永宏PLC技术大论坛 点击:23268 | 回复:404

这个冬天不寒冷

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:311
楼主
本人接触永宏PLC已有好长时间,对于永宏PLC的各种功能及应用有较深刻的理解,希望在这里能和工控界的朋友互相探讨,交流经验,结交更多朋友!有兴趣的朋友请留言,本人将尽自己最大努力与各位交流!如有需要相关资料,请加QQ联系,免费的哦! T:18059871040,13063085529,;QQ:1025926458,83672609,

黄冈电控

• 历史总积分:182
161楼
TO:这个冬天不寒冷
    SIR
   刚才翻了一下你前面的帖子,发现PWMDA好象是个好东西。烦将资料E妹至:auto-plc@163.com

这个冬天不寒冷

162楼
TO 黄冈电控:
  你好啊,我不知道你具体需要什么类型的硬体高速计数器应用的例子,就随便个给你发了一两个,你看一下,或许明白点什么!
你要的PWMDA资料也顺便已经给你E妹了,看看!

leodan

• 历史总积分:320
163楼
你好,可以发点永宏的资料给我吗?我是新手,还请大家多多关照

这个冬天不寒冷

164楼
当然可以啊,不过怎么给你,没有邮箱吗?好给你发啊

这个冬天不寒冷

165楼
一段时间来,事情比较多,少来看看,没想到该主题也沉了很深,自己给自己顶一下!

lxlxlx

• 历史总积分:165
166楼
现在碰到一个问题---试了SET指令,按照资料7-8里面的例子
ORG  X0
SET P Y0
ORG  X1
RET P YO
语法检竟然警告:SET/RST重复使用!!
我想知道的是:语法检查错误和语法检查警告有什么区别,警告会影响正常使用吗?那位知道可否讲一下..急!!谢谢

牛牛不牛

• 历史总积分:856
167楼
楼上的:

SET和RST是可以重复使用的,我写的每个程序中都有用到,别管它,灌进去运行就OK了

这个冬天不寒冷

168楼
系统默认的情况下,如果有DO点是用SET和RST用的话,会提示语法警告,因为如果同一个DO点使用多个SET和RST的话,调试程序时将有可能出现你不想要输出动作,可你又无法很快查到原因,增加你的调试难度。
如果你程序很简单,需要这样使用而又不想有该警告,那你可以在“专案”----“选项”中将“线圈重复使用打勾”,这样系统将不会出现该警告信息。
对于语法错误,那是由于书写的程序不符合要求,或者某部分缺少,导致程序无法运行,当有语法错误时,点击下面的提示信息,可以查出何处错误,以更改!
对于语法警告,那是不影响运行,但语法错误,将不能运行程序直至改正错误为止。

gongkongedit

• 历史总积分:622
169楼
 你好.请问有没有仿真软件.给我发一份好吗?
xiaomi@5566.163.com

这个冬天不寒冷

170楼
销售变频器:
   你好,不好意思,永宏没有仿真软件,如果你需要我可以将我这边的PLC接上网络,然后你可以通过网络监控修改我这边的PLC程序和状态!
   等我把网络接上后,我会在这里告诉IP地址和端口,到时可以远程控制模拟!

梦盈

• 历史总积分:269
171楼
怎么提供的网址都进不去,显示找不到服务器,是怎么回事

这个冬天不寒冷

172楼
你可以试一下  www.fatek.com.cn  应该是可以进去的!欢迎加入PLC技术讨论群 5023019

这个冬天不寒冷

173楼
永宏FBS系列PLC的直线差补命令已经出来,主要软件版本是2.35或者以上的,OS版本是V4.42及以上,都可以实现直线差补命令表格式操作,简单方便!

Yorktown

• 历史总积分:768
174楼
永宏的PLC中使用 Modbus 通讯时如何才能往对方的寄存器写入一个 8 位的数据?一般使用的 D 寄存器一次写入就是一个字(16位)。谢谢!

这个冬天不寒冷

175楼
MODBUS通讯数据一般是以BIT和WORD形式传送,你所说的"对方的寄存器写入一个 8 位的数据"是说以8个BIT表示的数据还是说数据是8位数的啊?我不知道你用MODBUS通讯的对方内部暂存器会是用8BIT来表示的吗,如果是,你可以用BIT的形式来作,就是每笔传8个就可以.这种情况比较少见,如果可以的话,能否把对方相关资料的电子版发一份给我,然后我告诉你怎么弄.我的邮箱是:dyke.chen@163.com

不悔

• 历史总积分:78
176楼
请教大家:我有台PLC型号是FBE-20MC,我用电脑RS232联不上机,PLC里面有程序,其通讯端口1联了人机界面,端口2联了变频器,我用电脑怎么跟它联,是不是程序占用了端口就不行?我要怎么做?多谢指教!!!

不悔

• 历史总积分:78
177楼
请问楼主怎样通过INTERNET连接到PLC,具体怎样实现请教教我

这个冬天不寒冷

178楼
回复不悔:就目前情况,你除了主机外应该还有一个FB-DTBR吧?现在PORT1,PORT2这两个端口已被占用不能用做它用,你只能用PORT0来通讯,但PORT0是HCOMS口,必需将电平信号转换成RS232,也就是有一条FB-232P0-15M-250的线就可以实现电脑通讯!或者一种方法是与PC通讯时,可以牺牲触摸屏的通讯是实现,这样比较简单,不用芯片转换电平就可以实现!

这个冬天不寒冷

179楼
要与INTERNET实现连接,首先必须要有FBS-CBE,或者FBS-CM25E,FBS-55E,然后通过设置以太网口的IP地址和网关还有端口可实现!很简单的,跟电脑联网是一个道理的!

这个冬天不寒冷

180楼
FBS-OS最近升级版本V4.48已经出来,欢迎各位下载升级!ftp://www.yade-auto.com/down/FBs-0SV4.48.rar

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师