出国记……我的故事 点击:5030 | 回复:138

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

大家好,我是平常心心常平,好久不见了,想我了吧?哈哈,反正想没想我都想大家了,在坛子不但学习到了技术,还结交了不少志同道合的朋友们,干咱们工控这行的,受苦受累大家自己知道,通宵达旦是常事,有时候为了完成某个项目整日泡在工地上,有时候羡慕人家老婆孩子热炕头,自己却只能给给家人说过节我一定回家,有时候,我们是幸运的,我们会为了工作,全国各地的跑,今天泰山看日出,明日东北赏雪,有时候去国外做项目,我要写的就是我国外的某段经历,希望与大家共勉!大家也都吐槽吐槽……出国我想哪里写哪里,分大概几个部分,出国之出发,含项目,人员,性质,工控类别等,出国之权限纷争,项目中有分工有合作……等等,大家鼓掌欢迎吧!。……

楼主最近还看过

Roc-motion

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1643
81楼

坐等更新          

pomieshenhua

• 历史总积分:6
82楼

回复内容:

对: 平常心心常平 技术我负责,其它你管,我小声回复组长,全体注意进去……... 内容的回复!

你们都是怎样的学历呢,多大了呢,这个对我很重要!谢谢!电气工程师吗?

liuwen98

• 历史总积分:88
83楼

写的太慢了,强烈要求楼主加班加点熬夜到天明写!

平常心心常平

• [版主]
84楼

感谢大家的支持与批评,最近事情多,码字少了,会尽快上传新内容……您的支持是我最大动力!!

传感器方案

• 历史总积分:5602
85楼

引用 蓝天 的回复内容: 公司派我到泰国,我一直在推着来着。 

为什么要推啊。。。。。

平常心心常平

• [版主]
86楼

回复内容:

对: 纵横军团—鲁豫有约 平常兄会几国语言                   ... 内容的回复!

上学时候学习过英语,可惜四级考试都没有过……

平常心心常平

• [版主]
87楼

回复内容:

对: 世猫 楼主是去哪国呀?很原分享你出国的奇闻轶事。 内容的回复!

我是中国人

213255tony

• 年度积分:1002
  • 历史总积分:3167
88楼

赶紧写,今天都28号了,一个礼拜没动静了。

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
89楼

引用 213255tony 的回复内容: 赶紧写,今天都28号了,一个礼拜没动静了。 

楼主莫非闭关了?

213255tony

• 年度积分:1002
  • 历史总积分:3167
90楼

大家来捧场,结果你太监了。

大家不捧场,你又要说,没人响应啥的

平常心心常平

• [版主]
91楼

大家批评的事,楼主对不起大家……

平常心心常平

• [版主]
92楼

话说,上回说到我们中国工程师进入中控室,没有人热烈欢迎,不少的网友猜测是不是老外没有礼貌,我们中国工程师不受欢迎呢?不少猜测……我其实很简单,想写的越详细越好,大家参与进来,有啥问啥,……

平常心心常平

• [版主]
93楼

我们来了,没有想象的大场面欢迎,我们看到老外依然在忙碌着,都在忙碌着干自己的活,中控那个超级大屏幕上显示各个车间不同画面,语音报警系统不断的报警,不知道出了啥子事嘛?一群老外围着一台电脑,各种语言交织在一起,好像在争吵,有些哥们根本停不懂,可怜可怜哥们那点英语水平,都就着饭吃了,学习一门外语是很重要的,我们搞不清状况,老板有话交代,做人低调低调,咱们投资的项目老外做,不要让人家吭了……

平常心心常平

• [版主]
94楼

我们看到中控这个地方很大的,我们在的地方只是一个角,10个人一点都不引起注意,好多台电脑偏偏老外们围在一台电脑上,大屏幕显示画面不断切换,……吵闹升级,有个老外估计是美国的与一个矮小的日本人争吵声明显惹怒了操作电脑的人,$@""……操作系统的人说话了,没有听懂,翻译说大体意思别吵了,烦死了,NND,原来当地土语也有脏话,而且还是出自一个黑人MM得口,看来是受不了了……翻译问我们过去打个招呼麽?组长和我相互看了看都摇一摇头,表示不过去,翻译J见我们不动,她也不说话了

玻璃的心

• 求助:2帖
  • 历史总积分:61250
95楼

要是能够在详细点该多好呀!!!!!!!

rzapple0633

• 历史总积分:18
96楼

好帖,楼主高技术!佩服!

平常心心常平

• [版主]
97楼

黑人MM突然拿起电话,本来就吵死了,黑人MM这次声音高八分贝,原来她问门卫警卫人员中国工程师怎么还不到,她快疯了,……门卫回答很干脆他们来了,已经进入厂区……黑人Mm放下电话,让视频监控人员切换厂区画面,在整个厂区寻找我们……翻译见这样,想过去看看我们,我们点头表示同意,突然之间,那两个吵架的人对黑人Mm:中国人没有时间观念,从来不准时……组长拉住了翻译,自己走了过去,我们都不吱声呢

tgtgtgg

• 历史总积分:18
98楼

好啊,我也想出国。楼主要多多写经历来啊

平常心心常平

• [版主]
99楼

组长走了过去,用手拍拍美国佬的肩膀,老兄,你是在说我麽?组长用那保定郊区英语说,老外一惊,腿软要爬下,这是你们的礼节麽?免礼平身……组长客气客气,老外的眼睛都绿了,呲着牙,不知道说什么?最终没有说话了

coool19

• 历史总积分:102
100楼

楼主要多多写经历来啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师