出国记……我的故事 点击:5030 | 回复:138

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

大家好,我是平常心心常平,好久不见了,想我了吧?哈哈,反正想没想我都想大家了,在坛子不但学习到了技术,还结交了不少志同道合的朋友们,干咱们工控这行的,受苦受累大家自己知道,通宵达旦是常事,有时候为了完成某个项目整日泡在工地上,有时候羡慕人家老婆孩子热炕头,自己却只能给给家人说过节我一定回家,有时候,我们是幸运的,我们会为了工作,全国各地的跑,今天泰山看日出,明日东北赏雪,有时候去国外做项目,我要写的就是我国外的某段经历,希望与大家共勉!大家也都吐槽吐槽……出国我想哪里写哪里,分大概几个部分,出国之出发,含项目,人员,性质,工控类别等,出国之权限纷争,项目中有分工有合作……等等,大家鼓掌欢迎吧!。……

楼主最近还看过

平常心心常平

• [版主]
101楼

回复内容:

对: coool19  楼主要多多写经历来啊 内容的回复!

好;-)

今生缘_289

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
102楼

论坛好久没有这样的帖子了,平常兄强烈支持你!        

东莞新科

• 求助:0帖
  • 历史总积分:76
103楼

坐等楼主更新..........

东莞新科

• 历史总积分:76
104楼

坐等楼主更新..........

miyankee

• 历史总积分:39
105楼

火钳刘明,师母已呆,,

qinghang

• 求助:3帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3153
106楼

楼主火速更新,我已经等得花都谢了

平常心心常平

• [版主]
107楼

组长的动作不奇怪,他特种兵出身,动作麻利,有时候当老板的保镖,技术方面也有一套,平时就是爱喝过酒啥的,啤的白的不在话下,反正我不敢和他拼酒,这次让他带队不错,看那个美国佬呲牙咧嘴的样子,估计吃了亏,没有啥伤,等老美反应过来,组长已经回到我们的身旁,干净利索,就像没有动过一样,老美国佬基拉几个点冲我们方向的乱叫,这样所有的人停止了动作,看到了我们这些不速之客,都不知道我们怎么进来的的……你们是谁?我直接翻译翻译吧,老美国佬问,我们没有回答,翻译走到黑人MM面前,用当地土语不知道说了什么,MM的脸色变了又恢复正常,“欢迎中国工程师”她边说边向我们走来,翻译跟我们介绍这MM,原来是中控室负责人玛雅,依次介绍我们人员,大家相互认识下,介绍我时有个小插曲……

平常心心常平

• [版主]
108楼

“”这位是全工,主要负责PlC、组态软件和机器人……“”翻译这样介绍我,我微笑与MM握手握手,MM笑了笑,用中文说“欢迎您,平常兄!终于见到你了”我可不认识你,你是?就不告诉你$,MM和其他同事握手介绍,我愣了?她是谁?怎么这样称呼我……组长,帮我个忙,去查查她是谁?回去我请你喝酒!!好,组长痛快的答应,因为查她网络身份,组长和这个MM发生了故事,这是后话……

平常心心常平

• [版主]
109楼

今天端午节,祝福大家节日快乐

s72000

• 历史总积分:163
110楼

也祝平常兄节日快乐!期待下文!

冬天来了--王者之师

• 年度积分:4
  • 历史总积分:15019
111楼

确实是个好故事                                 

传感器方案

• 历史总积分:5602
112楼

再等下文           

爱你我发狂

• 求助:1帖
  • 年度积分:84
  • 历史总积分:2409
113楼

引用 平常心心常平 的回复内容: “”这位是全工,主要负责PlC、组态软件和机器人……“...

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
114楼

原来无图无真相,是做梦来着还是?....

赶紧上图来证明一下吧

平常心心常平

• [版主]
115楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 原来无图无真相,是做梦来着还是?....赶紧上图来证明一下吧

出国记不能上图。噢能上早上了

银光人生—华

• 历史总积分:52877
116楼

要是来点图片就好了;                            

lianzhang2020

• 历史总积分:470
117楼

.................................

anyzhang

• 历史总积分:1982
118楼

真是精彩绝伦!楼主,加快进度写啊!等着看呢!

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
119楼

楼主,继续!!!!!

1981_41

• 年度积分:39
  • 历史总积分:196
120楼

此贴必火,极速留影。