出国记……我的故事 点击:5030 | 回复:138

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

大家好,我是平常心心常平,好久不见了,想我了吧?哈哈,反正想没想我都想大家了,在坛子不但学习到了技术,还结交了不少志同道合的朋友们,干咱们工控这行的,受苦受累大家自己知道,通宵达旦是常事,有时候为了完成某个项目整日泡在工地上,有时候羡慕人家老婆孩子热炕头,自己却只能给给家人说过节我一定回家,有时候,我们是幸运的,我们会为了工作,全国各地的跑,今天泰山看日出,明日东北赏雪,有时候去国外做项目,我要写的就是我国外的某段经历,希望与大家共勉!大家也都吐槽吐槽……出国我想哪里写哪里,分大概几个部分,出国之出发,含项目,人员,性质,工控类别等,出国之权限纷争,项目中有分工有合作……等等,大家鼓掌欢迎吧!。……

楼主最近还看过

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
41楼

没了通讯工具咋和老爸老妈还有老婆孩子联系呀?

springaaa

• 求助:4帖
  • 历史总积分:762
42楼

坐等楼主更新,~~~~快快,,

PLC酷客

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
43楼

期待楼主更新内容,我等满足好奇之心。

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
44楼

引用 小诚 的回复内容: 此贴必火,极速留影。涉外经历,大家分享。

qinghang

• 求助:3帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3153
45楼

努力努力,我也争取出国溜达溜达!

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
46楼

引用 PLC酷客 的回复内容:  期待楼主更新内容,我等满足好奇之心。

liehuocun

• 求助:0帖
  • 年度积分:69
  • 历史总积分:165
47楼

留个记号 慢慢看楼主的经历 顺带在给没出过国门的兄弟们讲讲当地的风土人情 xxoo把

风与云

• 求助:1帖
  • 历史总积分:250
48楼

等待更新呀。。。。

平常心心常平

• [版主]
49楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 没了通讯工具咋和老爸老妈还有老婆孩子联系呀?

这是个现实问题,下班后或有事随时可以联系,不限制的!

213255tony

• 年度积分:1002
  • 历史总积分:3167
50楼

机大约北京时间下午XX时XX分落地--------------------------------一片文字 好多XX,如果是机密,那就干脆全部不要讲拉到了,  或者直接说干了X工作,吃了X饭,- - -搞的如此神秘

平常心心常平

• [版主]
51楼

回复内容:

对: 213255tony 机大约北京时间下午XX时XX分落地----------... 内容的回复!

感谢你的批评!谢谢你啦!

平常心心常平

• [版主]
52楼

今天因事修整一下,理了理思绪,准备更新,希望大家耐心等待下,分享一下喜讯,以后兄弟也要开课了,主要讲基础吧,不想枯燥无味,注重实际东东,希望做大家朋友,相互交流,共同提高……

渴望无限!

• 历史总积分:356
53楼

说是五角大楼。。你也没有办法知道是什么啊。。有那么神秘吗?中国?印度?都不能说。。。就如你来到中国了。。。中国那么大。。。谁能知道 你在中国那个地方做什么项目呢?

某部队以的。。某首长。。。某岛屿 。。某神秘人。惯于用祖国的神秘用语。。。。

运动天使

• 求助:81帖
  • 历史总积分:2632
54楼

回复内容:

对: 平常心心常平  今天因事修整一下,理了理思绪,准备更新,希望大家耐心等... 内容的回复!

期待楼主的分享

sxm956089952

• 求助:18帖
  • 历史总积分:71
55楼

然后呢???求连载。。。

zzl--骑士军团

• 求助:13帖
  • 历史总积分:6032
56楼

好,期待中。。。              

213255tony

• 年度积分:1002
  • 历史总积分:3167
57楼

我师傅当年也去过苏丹,是去做一个拖拉机厂的输送线, 既能造拖拉机,也能造坦克,和苏联当年差不多。 门口的黑保安都是挂着AK 执勤的,只认照片不认人。

传感器方案

• 历史总积分:5602
58楼

2天了,怎么还没有更新。。。。。。。。。。。。

王者之師——水雲間

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1008
59楼

引用 传感器方案 的回复内容: 2天了,怎么还没有更新。。。。。。。。。。。。 

摩尔工业自动化培训

• 历史总积分:6
60楼

坐等更新!了解异国风情!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师