首页 上一页 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页 尾页

请问110kw电机星三角启动3个接触器和空开要多大的? 点击:79580 | 回复:347

南科院

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:65
楼主
请问110kw电机星三角启动3个接触器和空开要多大的?

student

• 求助:0帖
  • 年度积分:77
  • 历史总积分:16084
341楼

我只是路过打酱油的,嘿嘿

GXKGZW5107

• 历史总积分:3
342楼

回复内容:

对: 宁波 下面引用由吴刚在 2005-12-22 17:14:0... 内容的回复!

-------------------------

KM1 是一直通电的,启动按钮按下时KM1辅助触点就自锁了的,之后没断开过啊。请解释

GXKGZW5107

343楼

回复内容:

对: 吴刚 哈哈哈哈,不会吧?看来还要继续讨论下去了,看来我这几年... 内容的回复!

的确有第二种接法,我干高压这块没大研究过,只是常见的电路图刚刚能画下来,选配材规格,我只知道比电机额定功率两倍大而已。看到大佬师傅分析,也涨知识了。

GXKGZW5107

344楼

回复内容:

对: 吴刚 哦!明白版主的意思了,您的意思是说热继电器装在图1的位... 内容的回复!

热继就是过载和缺相保护电机的,利用电流热效应即双金属片的热膨胀,必须和电机挨着,图一和图二好像都不影响热继功能吧。

xiaofei_1986

• 年度积分:5
  • 历史总积分:181
345楼

1KW电机2A电流估算,110KW电机额定电流是220A

nihao12315

• 年度积分:7
  • 历史总积分:628
346楼

断路器用315-400A,接触器用两个160A,一个120A(cj20)。既可稳定可靠的运行。

student

• 年度积分:77
  • 历史总积分:16084
347楼

110KW的用160A有点小了,不过要看接触器的质量,最好是选大一点 ,按正常的算是可以的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页 尾页