!!!哈哈, 我最近又想,把你上面说的话传给上述两个公司,,不知道他们会怎么样哦,我也只是想想,也许不会这么做的. 记得按要求回复哦,大家都认识中文,别蒙我!

dinklebj

• 历史总积分:207
78楼
论坛好热闹啊,我不知道大家对这样的吵闹觉得很愉快吗?由开始对产品的攻击到最后演变为对人的相互抨击,实在是无聊之举!把时间多花在怎么做业务上可能会比这实在而又有用的多,争论的结果谁胜谁负真的可以帮各位出心中的一口恶气吗?ABB也罢,PHOENIX也罢,町洋也罢,都各有所长,各有所短,每种产品能找到自己的定位就行了,大家千万不要象地摊上卖水果的小贩一样,吆五喝六,否则也太显得我们工孔人没素质了!!!

maylan

79楼
支持大众平民说的,上面那个阳光非凡自己去打800免费电话自己慢慢查吧 大众平民说的对,你应该去好好做你事情去,不要没事了在这里无聊了,你想打电话就打吧我们公司的电话几千个呢!你可以一个一个的打,打到你满意为止,800-820-9696这个是在中国地区的免费电话,可以查到在中国境内所有的ABB分公司电话,而且还是免费的,这可以叫你省不少钱吧阳光非凡,你就算是一天打10000次,我们ABB的工作人员照样会热情的满意的给您答复的,再次谢谢各位对ABB的支持。 顺祝各位工控届的朋友五、一劳动节快乐~!~!~!

力锐科技

80楼
直接引用上次发言:      看清楚了再回,说你无知还真是无知!!我在等你电话和传真!!!我想看看ABB公司看了我们BBS上的对话会怎么样!!等你!!不给就不要再发言了,,看无知之人写无知之语,便显得我很无聊!      引用maylan发言:            maylan:   2005-3-5 10:12:00      像町洋做的那些接线端子在欧洲国家就像垃圾一样被处理掉了。就町洋那种粗制滥造的东西,顶多再中国的老少边穷地区用用就差不多了,想要出口欧洲绝对会被人家像垃圾一样扔出来的,在中国有那么多对欧洲出口的公司,大家都因该用ABB的接线端子,这种享誉世界的品牌。     希望做町洋的以后改行做ABB的,哈哈       maylan:   2005-3-18 9:00:00      老兄,菲尼克斯的产品在中国买的都是国外过时的东西,你还说不错.     难道中国人就喜欢用人家早已淘汰的产品呀.       maylan:   2005-4-25 12:13:00   我们ABB公司本着责任感、彼此尊重、坚定不移的态度真诚面对每个客户。         唉!可悲啊!如果我是你,我就不要在这儿大言什么责任,尊重,年轻时狂一点是好事,,真是初生牛犊不畏虎!!!       回你的帖子就是难啊,,,电话,传真怎么还没留啊,,我在上面写得很清楚了,要你公司总线电话和传真,你也应该看得懂吧,你不会在这件事上怕了吧,,怕你们领导看了你BBS上的留言"表扬"你?!不怕嘛,你这么优秀,洞察全球市场并能给各大同业公司下"准确"定论的人,人才啊!!!又懂得尊重,,难得!!!等吧,我是很急很急,急啊!!!哈哈,   我最近又想,把你上面说的话传给上述两个公司,,不知道他们会怎么样哦,我也只是想想,也许不会这么做的.   记得按要求回复哦,大家都认识中文,别蒙我!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师