永宏PLC技术大论坛 点击:23268 | 回复:404

这个冬天不寒冷

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:311
楼主
本人接触永宏PLC已有好长时间,对于永宏PLC的各种功能及应用有较深刻的理解,希望在这里能和工控界的朋友互相探讨,交流经验,结交更多朋友!有兴趣的朋友请留言,本人将尽自己最大努力与各位交流!如有需要相关资料,请加QQ联系,免费的哦! T:18059871040,13063085529,;QQ:1025926458,83672609,

这个冬天不寒冷

121楼

Yorktown

• 历史总积分:768
122楼
TO:这个冬天不寒冷 您的解答非常详尽。 1)关于电池:作为我们用户来说总希望程序输入以后可以一劳永逸, 不会因为忘记维护造成设备故障.这种小型一体机工作环境相对恶劣一些又没有专人照看,不过永宏采用锂电池总有其道理。 2)关于“END”:我在程序中无法输入该指令,Help中也没见到如何使用能否指点一二。(如何输入) 谢谢!

micke(深圳)

• 历史总积分:362
123楼
END指令在永宏指令里面属于应用指令,你先将光标移到要输入END指令的地方,然后按F键,在跳出的指令选择窗口内选择“程序流程控制”下的“END”就可以了。

说到电池,我把买来的FBS-60MCT的盖板打开并没有看到电池,仔细查看其他地方均没有发现电池,看了内存配置我觉得内部应该是使用了程序和数据备份的FBS-PACK,西门子的S7-300系列的大都这样。如果真是电池保存,把电池安置在要将PLC大卸八大块才能更换的地方是不太现实的!

micke(深圳)

124楼
TO:这个冬天不寒冷
资料上介绍可以通过PORT1经MODEM做远程CPU-LINK,1主1从比较好办,但1主多从我不太明白,资料上并没有说明白主控PLC如果对从站PLC逐一拨号连接?主站内从站的电话号码如何存储?

micke(深圳)

125楼
刚才我把我的FBS-60MCT拆开了,里面确实有一个类似计算机主板上的3V的纽扣电池,不过比计算机上的薄一些,是PANASONIC产的VL2020,装在PLC 的CPU电路板上。

这个冬天不寒冷

126楼
TO 好大喜功: 你好,关于END的输入, micke(深圳)已经说了,我给你发个图你看看会更加明白

这个冬天不寒冷

127楼

这个冬天不寒冷

128楼
micke(深圳):
   你说的问题,可以详细看一下说明书,如果你要1主多从的话,你的PORT1的模块需要是485口的,也就是FBS-CB25,或者FBS-CB55,或者你使用PORT2口,采用FBS-CB5。这样就可以实现了。
  至于详细的电话号码的存储解释,我等把手中的事情忙完了,给你具体解释说明一下!
  如果多机通信联机还是不明白的话,你说一下,我给你发个图和程序看,到时就明白了!
好了,我得睡觉去了,这两天太忙了,不好意思,给各位回复晚了!

• 历史总积分:1
129楼
你好:我怎样才能在网上找到永宏PLC编程使用手册

这个冬天不寒冷

130楼
TO 380567434: 
  你好,你是不是要软件使用手册阿?还是要编程手册阿?如果你要软件使用手册的话,你留下邮箱地址或者QQ好,我给你发,或者你可以加我的QQ448196486(注明PLC),或者邮件:dashan288@126.com.如果要其它资料的话,你也可以说一下!会尽量满足你的

庞树恒

• 历史总积分:512
131楼
FBS早就用可充电的电池咯,怎么还不知道?

这个冬天不寒冷

132楼
TO micke(深圳):
   micke,你好,那天说的那个加减速的问题解决了没?我在邮箱里没有看到你给的东东阿,是不是OK了阿?

micke(深圳)

133楼
我后来没有给你发邮件,那个问题是PLC内部的BUG,我没法解决。你可以自己随便写一个定位指令,将减速时间和减速时间设置的不一样而且减速时间不为0 ,你自己试试就知道了。

zhenglin

• 历史总积分:839
134楼

这个冬天不寒冷

135楼
ACAV:你好,我已经在你的油箱里发送了软件了,你看一下,有问题回复!

这个冬天不寒冷

136楼
 TO micke(深圳):
   你好,你所说的问题,我反复试验了很多便,没有发现阿!不知道是否是你设置的问题啊?
你可以把你的程序段发过来我看一下,或者我把我的试验程序给你!

zhenglin

• 历史总积分:839
137楼
 这个冬天不寒冷:谢谢了,我已经收到了,

sdhp

• 历史总积分:276
138楼
这个冬天不寒冷:
   您好,我想选用国产PLC,可以给我一份永宏plc的使用手册吗?hp_zh@sina.com

这个冬天不寒冷

139楼
 sdhp: 
   你好,永宏使用手册已经发到你的邮箱了,你看一下有什么不明白的地方可以给我回复或者在上面发帖,祝你工作愉快!

haidao005

• 求助:2帖
  • 历史总积分:316
140楼
谢谢!www.fatek.com很可以

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师